K @ t i @
Гость
|
я в разное время разным его вижу может, от утомляемости, освещения (дневное или искусственное) видишь, не всякий мозг так считает ,как оказалось да и чаще мужчины видят в синий и темный в ВК у нас группа, где общается женский пол, так, вот, многие видят именно в сине-черном )))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я в разное время разным его вижу может, от утомляемости, освещения (дневное или искусственное) в течении 1 мин меняется цветовосприятие
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ржу  муж мне доказывает что видит синее с чёрным. а я вижу белое с золотым  у мужа восприятие цвета есть иначе бы "куча машин в городе ездили бы разноцветные" и обзывает меня дальтоником 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
а потом посоветовар в покрасчики идти раз умная такая надо вводить покрасчикам новый тест - какого цвета платье  ты проходишь в 7 училище без экзамена 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
мясо в магазах подешевело. кстати  Добавлено: 27 Февраль 2015, 23:22:39
у нас с мужем одинаково тут. и разное платье 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас с мужем одинаково тут. и разное платье уже мне сказали что от палочек с колбочками в глазах зависит это в статье было. ага. и от освещения
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
крутится только вправо. платье светло-голубое с золотисто-коричневым при любом освещении (даже без освещения) и при любом положении монитора)))
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
у меня - как захочу. то вправо, то влево и платья все врем разного цвета 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Моя девушка на картинке прыгает на левой ноге, стопа у неё поворачивается все время по часовой стрелке. Ну не могу я заставить её прыгать против часовой 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
lone
|
у меня - как захочу. то вправо, то влево то самое и без вопросов, хочу так хочу так
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
у меня еще 2 часа назад платье белое с золотым было, а теперь голубое с коричневым  причем сразу на разных страницах об этом платье, открытых ранее 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у меня сперва крутилась по часовой стрелке, потом "заставила" крутиться против результат - ведущее левое полушарие платье определила как бело-золотистое
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
блин, ну вот почему все остальное, кроме этого платья, я вижу точно в таком цвете, как и видела ранее 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну не могу я заставить её прыгать против часовой а ты смотри именно на стопу, проще всего заставить именно стопу крутиться в обратную сторону Добавлено: 27 Февраль 2015, 22:54:21
о! немного тренировок и она "танцует" под мою дудку  прикольный тест 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ну не могу я заставить её прыгать против часовой ничего не выходит, не умею я с девками договариваться  тень от стопы против часов крутится, а сама стопа по часовой все равно может завтра заставлю
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
oli4ka, ты, просто глядя на стопу, представь, что она начинает движение слева направо (от твоей левой руки) и первым, что ты якобы видишь, - это носок, а не пятка )))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня - как захочу. то вправо, то влево и платья все врем разного цвета  Крутится - как захочу. Платье - синее весь вечер по разным ссылкам. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nataniel
|
ну вот, муж увидел белое платье, смотрим одновременно на одну и ту же картинку  под одним и тем же углом и освещением, одновременно Добавлено: 28 Февраль 2015, 00:23:58
ржу  муж мне доказывает что видит синее с чёрным. а я вижу белое с золотым  у мужа восприятие цвета есть иначе бы "куча машин в городе ездили бы разноцветные" и обзывает меня дальтоником  мой мне не верит, что я синее вижу
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А так? По середине та фотка, которая гуляет по инету. Справа и слева проработанные в фоторедакторе 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
извиняюсь, что в этой теме  нужен варидерм!
буду очень благодарна!!!уже не атуально. всем откликнувшимся спасибо!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2015, 11:07:41 от medunica »
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
извиняюсь, что в этой теме  нужен варидерм! буду очень благодарна!!! у нас есть - если только потом новый привезете
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А так? Картинка так хорошо отфотошоплена, что даже все цвета на заднем плане очень сильно отличаются.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Отдаю должное и восхищаюсь гениальности человека, который смог в течение пары часов так завладеть умами невероятного количества людей с помощью такой ерунды....
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
погода только совсем не способствует
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на Южной очередюга метров 200 из машин - на поворот к рынку 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
у меня - как захочу. то вправо, то влево и платья все врем разного цвета  и у меня так. Как захочу - так и крутится девушка. Как захочу - так и "танцуют" разноцветные кружочки Но с первого взгляда все крутится вправо))) Добавлено: 28 Февраль 2015, 11:13:51
на Южной очередюга метров 200 из машин - на поворот к рынку  мне думается, что так там каждый выходной 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на Южной очередюга метров 200 из машин - на поворот к рынку  мне думается, что так там каждый выходной :- не очередь от кольца Словинского якобы завтра уже никто торговать не будет Добавлено: 28 Февраль 2015, 11:23:13
я может неверно выразилась на ул. Южной (нашей) очередь
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мне думается, что так там каждый выходной нет... распродаются, с 1 марта очень многие не выйдут на работу  на Короне тоже вроде как цены ниже закупочных Добавлено: 28 Февраль 2015, 11:24:51
А так? Картинка так хорошо отфотошоплена, что даже все цвета на заднем плане очень сильно отличаются. так суть была в том, чтобы показать реально белое (почти белое) и реально синее платье, а не задний фон, и сравнить его с оригинальным фото 
|
|
|
|
|
|
|
|