-LolKA-
|
мне думается, что так там каждый выходной нет... распродаются, с 1 марта очень многие не выйдут на работу  на Короне тоже вроде как цены ниже закупочных соседка на Южном была с утра никаких особых скидок на качественную обувь нет говорит - как была по 1.5 млн, так столько же и стоит
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне думается, что так там каждый выходной нет... распродаются, с 1 марта очень многие не выйдут на работу  на Короне тоже вроде как цены ниже закупочных соседка на Южном была с утра никаких особых скидок на качественную обувь нет говорит - как была по 1.5 млн, так столько же и стоит Так она, может, у них сертифицирована, и закрываться не будут?  Вчера разговаривала с бывшим коллегой, они вчера детей на Южном обули за смешные цены, скидки больше 50%.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
мне думается, что так там каждый выходной нет... распродаются, с 1 марта очень многие не выйдут на работу  на Короне тоже вроде как цены ниже закупочных соседка на Южном была с утра никаких особых скидок на качественную обувь нет говорит - как была по 1.5 млн, так столько же и стоит Так она, может, у них сертифицирована, и закрываться не будут?  Вчера разговаривала с бывшим коллегой, они вчера детей на Южном обули за смешные цены, скидки больше 50%. а во что такое несертифицированное они обули своих детей?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мне думается, что так там каждый выходной нет... распродаются, с 1 марта очень многие не выйдут на работу  на Короне тоже вроде как цены ниже закупочных соседка на Южном была с утра никаких особых скидок на качественную обувь нет говорит - как была по 1.5 млн, так столько же и стоит ну, если у кого-то есть возможность закупать товар со всеми доками, то они будут работать и распродавать не станут, а такие есть предполагаю, что если обувь фирменная, то возможность получить все документы на неё должна быть
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а во что такое несертифицированное они обули своих детей? Ой, такие вопросы меня уже не волнуют.  Даже если бы я спросила и мне ответили, через минуту я бы эту информацию благополучно вычеркнула из памяти.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Лента
Гость
|
на Южной очередюга метров 200 из машин - на поворот к рынку  У нас жильцы даже ГАИ вызывали, не справлялись самостоятельно с потоком желающих запарковаться во дворе и прибарахлиться на скидках.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
бедненькие нищенькие белорусы
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ага, и это после предновогоднего хапуна 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
хм, а чего до 1-го марта, если недавно была инфа, что продлили разрешение распродовать несертифицированное еще на 3 месяца, т.е. до 1 июня
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
хм, а чего до 1-го марта, если недавно была инфа, что продлили разрешение распродовать несертифицированное еще на 3 месяца, т.е. до 1 июня
Власти еще раз заявили о том, что продления сроков продажи товаров легкой промышленности без документов не будет. Читать полностью: http://finance.Тут/news437571.html
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
недавно была инфа, что продлили разрешение распродовать несертифицированное еще на 3 месяца, т.е. до 1 июня Разве? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ничего не продлили
а на совсем, скажем так, средние по качеству китайско-турецкие шмотки цены действительно низкие. по 100тыр кофточки, по 300 куртки... со слов свекрови. сама не была.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Была вчера у знакомого турагента(отдавала доки на турвизы),так вот у них аврал - кучу платежей провести,брони сделать,все клиенты хотят валютой рассчитаться, а с 1-го марта и цены на 3% процента вверх,и в белках,и по курсу тур оператора,а не Нацбанка
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Была вчера у знакомого турагента(отдавала доки на турвизы),так вот у них аврал - кучу платежей провести,брони сделать,все клиенты хотят валютой рассчитаться, а с 1-го марта и цены на 3% процента вверх,и в белках,и по курсу тур оператора,а не Нацбанка
у них цены на тур поездки будут в рублях?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
 объясните мне, зачем они стремятся отдать свои кровные туроператору задолго до поездки? а? тут тайна какая-то мне не ведомая ))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Синичка*, ну например у Тез-тура и было НБ+2%  По идее курс оператора - НБ + накладыне расходы (комиссия банка, бумага, работа бухгалтера), а в теории как обычно будет - под шумок поднимут еще выше. Муж сегодня в том же магазине где до НГ покупал планшет пересчитал цену по соответствующим курсам. Типа до НГ было 380у.е., а сейчас 435
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tanyusha
|
Юнона, здорово и я так хочу...эх... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Virta, я оплатила поездку еще в начале февраля. Об этом постановлении тогда даже близко известно не было. Разница за нашу поездку при раннем бронировании - 400 у.е. была. Юнона, мы уже идем к вам 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, я оплатила поездку еще в начале февраля шо такое? мой кумир по составлению маршрутов купил тур? ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мой кумир Не сотвори себе кумира. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Virta, я оплатила поездку еще в начале февраля шо такое? мой кумир по составлению маршрутов купил тур? ))))))  Муж сказал: "Молчать жЭнщина!". Попы принесли в самолет, взлетели-сели, попу положили на пляж и в обратном порядке  Сказал, что на машине с годовалым ребенком дальше Паланги или Польши не поедет  Планов хватает, осталось отлучить Викторию, и напечатать зеленых бумажек  Ну и такая мелочь, как найти жертву на оставление 2х детей  мой кумир Не сотвори себе кумира. (с)  
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
скидки больше 50%. эээх ! кто б меня научил понимать продают мне вещь со скидкой или без на рынке
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Пальто женские за 100 тысяч - думаю можно назвать "со скидкой" 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пальто женские за 100 тысяч - думаю можно назвать "со скидкой"  хорошие пальто?
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Честно - я их не видела. Мать себе хотела. Не знаю ещё купила или нет.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Я в своё время когда ездила на алинклюзивы платила везде валютой и договора в этих же уе подписывала,теперь видно,что все в муленах и ноликах будет  Видно все и всполошились,а вдруг предложения выгодные расхватают  Я в том году,начитавшись отчётов на форуме тоже подумала,нафига мне на следующий год эти телодвижения по поводу самостоятельной организации отдыха,нцо потом нашлись "сподвижники-толкатели" и ....даст Бог наша форумская компашка из 6 взрослых и 6 детей увидит Метеоры и пляж Кафизма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|