*Синичка*
|
прогнозы дело неблагодарное,как говорится погоду на завтра узнаем послезавтра  Муж тоже ехал сегодня в деревню надеясь поработать при +3 - +5 и солнце,выглядывающем хоть иногда из-за облаков Чет не наблюдаю такого В Щучинском районе вообще снег мокрый шел 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Но хочется верить в тепло, очень хочется 
|
|
|
|
|
|
|
morra
Виктория я
Гродненец
Катерина 13.09.2013
|
Девочки, ткните носом, а? Ну уже чуть не чокнулась  Где была тема про бассейн для малышей? Там памперсы для бассейна искали, а я сегодня в Буслике увидела, хотела подсказать 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Муж тоже ехал сегодня в деревню надеясь поработать при +3 - +5 и солнце,выглядывающем хоть иногда из-за облаков Чет не наблюдаю такого
А мне кажется так и было сегодня. Я вырвалась в ик сауну и на душ-шарко. После недели в больнице с ребенком, мне просто необходим был релакс и свежий воздух. Прошлась пару остановок пешком. Такая весна на улице. Такой воздух  Вернулась домой, ощущение будто на курорте 2 недели валялась 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
как мало для счастья надо, кто-бы мне хотя бы такой курорт устроил
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
*Синичка*, мы бронь делали в начале февраля внесли 40% от стоимости, интересовалась у туроператора что будет дальше, она ответила, кто успел внести задаток до 1 марта, оставшуюся сумму тоже вносит валютой. И да уточнила курс, сказала, что они считают по 15500. Но вот на данный момент доллар чуть упал в РП сооствественно в долларах уже будет больше.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А мы в этом году решили на море не ехать. Много других планов, и все требует вложений. Ну может быть при очень хорошем раскладе на недельку в Палангу или какой тур выходного дня в Питер себе организуем. Ох, послушала ваши обсуждения и до меня дошло, что авку надо менять, завтра уже весна  А мне эта авка так нравилась 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ну может быть при очень хорошем раскладе на недельку в Палангу Мы в прошлом году на неделюку на польскую Балтику съездили. Не дешевле недельки в Греции-Болгарии обошлось 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну может быть при очень хорошем раскладе на недельку в Палангу Мы в прошлом году на неделюку на польскую Балтику съездили. Не дешевле недельки в Греции-Болгарии обошлось  ну вы наверное просто не планировали бюджетный вариант я прикидывала на недельку в Гданьск - не так и дорого выходит, если квартиру снимать
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ну вы наверное просто не планировали бюджетный вариант Ну да, особо не экономили.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ugugushechka, в Болгарию на недельку не хочу себя дразнить ну и были мы там, а в Паланге и Клайпеде я не была мне как-то сказала lone, что жизнь не на столько длинная, чтобы ездить отдыхать в одно место мне очень хочется в Италию или Испанию, да  в Грецию меньше хочется, сама не знаю, почему в Болгарии и Черногории мы были но в этот год не получится у нас с Италией-Испанией это точно не пессимизм, можно, конечно, все до копейки сгрести и ехать  но в курсе нынешних экономических событий ммм как-то это слишком безрассудно и недальновидно Добавлено: 28 Февраль 2015, 21:44:34
я прикидывала на недельку в Гданьск - не так и дорого выходит, если квартиру снимать я тоже прикинула, что если снимать квартиру и не очень близко к морю, то можно ехать и добиранки до Балтики не столько потянут, сколько до той же Болгарии, даже автобусом
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я прикидывала на недельку в Гданьск - не так и дорого выходит, если квартиру снимать я тоже прикинула, что если снимать квартиру и не очень близко к морю, то можно ехать и добиранки до Балтики не столько потянут, сколько до той же Болгарии, даже автобусом можно и близко к морю, если заранее отдых планировать а про добиранки вообще молчу) пол дня - и ты там
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
мне как-то сказала lone, что жизнь не на столько длинная, чтобы ездить отдыхать в одно место аха потому на балтике польской была в литве была поеду-ка я в ............ Калининград 
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Может кто знает, завтра баня на Титова с 7?
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
И это у меня одной проблемы с интернетом второй день? ((( Наверно с моим телефоном.((( Добавлено: 28 Февраль 2015, 23:23:22
на Химиков с 7
Спасибки. Значит и на Титова. Ваш заказ выполню.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Евдокия у нас тоже перебои
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
С первым днем весны!!!! Я уже" переоделась" в весну! И так хочется тепла , зелени на улице...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
gulzar
|
поеду-ка я в ............ Калининград Ань, а что, я слышала от знакомых, что город очень своеобразный своей застройкой  кто едет не только покупаться-позагорать, но и архитектуру оценить, что-то новое увидеть, то вполне катит  Добавлено: 01 Март 2015, 10:24:25
Я уже" переоделась" в весну! И так хочется тепла , зелени на улице... и я но в моем понимании весна еще такая, как моя авка: серо-черно-коричневая с первыми желтенькими проблесками жизни 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я с бенгальскими) Не ищется ничего.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ставьте уже сразу лето на авку 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
sapеshka
|
Хи, если говорить про прошлые годы , а в частности именно прошлый, то зима может так и прийти. Совсем
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
поеду-ка я в ............ Калининград Ань, а что, я слышала от знакомых, что город очень своеобразный своей застройкой  Он своеобразен не только в архитектуре.  Он весь своеобразный. Аццкая смесь немецкой, советской и постсоветской истории, близость Европы, военный флот... Ай, перечислять можно бесконечно.  Обожаю его, хотя маленькие города даже больше - там больше неметчины сохранилось.  Гумбиннен/Гусев ваще стал мечтой идиота. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
masa4ka
|
Он своеобразен не только в архитектуре. Он весь своеобразный. Аццкая смесь немецкой, советской и постсоветской истории, близость Европы, военный флот... Ай, перечислять можно бесконечно. ППКС. Еще там стоит посетить город Балтийск. Вообще детям, особенно мальчикам там должно быть интересно 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Расскажите мне,может я чего не знаю-чего все в ОК ставят на главное фото старушек каких-то 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
milk_J
|
поеду-ка я в ............ Калининград Каждый год ездим  люблю этот город, есть что посмотреть, куда сходить. Я б еще съездила в Светлогорск, красивый праминад, много янтаря, кафешки. Балтийск, ну может быть конечно, но кроме порта смотреть нечего. Пионерский можно съездить, тихий пляж, резиденция Путина.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Каждый год ездим я уже прочла в теме про путешествия а можно я пару вопросов в личку задам?
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
чего все в ОК ставят на главное фото старушек каких-то там игра идет:в личку задают загадку, надо угадать ответ, если неправильно , то на сутки ставят авку со старушкой. 
|
|
|
|
|
|
|
|