***В@ЛЕРИЯ***
|
Подскажите пожалуйста, в какое время можно завтра сдать анализ крови в бсмп. И могут ли завтра же быть готовы результаты.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вообще, офигенная реклама платью получилась 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
***В@ЛЕРИЯ***, можно сдать в любое время, результат анализа готов через час. Про оплату по времени не помню
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
можно сдать в любое время, результат анализа готов через час. спасибо большое, а то я думала может только с 8 до 10 утра. 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
голубое с коричневым Улыбка ппкс
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А теперь откройте ссыль любого другого платья и расспросите соседа, какого оно цвета. Уверенна, что в цвете вы сойдетесь на 100! Так что, не пудрите себе мозги! 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И тут это платье, о боги
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
никому не звонили насчет презентации итальянской продвинутой посуды? Мне звонили месяц назад, 2 раза 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
голубое с коричневым Улыбка ага  у нас в новостях тож написали. мозг, в зависимости, от света (дневной-ночной) так корригирует цвета. вроде, по-настоящему белое с золотым.
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
И тут это платье, о боги
согласна.на работе глаза поломала 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, да блин, это примитивнейшая гифка. С таймером или счетчиком активации ссылки. вот это больше похоже на правду, чем восприятие цвета людьми по разному. почему? потому что кто-то ранее об этом не слышал? еще в школе на Мхк могли об этом узнать, если, конечно, в 11 учились, а может и на биологии ну и уже в меде на физе на факультетах, связанных с искусством, графикой и разве может быть у гифки расширение jpg?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мой муж сказал, что платье бледно сиреневое с коричневым  вообще, я его сперва увидела голубым с коричневым, как некоторые здесь писали, но да, правильно в статьях пишут, что после обработки мозгом инфы и с учетом заднего фона пришла к выводу, что оно в реальности белое с золотым, но, вот, синим с черным ни разу не увидела, сколько ни смотрела 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone, оно черное с синим на самом деле хоть 300 страниц мы программеры на ЭТОЙ фото - оно светло голубое в белый и с золтым. т е бежево коричневый хотя муж видит синее с чрным! но мы уже пипеткой в фотошопе проверили - голубой и светло коричневый я вижу верно муж согласился, что он видит неверно хотя все ранво он видит синее с черным но комп не обманешь это не глазки Добавлено: 27 Февраль 2015, 21:50:32
Я вас умоляю. Это обычная гифка. И высокая философия, наклоны мониторов, освещение тут не при чем. нет одну и ту же картинку с мужем выдим по разному друг пришел видит голубое с темнокоричневым фотку не обновляли, я по прежнему вижу белое, муж синее, друг голубое, смотрим НА ОДНОМ мониторе не обновляя обновременно
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и разве может быть у гифки расширение jpg? у меня фото сохранилось с расширением PNG
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
мой муж сказал, что платье бледно сиреневое с коричневым  вообще, я его сперва увидела голубым с коричневым, как некоторые здесь писали, но да, правильно в статьях пишут, что после обработки мозгом инфы и с учетом заднего фона пришла к выводу, что оно в реальности белое с золотым, но, вот, синим с черным ни разу не увидела, сколько ни смотрела  вы пишите что-то невероятное. как я не смотрела, оно было голубое с темно-серым, но т.к. видно что фото неудачное или засвеченое ,то в реале платье сине-черное .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
то в реале платье сине-черное . для меня это невероятно 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
lone, повторюсь, откройте изображение любого другого платья. 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
я " за" разное цветовосприятие, и не только цвето-, но форму и размеры все воспринимают по-разному. это платье мужу ещё не показывала, но ранее у нас уже возникали споры по поводу цвета какого-либо предмета, причём не на фото, а в реале, правда, не с такой разницей белое-синее, но в разных оттенках одного тона ( дальтонизмом не страдаем).
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вот, если бы я его увидела без заднего плана, так и не подумала бы, что оно может быть белым с золотом. Здесь для меня явно светлый ультрамарин с коричневым, но все равно никак не темно-синее с черным  Добавлено: 27 Февраль 2015, 21:11:33 lone платье на твоем фото в реальности белое с голубым кружевом ))) так? а на фото отдает синевой или даже сиреневым цветом
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я " за" разное цветовосприятие, и не только цвето-, но форму и размеры все воспринимают по-разному. это платье мужу ещё не показывала, но ранее у нас уже возникали споры по поводу цвета какого-либо предмета, причём не на фото, а в реале, правда, не с такой разницей белое-синее, но в разных оттенках одного тона ( дальтонизмом не страдаем).
ой, моя мама половину оттенков зеленoго видит синим, давно известный в нашей семье факт  a только вчера спорили с мужем, его братом и сыном брата о цвете стакана, варианты были коричневый, розовый, оранжевый и красный 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
в реальности реальности оно может быть хоть красным на фото оно голубое со светло-коричневым но я вот этот голубой вижу как белое на дискотеках под ультрафиолетом потому мозг считает его белым чисто белым
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на последней фотке - белое с золотым  Добавлено: 27 Февраль 2015, 22:19:03
но я вот этот голубой вижу как белое на дискотеках под ультрафиолетом потому мозг считает его белым чисто белым
да
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но я вот этот голубой вижу как белое на дискотеках под ультрафиолетом ага ))) только менее насыщенным Добавлено: 27 Февраль 2015, 22:22:34
потому мозг считает его белым чисто белым видишь, не всякий мозг так считает ,как оказалось короче, все мы видим мир по-разному 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
видишь, не всякий мозг так считает ,как оказалось да и чаще мужчины видят в синий и темный
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
lone, на фото оно (я и сын смотрели одновременно на одном экране) сине-черное (несколько картинок в нете с разбором пипеткой), а муж (смотрел тоже вместе с нами на том же мониторе) - белым По моим ссылкам, выложенным выше, есть оригинал этого платья 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
о, а я опять его синим с черным вижу  (голубым с коричневым)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на фото оно (я и сын смотрели одновременно на одном экране) сине-черное (несколько картинок в нете с разбором пипеткой), а муж (смотрел тоже вместе с нами на том же мониторе) - белым о, вот теперь понятно что от мозга зависит   ага а у меня от чего зависит? я в разное время разным его вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|