-Chloé-
|
Расскажите мне,может я чего не знаю-чего все в ОК ставят на главное фото старушек каких-то  о, ты не в теме? я вчера весь день ухохатывалась, с утра до ночи мега позитивный настрой ) Ромашечка уже объяснила )
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
чего все в ОК ставят на главное фото старушек каких-то там игра идет:в личку задают загадку, надо угадать ответ, если неправильно , то на сутки ставят авку со старушкой.  мне тока не присылайте 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
мне тока не присылайте а мысль была)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
*РОМАШЕЧКА*,умоляю))))не надо 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Юнона
|
про старушек - забавно! мне присылайте! 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
мне как-то сказала lone, что жизнь не на столько длинная, чтобы ездить отдыхать в одно место до чего же точно сказано! плюсую! абсолютно согласна и то же хотелось бы много где побывать, хотя знаю людей которые в одно и тоже место уже раз 10 ездили 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
*РОМАШЕЧКА*,умоляю))))не надо ну что, эстафету передала)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
ylianka у Вас, у меня и у Юноны на линеечках все очень близко! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
aqua, в прошлом году у меня был такой же фон линеечки, как у вас. 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ylianka у Вас, у меня и у Юноны на линеечках все очень близко!  да,дембель скоро  Добавлено: [time]Sun Mar 1 13:43:18 2015[/time]
*РОМАШЕЧКА*,умоляю))))не надо ну что, эстафету передала))))))))))) кстати,сегодня день бабушек)))наш день)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ylianka у Вас, у меня и у Юноны на линеечках все очень близко!  да,дембель скоро  Свет, а помнишь - казалось нереально долго ещё. А твоя линеечка отсчитывала дни расставания с морем. 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Юнона,не верится прям  хотя,я настолько устала в этом году,просто анриал,что мне до сих пор еще все равно поеду я или нет такая апатия-депрессия((( если мой муж будет вести себя на море также смирно:лепить замки из песка и играть с ребенком,а я смогу полежать пару дней и вытянуть лапы,то буду любить его еще больше))) 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
*РОМАШЕЧКА*,умоляю))))не надо ну что, эстафету передала))))))))))) Я уже тоже красавишна в ОК 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
~Aile~
|
Я уже тоже красавишна в ОК а я при своем лице,сутки уже "отмотала" . 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Я уже тоже красавишна в ОК а я при своем лице,сутки уже "отмотала" .  Не-е-е, у меня тётя классная  мне бы её энергию на мои теперешние года 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
aqua
|
Юнонаа я думаю, что где-то видела... думала у Нея!  ну, как первый весенний день?? мы были на природе, с шашлычками,... мммм!!!! прям пропахли дымком! классно!
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
МАСТЕР-КЛАССЫ ПО ВАЛЯНИЮ ОТ ЕКАТЕРИНЫ НЕВГЕНЬ В АНТИКАФЕ "ЖИВОЕ ВРЕМЯ" (К.МАРКА 13)2 марта 18.30 Мастер-класс по мокрому валянию «Цветок» от художника-дизайнера Екатерины Невгень http://vk.com/nekaterina_place. Продолжительность 1,5 часа. Уровень сложности: простой. Все материалы включены. Цена: 90 тысяч, сопровождающий 20 тысяч По записи: 80297804005, 80299698094 ЕЩЕ ЕСТЬ МЕСТА 3 марта 18.30 Мастер-класс по валянию (мокрое+сухое) «Подснежник» от художника-дизайнера Екатерины Невгень http://vk.com/nekaterina_place. Продолжительность 1,5 часа. Уровень сложности: средний. Все материалы включены. Цена: 100 тысяч, сопровождающий 20 тысяч По записи: 80297804005, 80299698094
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Эх....моя еще совсем недавно маленькая дочка уже 162 см, 38 р-р обуви.... а не так давно на руках носила...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2015, 21:14:09 от mariana »
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
mariana
|
Эх....моя еще совсем недавно маленькая дочка уже 162 см, 38 р-р обуви.... а не так давно на руках носила... скоро замуж отдавать будешь 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
mariana
|
сча удалю, если этот стёб так для вас важен 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
Юнонаа я думаю, что где-то видела... думала у Нея! Что, где? Что я пропустила... 
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
где все? к празднику готовятся  красоту наводят  веснааааааааа пришлаааааааа  п.с. лишь бы не как всегда - в апреле снег 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
к празднику готовятся красоту наводят так еще долго до праздника) работать еще неделю до него) 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
konfetka-x
|
к празднику готовятся красоту наводят так еще долго до праздника) работать еще неделю до него)  не знаю - не знаю, у нас завтра утренник  надеюсь наши сопли не помешают нам рассказать стихотворение 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не знаю - не знаю, у нас завтра утренник надеюсь наши сопли не помешают нам рассказать стихотворение о, какая авка у тебя обновилась весенняя) у нас просто уже нет утренников  и никто до слез своими стихами про мамин день не доведет  эх, а так здорово было)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
mariana
|
п.с. лишь бы не как всегда - в апреле снег я в апреле планирую на даче в теплицу расссаду цветов посеять. в этом году расширила масштабы посевов рассады и дома уже нет места  у меня уже все подоконники заставлены сеянцам петуний, бегоний, глоксиний. Всё!!! Зимы быть не должно 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
не знаю - не знаю, у нас завтра утренник надеюсь наши сопли не помешают нам рассказать стихотворение о, какая авка у тебя обновилась весенняя) у нас просто уже нет утренников  и никто до слез своими стихами про мамин день не доведет  эх, а так здорово было) ну вот как-то захотелось мне весны не только за окном, а вообще в жизни, хотя бы в виде авки)))))) а стихотворение мы скорее тараторим  чем рассказываем, да еще и вирусняк какой-то прицепился  Добавлено: 02 Март 2015, 10:44:50 mariana, а огурки с морковкой где будут?  цветами не накушаешься 
|
|
|
|
|
|
|
|