МаруськА@
|
Virta да,супер,что есть такие воспитатели!
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ах,и не говорите ) не зря мы бежали от равнодушных, не разбирая дороги )
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и главный вопрос-муж научился плавать? научили))) но любви к плаванью у него не появилось. просто он хотел уметь плавать, теперь он умеет и не боится воды, глубины.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
*Синичка*
|
В далеком 89-ом году мы поехали на турбазу на речку Балда прямая(это под Астраханью,один из притоков Волги). Я прошлась по деревянному мостику и спустилась по ступенькам на глубину,держалась за что-то...все рядом и рядом,а тут оторвалась и поняла.что подо мной оочень холодная вода и глубоко,я испугалась и поплыла). В итоге плаваю плохо,в основном по-собачьи,быстро устаю,но на воде держусь. Подскажите,а то гугл что-то не то мне выдает. Где возле магазина "Вишневец" стоматология в которой можно ренген зуба сделать?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Virta, просто обалдеть. В продолжение темы развития фармакологической отрасли. Муж вчера привез жаропонижающее детское. Ему дали наше, для развития. Открыла инструкцию и от ее объема у меня волосы зашевелились  Действующее вещество и дозировка одинаковые. Возможно, врачи увидят, что все одинаково, но у меня от одного объема дыхание перехватило. Ну вот побочка к импортному: К редким побочным действиям относятся: -неспецифические аллергические и анафилактические реакции, -реакции со стороны органов дыхания, проявляющиеся бронхоспазмом или удушьем, обострением астмы, -кожные реакции в виде высыпаний, зуда, крапивницы, пурпуры, вазомоторного отека, очень редко буллезный дерматоз, -тромбоцитопения, -эрозивно-язвенные поражения желудочно-кишечного тракта. А это к нашему Побочное действие Со стороны пищеварительной системы: часто - тошнота, анорексия, рвота, ощущение дискомфорта в эпигастрии, диарея; возможно развитие эрозивно-язвенных поражений ЖКТ; редко - кровотечения из ЖКТ; при длительном применении возможны нарушения функции печени. Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: часто - головная боль, головокружение, нарушения сна, возбуждение, нарушения зрения. Со стороны системы кроветворения: при длительном применении возможны анемия, тромбоцитопения, агранулоцитоз. Со стороны мочевыделительной системы: при длительном применении возможны нарушения функции почек. Аллергические реакции: часто - кожная сыпь, отек Квинке; редко - асептический менингит (чаще у пациентов с аутоиммунными заболеваниями), бронхоспастический синдром. Местные реакции: при наружном применении возможны гиперемия кожи, ощущение жжения или покалывания.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
НеЯ, тебе буржуйского привезти? не грузись ты написанным, каждая фармацевтическая компание себе просто ж.. прикрывает.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, срочно! Куплю книгу Разахацкой "Грудное вскармливание" - новую или б/у.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Синичка, стоматология находится в доме. Это как от магазина Вишневец идти к 31и 34 школе. И повернуть чуть на лево голову. Там и будет стоматология.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Cerruti
|
Девочки, срочно! Куплю книгу Разахацкой "Грудное вскармливание" - новую или б/у.
у меня есть, могу дать( отдать)
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, не спасибо  В данном случае не гружусь. Привези мне опять таблетки с фтором 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Jancka, не спасибо  В данном случае не гружусь. Привези мне опять таблетки с фтором  раз так открыто обсуждаете может всем надо  везите на всю детскую площадку 
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
подскажите, где в городе хорошая библиотека?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
подскажите, где в городе хорошая библиотека? На ул Советской оч хорошая, добрая, красивая  вы что вкладываете в понятие хорошая? и для кого библиотека - детская, взрослая?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lu_Natka
|
raduga взрослая библиотека с хорошим содержанием 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 кавалер  Добавлено: 12 Март 2015, 12:48:02
Virta, просто обалдеть. В продолжение темы развития фармакологической отрасли. Муж вчера привез жаропонижающее детское. Ему дали наше, для развития. Открыла инструкцию и от ее объема у меня волосы зашевелились  Действующее вещество и дозировка одинаковые. Возможно, врачи увидят, что все одинаково, но у меня от одного объема дыхание перехватило. Ну вот побочка к импортному: К редким побочным действиям относятся: -неспецифические аллергические и анафилактические реакции, -реакции со стороны органов дыхания, проявляющиеся бронхоспазмом или удушьем, обострением астмы, -кожные реакции в виде высыпаний, зуда, крапивницы, пурпуры, вазомоторного отека, очень редко буллезный дерматоз, -тромбоцитопения, -эрозивно-язвенные поражения желудочно-кишечного тракта. А это к нашему Побочное действие Со стороны пищеварительной системы: часто - тошнота, анорексия, рвота, ощущение дискомфорта в эпигастрии, диарея; возможно развитие эрозивно-язвенных поражений ЖКТ; редко - кровотечения из ЖКТ; при длительном применении возможны нарушения функции печени. Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: часто - головная боль, головокружение, нарушения сна, возбуждение, нарушения зрения. Со стороны системы кроветворения: при длительном применении возможны анемия, тромбоцитопения, агранулоцитоз. Со стороны мочевыделительной системы: при длительном применении возможны нарушения функции почек. Аллергические реакции: часто - кожная сыпь, отек Квинке; редко - асептический менингит (чаще у пациентов с аутоиммунными заболеваниями), бронхоспастический синдром. Местные реакции: при наружном применении возможны гиперемия кожи, ощущение жжения или покалывания. в нашем все то же самое, просто подробнее расписано, плюс нарушения со стороны цнс-- ну так значит наши тщательнее изучили вопрос )))))))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Nataniel А что у тебя на фотке под плёночкой растёТ?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
 Все заметит цветочница))) земляника и карпатский колокольчик)))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
 Все заметит цветочница))) земляника и карпатский колокольчик))) а то))) у меня тоже земляника вот вот вылазить стала. Сегодня пролила янтарином, надеюсь на результат. А вот петунии уже по 4-му листику выпустили
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Virta
|
а у меня пошел уже где-то 5й год,как я собираюсь посадить петунии 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а у меня пошел уже где-то 5й год,как я собираюсь посадить петунии  а я как посажу петунии, так в этом же году в декрет иду. я их уже реально боюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, а чего так рано рассаду  Какую упаковку ни возьму везде на рассада апрель-май 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в основном да, но клубника рано очень, ну и вот цветы некоторые
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ясно. Клубника уже в грядке 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я прошлой осенью так и не пересадила клубнику, надеюсь весной успеть 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я в этом году хочу так посадить гладиолусы, чтобы они к 1 сентября зацвели. А то в прошлые года уже в августе отцветали.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Юнонао да!  гладиолусы... и астры еще  , в детстве всегда несла на 1 сентября 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, а чего так рано рассаду  Какую упаковку ни возьму везде на рассада апрель-май  петунию на рассаду высевают в феврале-марте. в мае в горшки и на улицу, уже должны цвести 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я в этом году хочу так посадить гладиолусы, У меня луковицы в этом году так пролежали...  Наверно, сортов 5. mariana, а какие цвета? Я в прошлом году покупала такой шикарный лососевый цвет.... Комбинировала с белым - просто шикарно было.
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Девочки, а чего так рано рассаду  Какую упаковку ни возьму везде на рассада апрель-май  редиску посадили (в теплице уже виднеется). помидоры на окне повылазили и перцы уже пикируют. картофиль принесли в тепло проращивать  не я  это у родственников 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|