Паникёрша
|
Черутти, Вы, право, смешная те, кто хотят расти и развиваться-- растут и развиваются, но они не про Вашу, видимо, душу, потому что стоят тех денег, которых стоят. А среди тех, кто на местах херачит, как ишак, задавленный тоннами предписаний, отчетности, протоколов и взысканий, и все это за 2,5 млн- - среди тех мало кто имеет банально силы и возможности для роста и развития, но попрекать их не смейте! Они и так сумасшедшие альтруисты, что все еще продолжают там работать, наших детей и стариков лечить. Не нравится-- заведите себе личного доктора, платите ему то, что стоит хороший доктор-- и он будет вам и лечить, и расти, и развиваться.
Вот просто под каждым словом подпишусь! И уже не раз писала, что преклоняюсь перед участковыми педиатрами и терапевтами, не за их квалификацию, а за то, что они всё ещё есть.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Черутти, Вы, право, смешная те, кто хотят расти и развиваться-- растут и развиваются, но они не про Вашу, видимо, душу, потому что стоят тех денег, которых стоят. А среди тех, кто на местах херачит, как ишак, задавленный тоннами предписаний, отчетности, протоколов и взысканий, и все это за 2,5 млн- - среди тех мало кто имеет банально силы и возможности для роста и развития, но попрекать их не смейте! Они и так сумасшедшие альтруисты, что все еще продолжают там работать, наших детей и стариков лечить. Не нравится-- заведите себе личного доктора, платите ему то, что стоит хороший доктор-- и он будет вам и лечить, и расти, и развиваться.
Вот просто под каждым словом подпишусь! И уже не раз писала, что преклоняюсь перед участковыми педиатрами и терапевтами, не за их квалификацию, а за то, что они всё ещё есть. и я ппкс я бы точно сбежала подбиваю вот дочь в медицинский поступать ))) не хочет
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
подбиваю вот дочь в медицинский поступать ))) не хочет все равно подбивай. медицина прокормит всегда и везде. в любом случае, других вариантов все равно нет. технарям еще неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я к вам за советом,тока не смеяться как мне научиться плавать,может к какому тренеру записаться?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Вот просто под каждым словом подпишусь! И уже не раз писала, что преклоняюсь перед участковыми педиатрами и терапевтами, не за их квалификацию, а за то, что они всё ещё есть. и я ппкс я бы точно сбежала подбиваю вот дочь в медицинский поступать ))) не хочет и я с вами смотрю на терапевтов с нашего отделения и понимаю, что им порой про себя некогда подумать, дети растут практически без мам, а они таскают домой карточки заполнять и отчеты составлять  не хотела бы я такой работы и такой ответственности за жизни и здоровье других 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Virta
|
подбиваю вот дочь в медицинский поступать ))) не хочет все равно подбивай. медицина прокормит всегда и везде. в любом случае, других вариантов все равно нет. технарям еще неплохо. Jancka, ждала именно твой комментарий. Согласна с тобой. Не знаю как заинтересовать. У нее пока всякая детская фигня в голове-мультипликация. Коллега рассказывает, что в классе 9 учитель биологии записала их на какие-то курсы при медунивере, они там лягух резали. Вот сын рисует исключительно лейкоциты  ,но кем хочет стать, я писала уже...не дай Бох... Про "не надо заставлять, пусть ищет свою дорогу" не пишите, сама все знаю ))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
как мне научиться плавать,может к какому тренеру записаться? в первой школе на коммуны раньше набирали группы по обучению плаванию взрослых, я мужа записывала. но это лет 5 назад было. а теперь в фоке(аквацентре) есть Обучение плаванию взрослых в группе (45 мин.) занятие 43 000 р.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
МаруськА@
|
как мне научиться плавать,может к какому тренеру записаться? в первой школе на коммуны раньше набирали группы по обучению плаванию взрослых, я мужа записывала. но это лет 5 назад было. а теперь в фоке(аквацентре) есть Обучение плаванию взрослых в группе (45 мин.) занятие 43 000 р. спасибо огромное за информацию и главный вопрос-муж научился плавать?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
подбиваю вот дочь в медицинский поступать ))) не хочет все равно подбивай. медицина прокормит всегда и везде. в любом случае, других вариантов все равно нет. технарям еще неплохо. Jancka, ждала именно твой комментарий. Согласна с тобой. Не знаю как заинтересовать. У нее пока всякая детская фигня в голове-мультипликация. Коллега рассказывает, что в классе 9 учитель биологии записала их на какие-то курсы при медунивере, они там лягух резали. Вот сын рисует исключительно лейкоциты  ,но кем хочет стать, я писала уже...не дай Бох... Про "не надо заставлять, пусть ищет свою дорогу" не пишите, сама все знаю )) я бы не говорила огульно "не надо заставлять", я бы сказала конкретно "не надо заставлять быть врачом"-- если этого нету в душе-- то и учиться, и работать будет попросту неприятно.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я бы не говорила огульно "не надо заставлять", я бы сказала конкретно "не надо заставлять быть врачом"-- если этого нету в душе-- то и учиться, и работать будет попросту неприятно. я потому и писала "заинтересовать" отравлять ей жизнь своими хотелками, конечно,не стану но как понять в какую сторону работать? я себя в 11кл. помню, ну дура-дурой, понятия не имела куда метнуться да и ща моя профессия не доставляет мне удовольствия, а выбирала я ее сама, родители настаивали на другом
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Каждый останется при своём мнении.
Вы мне лучше подскажите сайт, где можно спокойно скачать современную музыку не подхватив вируса на комп. Второй день пытаюсь что нибудь найти и второй день мой антивирусник орёт диким голосом и удаляет всякую бяку.
musicmp3spb.org Добавлено: 11 Март 2015, 14:41:14
и вконтакте никто не отменял Добавлено: 11 Март 2015, 15:43:15
Маруська, а на море никак, ты ж бываешь?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да как заинтересуешь? Ковыряться в попах, заглядывать в гнилой рот, ощупывать неважно пахнущее тело... Разве можно заинтересовать? Надо иметь реально определенный склад мышления, чтобы вот этого всего не замечать. Ну или сразу ориентироваться на то, чтобы быть исключительно теоретиком, ну или психиатром
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
да как заинтересуешь? Ковыряться в попах, заглядывать в гнилой рот, ощупывать неважно пахнущее тело... Разве можно заинтересовать? Надо иметь реально определенный склад мышления, чтобы вот этого всего не замечать.  спасибо, Наташа, подсказала ) почти слова дочери
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
CarmiSs@ бываю,никак не могу научиться
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а я очень жалею, что не пошла в мед поступать. Нравится мне это и знаю,что получилось бы.но поздно. может хоть кто из моих мальчишек захочет.но заставлять не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
те, кто хотят расти и развиваться-- растут и развиваются, но они не про Вашу, видимо, душу, потому что стоят тех денег, которых стоят. А среди тех, кто на местах херачит, как ишак, задавленный тоннами предписаний, отчетности, протоколов и взысканий, и все это за 2,5 млн- - среди тех мало кто имеет банально силы и возможности для роста и развития, но попрекать их не смейте! Они и так сумасшедшие альтруисты, что все еще продолжают там работать, наших детей и стариков лечить. Не нравится-- заведите себе личного доктора, платите ему то, что стоит хороший доктор-- и он будет вам и лечить, и расти, и развиваться.
ага слава богу, не нашем участке работает и работала хорошие педиатры.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Ну или сразу ориентироваться на то, чтобы быть исключительно теоретиком, ну или психиатром вот тут точно нужно иметь определенный склад ума ) я одна не понимаю паники с рецептами\лекарствами? и почему наша медицина в *опе тоже не понимаю. сколько можно уже из пустого в порожнее.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
.Кстати многие не могут себе позволить импортные лекарства, а врач назначает , потому что "эффективнее". Это не навязывание? не знаю, не сталкивалась. Не слышала таких случаев. А в обратную сторону постоянно. Не начнут. Если у людей будет выбор, то будут покупать не по производителю, а по эффективеости. У меня свекровь медик. Сколько она наших лекарств перепробовала на себе и в большинстве случаев возвращалась к импортным. Да, есть эффективные, но их единицы. И это не лекарства прошлого века, на которые патенты закончились, а наши разработки. И отрасль соответственно тоже будет развиваться Для того чтобы такая отрасль развивалась нужны технологии и постоянное их обновление, а от одного желания Минздрава она развиваться не будет. А у нас как? Приняли решение, дурные суммы бухнули (не факт, что эффективно) и сидим довольные. А то, что технологии, оборудование уходит вперед никто не думает. Уже неоднократно обсуждали на примерах разных товаров, что когда только начинают что-то делать все просто прекрасно, проходит полгода и все - такое ощущение, что вообще другой продукт. Добавлено: 11 Март 2015, 15:46:28
и почему наша медицина в *опе тоже не понимаю. Потому что все привыкли к халяве. У меня бабушка не понимает как можно платить за лекарства, их ведь ДОЛЖНЫ выписывать бесплатно. Прикинь, ввести сейчас страховую медицину какой хай поднимется?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Прикинь, ввести сейчас страховую медицину какой хай поднимется? все медленно, но меняется, приучают нас тихонько) кровь сдать ребенку не было талонов, говорят "сдайте платно" ) частных клиник все больше в прошлом месяце дважды была в ЛОДЭ, негде сесть в вестибюле, народу тьма
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
кстати, все букеты такие красивые и криативные. просто класс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А мы постоянно закупаемся цитрамоном ( мое спасение от головной боли) и валерьянкой:). Отечественными
вот единственный препарат, который убирает мне головную боль даже кетанов мне до одного места, не помогает  Аскофен, Параскафен тоже не помогают 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ну или сразу ориентироваться на то, чтобы быть исключительно теоретиком, ну или психиатром я не совсем правильно поняла твою мысль но мне кажется, что психиатру часто приходиться иметь дело с неважно пахнущее тело...
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Паникёрша
|
mariana, но психиатру не нужно осматривать это тело. Как только у психиатра возникает подозрение на наличие у пациента какой-либо соматической патологии, этот пациент сразу переводится в профильное отделение обычной городской больницы и вот там врачи и осматривают-ощупывают это немытое тело.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, но психиатру не нужно осматривать это тело. Как только у психиатра возникает подозрение на наличие у пациента какой-либо соматической патологии, этот пациент сразу переводится в профильное отделение обычной городской больницы и вот там врачи и осматривают-ощупывают это немытое тело.
достаточно того, что некоторые "пахнут" на расстоянии. не вспомню ни одного приятно пахнущего и опрятно одетого из тех кого мне когда либо приходилось перевозить из/в ОПНД.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
мы давно на больничном и сегодня получили по почте письмо из ДС, в котором написано,как скучают его друзья и приложены их рисунки  Как же приятно! Очень благодарна воспитателям  выздоравливайте!!!  И да, приятно... представляю эмоции ребенка 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Gorchica
|
Цитата: medunica от Сегодня в 17:16:15и почему наша медицина в *опе тоже не понимаю.Потому что все привыкли к халяве. У меня бабушка не понимает как можно платить за лекарства, их ведь ДОЛЖНЫ выписывать бесплатно.Прикинь, ввести сейчас страховую медицину какой хай поднимется? да, проблема в том, что большинство считает, что им все вокруг должны. а еще , имхо, но у нас вытравлено уважение к умственному труду.
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
мы давно на больничном и сегодня получили по почте письмо из ДС, в котором написано,как скучают его друзья и приложены их рисунки Как же приятно! Очень благодарна воспитателям вот показатель что люди любят свою работу и стараются. выздоравливайте побыстрее 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Virta, это просто чумачечче!  Честно! Просто поклон до земли вашему воспитателю за такие простые, но гениальные идеи научить детей сопереживать друг другу и заботиться!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Virta, это просто чумачечче!  Честно! Просто поклон до земли вашему воспитателю за такие простые, но гениальные идеи научить детей сопереживать друг другу и заботиться! согласна
|
|
|
|
|
|
|
|