-LolKA-
|
Ибупрофен можно, парацетамол можно, а вот ибупрофен вместе с парацетамолом как в ибуклине - нельзя, отмечается высокая частота токсических гепатитов на фоне приёма ибуклина.
да об этом еще Дзик писал я после этого стараюсь не давать Ибуклин малому. только если очень высокая темпа но если разово выпить - имхо, ничего страшного
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
отмечается высокая частота токсических гепатитов на фоне приёма ибуклина. уточните у кого. у детей на гв, матери которых принимали ибуклин ? Добавлено: [time]Mon Mar 2 19:11:58 2015[/time]
об этом еще Дзик писал об этом ещё в вечернем гродно писали, когда ибуклин стал продаваться по рецепту У лиц, регулярно принимающих ибуклин более 3-5суток. После однократного приёма может ничего и не случится, если после этого не употреб##ть алкоголь 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Паникёрша так при гв можно ибуклин или нет?
Я не Паникерша, но знаю, что нет. Толтко ибупрофен.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Паникёрша
|
Я не занималась поиском статей на тему совместимости ибуклина с ГВ, т.к. для меня и моих родных этого препарата не существует. И своим пациентам его не рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
таже группа препаратов, что и нимесулид, нестероидные противоспалительные. Та же, но не та же. Нимесулид - один из наиболее токсичных представителей этой группы с выраженным гепатоксическим инефротоксическим эффектом.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
-LolKA-
|
как я понимаю, там суть в том , что ибупрофен можно, парацетомол можно а вместе их комбинация не очень хорошо на организм действует а Разахацкая проверяет по тому сайту отдельные компоненты и пишет о совместимости самого комбинированного препарата
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Не знаю кто она такая, но когда моей куме понадобилась инфа об обезболивающем , в нэте я вычитала именно то, что написала.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
mariana
|
ибуклин - это ибупрофен+парацетамол. ибупрофен - это таже группа препаратов, что и нимесулид, нестероидные противоспалительные. и парацетамол нпвс. ибуклин можно при гв, как и ибупрофен и парацетамол. не вводите в заблуждение я писала только про ибуклин, что его при ГВ нельзя. я доверяю Видалю. Я когда изучала инфу года 2 назад, что можно при Б и ГВ из нпвс, при выс. темпе, например, то был единственный препарат, это парацетамол.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2015, 22:53:26 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Jancka
|
а в Гродно фигурное катание есть? может чьи-то детки занимаются?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Таня,нет Добавлено: [time]Mon Mar 2 21:04:17 2015[/time]
единственный тренер уехала в Гомель несколько лет назад
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Jancka
|
ylianka, грустно
|
|
|
|
|
|
|
IRISKA-KISKA
Гродненец
|
Я опять про ибуклин. У меня на фоне беременности, ГВ(в дни цикла) мучают очень сильные головные боли. Если бы не ибуклин-я бы умерла. Ничего не помогает. В отдельности парацетамол и ибупрофен -ни о чем. До беременности тоже спасалась ибуклином. Сейчас кормлю, и получается раз, два в месяц принимаю несколько таблеток ибуклина, иногда даже подряд с интервалом в несколько часов 2 таблетки. Считаю, что этот препарат минимально, насколько это возможно(судя по состоянию здоровья моего малыша) влияет на нас. Но я не агитирую, просто рассказываю про то, как спасаюсь данным препаратом
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
может кто в последнее время делал снимок зуба, сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
на вишневце 20 тыс, на к маркса 25 тыс
Cerruti, а где именно на Вишневце снимок сделать можно? А то я на прошлой неделе 2 раза специально ездила на К. Маркса... не знала, что и в нашем районе есть такая услуга.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а ибупрофен можно Можно 100%. Нимесулид - специфический (стероидный?) препарат  Кстати, на эту тему у Комаровского статья была хорошая. на сайте лактации, который Аня неоднократно приводила можно проверять лекарства. Добавлено: [time]Tue Mar 3 15:06:27 2015[/time] IRISKA-KISKA, я очень долго мучилась мигренями и во время первой беременности и при ГВ. Обычные типа спазмалгона и т.д. не помогали. Приходилось принимать сильные лекарства. которые, по идее, не совместимы.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Валерия, нестероидный противовоспалительный
стероидный-- это гормональный, нимесулид не является гормональным
я из всех нпвс-ов предпочитаю ибуклин за его максимальный эффект даже при однократном применении. Ничего эффективнее мне пока не попадалось. Правда, в последний раз все же купила ибуфен, но еще не было повода попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Правда, в последний раз все же купила ибуфен а мне хорошо ибуфен помогает если сильно болит голова, горло, я выпиваю 2 столовые ложки детского сиропа и через 30-40 минут мне хорошеет Наташа, муж меня уверяет, что это эффект плацебо, мол на мою массу это смешная доза. аналогично супер помогает обычный цитрамон, он мне любую боль снимает. от спазмалгона, баралгина и даже кетанова нет практически никакого эффекта
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
а мне хорошо ибуфен помогает если сильно болит голова, горло, я выпиваю 2 столовые ложки детского сиропа и через 30-40 минут мне хорошеет
Наташа, муж меня уверяет, что это эффект плацебо, мол на мою массу это смешная доза. Мы всей семьей Ибуфеном только лечимся  Головная боль, ломота, темпа. Я 2-3 ложки, муж 4. Вот на выходных лактостаз был три дня с высокой темпой, ломило, выкручивало, голова раскалывалась. Отлично помог, когда я на второй день решила им воспользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
IRISKA-KISKA
Гродненец
|
я из всех нпвс-ов предпочитаю ибуклин за его максимальный эффект даже при однократном применении. Ничего эффективнее мне пока не попадалось. Правда, в последний раз все же купила ибуфен, но еще не было повода попробовать. Мне в аптеке тоже предлагали по отдельности-не помогает. Муж просит своих водителей привезти из России ибуклин, там без рецепта, но в упаковке один блистер, а у нас было по два. И по этому все удивляются, что много у нас уходит таблеток, хотя и не так много.
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Девочки, вопрос на засыпку Может кто из Вас видел в продаже или продает платье с изображением my little pony? Я уже обыскалась((( С китая не вариант, очень долго идет, не успею
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Может кто из Вас видел в продаже В Польше, в Смыке полно ...
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Alsou возле магазина вишневец стоматология. только они там не целый день снимки делают, нужно звонить узнавать график
Почти рядом с нами)))) Спасибо большое за инфо. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
хорошие отзывы чего у этого продавца не закажешь? Добавлено: 03 Март 2015, 23:00:06
аааа ты у нас посредника ищешь?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
аааа ты у нас посредника ищешь? да
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
аааа ты у нас посредника ищешь? да а у самой карты нет? любая виза подойдет бери и заказывай
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
аааа ты у нас посредника ищешь? да а у самой карты нет? любая виза подойдет бери и заказывай не умею. карты визы нет.
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Таня,нет Добавлено: 02 Март 2015, 21:04:17
единственный тренер уехала в Гомель несколько лет назад я недавно слышала,что есть....надо уточнять в ледовом
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|