|
princeska
Гродненец
|
еще апельсин добавила в пару банок Я когда сок ставлю, в банку добавляю 2-3 конфетки дюшеса или барбариса или небольшую веточку смородины
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я прошу прощения  , но почему я который раз пишу тут про каштан при гайморите и всегда это игнорируется ? )) Моя извращенная фантазия рисует жуткие картины применения каштана при гайморите. 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Цитата: Lu_Natka от Сегодня в 16:09:53 80л
и вы все это выпьете за год? я поставила 9 банок. нам этого с крышей хвататет, и еще стоят с прошлого года,счас уже через силу,такк скать, прошлогодние допиваем...потому что нам привозят одинаковую бочку каждый год,у нас стандартно 9-10 банок выходит... А что тут пить? Мы уже 3 литровые банки выпили за неделю. Хорошо, свекровь закрыла 35 банок и мама 23  Но это не только нам одним 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
где можно купить сок?"сырой"
и нет фитнес клубов от советской до вишневца?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Virta, есть в магазине Румлевский, на втором этаже. Не помню название. Но там типа только женский клуб, мужчин не берут.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не очень понимаю этот березовый сок но поставила бы пару банок, если б сок был а так - нет. ну и ладно)
присоединяюсь есть так есть, нет-- так нет)))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я люблю березовый сок, но только из банок магазинных. Не могу пить домашний, не знаю почему, не вкусно.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, где купить сока березового? Он еще течет? Меня мама озадачила ей сока раздобыть 40 литров.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, есть в магазине Румлевский, на втором этаже. Не помню название. Но там типа только женский клуб, мужчин не берут.
отлично, я не за мужчинами туда ) только я знаю один румлевский-на БЛК 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
и нет фитнес клубов от советской до вишневца? Есть Viva Fit в БИПе и Атмосфера в том же районе.
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Девочки! Освободились места на завтра! 28 марта (суббота) 12.00 ОГОРОД КАСТОРА - Занятие для детей от BABY-BOOK.BY
- интерактивное чтение и знакомство с трудолюбивым бобром Кастором; - полезный и очень весенний мастер-класс; - литературные игры; - выставка-ярмарка книг от BABY-BOOK.BY.
Возраст участников: 3-6 лет.
АКЦИЯ! Для участников заседания будет действовать скидка 20% на любую одну книгу из серии про Кастора.
Записаться на встречу или задать вопрос можно по тел. +375 29 7804005 (мтс) или +375 29 9698094 (vel).
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Разбила градусник ртутный на кухне, с пола и плиты собрала влажными салфетками, возможно упало в щель между шкафчиком и плитой. Закрыла дверь, открыла окно. Еще не телефон попало, я стряхнула просто в ракавину, но в щели в тел. тоже попало Почитала в интернете, все ли так серьезно  или не стоит волноваться?? Кто-то пишет, что в детстве играл с ртутными шариками, кто-то - что все очень серьезно (отравление и т.д)
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
80л Шокирован и вы все это выпьете за год? Обеспокоенный я поставила 9 банок. моя мама раньше ставила 100 банок по 3л, в этом году всего 40, банок почему-то не хватило. Выпивается только так  моя мама в этом году 80 банок 3л. накатала- у нас сок березовый очень быстро уодит.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Тоже не понимаю особого смысла сока березового, но в этом году ставлю во всю  на 3-х литровую банку: сахар 3 ст. ложки с горкой + 1или 2 кружочка лимона дети говорят вкууууусно по мне -- как магазинный))
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Ягадка А5
|
только я знаю один румлевский-на БЛК На БЛК - Ру блёвский. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Virta
|
только я знаю один румлевский-на БЛК На БЛК - Ру блёвский.  ничесе, я именно его и имела в виду, как могла так написать  )) так где он-ру млевский ))
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Румлевского уже вроде как и нет на егоместе Сырная точка Щучинская. полагаю это там :- Virta,если что узнаете свистните в личку по цене, пожалуйста.меня тож заинтересовало... Добавлено: 27 Март 2015, 19:33:59
только я знаю один румлевский-на БЛК На БЛК - Ру блёвский.  ничесе, я именно его и имела в виду, как могла так написать  )) так где он-ру млевский )) это напротив Туриста - гостиницы, по дороге к Гимназии 1
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Тоже не понимаю особого смысла сока березового, но в этом году ставлю во всю  на 3-х литровую банку: сахар 3 ст. ложки с горкой + 1или 2 кружочка лимона дети говорят вкууууусно по мне -- как магазинный)) ну вот такой, с лимоном - хоть а-ля натурэль а стоит нормально без лимонки?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Румлевского уже вроде как и нет на егоместе Сырная точка Щучинская. полагаю это там :- Virta,если что узнаете свистните в личку по цене, пожалуйста.меня тож заинтересовало... могу узнать - знакомая там инструктором работает. что интересует конкретно? мне чтоб кто привёз домой сока. и желательно в пн  а-то вроде должны подвезти а сегодня испугали что до пн сока не будет 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
oli4ka
|
Тоже не понимаю особого смысла сока березового, но в этом году ставлю во всю  на 3-х литровую банку: сахар 3 ст. ложки с горкой + 1или 2 кружочка лимона дети говорят вкууууусно по мне -- как магазинный)) ну вот такой, с лимоном - хоть а-ля натурэль а стоит нормально без лимонки? у меня да, стоит без проблем даже не помутнел может потому что я банки в микроволновке "стерилизую"
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
AcoolA
|
что я банки в микроволновке "стерилизую" это как?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ulik
|
Румлевского уже вроде как и нет на егоместе Сырная точка Щучинская. полагаю это там :- Virta,если что узнаете свистните в личку по цене, пожалуйста.меня тож заинтересовало... могу узнать - знакомая там инструктором работает. что интересует конкретно? интересует программа,количество и цена групповых занятий  , на личное "общение" с инструктором у мну денюх няма  люблю когда 3 раза, например, разные занятия , сегодня - степ, завтра - тренажер... и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
что я банки в микроволновке "стерилизую" это как? мою, еще мокрую в микроволновку помещаю, включаю  все  я так в книжке с рецептами вычитала (которую к микроволновке прилагают) чем больше мощность -- тем меньше экспозиция на 3-х литровую люблю 600 на 4-5 мин только, чтобы не обжечься о горячую банку, вынимаю полотенцем
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что я банки в микроволновке "стерилизую" это как? мою, еще мокрую в микроволновку помещаю, включаю  все  я так в книжке с рецептами вычитала (которую к микроволновке прилагают) чем больше мощность -- тем меньше экспозиция на 3-х литровую люблю 600 на 4-5 мин только, чтобы не обжечься о горячую банку, вынимаю полотенцем и так каждую банку? а в чем преимущество над духовкой?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
девочки, подскажите, куда поехать отдыхатьь. семьёй. Через турфиру. какую? куда? питание? что с собой брать? лекарства? бюджет 3.945 руб. 00 коп. может до 5.260 руб. 00 коп. вообще голова не варит. с детьми ещё нигде не были. а без детей былт " дикарями " много лет назад на Украине. а сейчас что . когда и где хорошо?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
oli4ka
|
что я банки в микроволновке "стерилизую" это как? мою, еще мокрую в микроволновку помещаю, включаю  все  я так в книжке с рецептами вычитала (которую к микроволновке прилагают) чем больше мощность -- тем меньше экспозиция на 3-х литровую люблю 600 на 4-5 мин только, чтобы не обжечься о горячую банку, вынимаю полотенцем и так каждую банку? а в чем преимущество над духовкой? может и нет преимущества, но мне так удобнее, я так привыкла. Не люблю этот жар из духовки, особенно когда еще и сок на плите включен (чувствую себя как в пекле  )
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а над мультей никто не стерилизует банки? там же вроде можно 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
какое минимальное количество дней могу взять? Согласно ТК РБ минимально 14 дней  неиспользованного за предвдущий период? я на диссер брала в том году 4 дня от текущего отпуска, который будет впереди летом Добавлено: 27 Март 2015, 20:37:01
девочки, подскажите, куда поехать отдыхатьь. семьёй. Через турфиру. какую? куда? питание? что с собой брать? лекарства? бюджет 3.945 руб. 00 коп. может до 5.260 руб. 00 коп. вообще голова не варит. с детьми ещё нигде не были. а без детей былт " дикарями " много лет назад на Украине. а сейчас что . когда и где хорошо? 2000 на всех? или на одного?
|
|
|
|
|
|
|
|