tanyusha
|
Девочки , вы издеваетесь? Уже весь интернет загадили этим платьем. Какое- то всеобщее помешательство.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У меня белое с золотым, у моего Кирилла черное с синим.  Приедет муж, у него еще спрошу Добавлено: 27 Февраль 2015, 18:33:10
Девочки , вы издеваетесь? я первый раз вижу 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
просто наклоните экран и платье станет другого цвета наклоняла вперёд назад и всё равно вижу платье синее с чёрным
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
просто наклоните экран и платье станет другого цвета у меня не стало
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
как не наклоняла монитор все равно синее с черным
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сама Кейтлин Макнил рассказала, что в действительности платье синее. в упор не вижу ни синего (голубоватый оттенок за счет неточной цветопередачи - да, есть, но не синее оно для меня точно), ни черного
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
У меня белое с золотым, у моего Кирилла черное с синим.  Приедет муж, у него еще спрошу Добавлено: 27 Февраль 2015, 16:33:10
Девочки , вы издеваетесь? я первый раз вижу  Уже не то, что в соцсетях, но и в СМИ с ума сошли  Добавлено: 27 Февраль 2015, 18:37:05
Сейчас и в нашем флуде на страниц 20 растянется.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сейчас и в нашем флуде на страниц 20 растянется.  Добавлено: 27 Февраль 2015, 17:38:51
Уже не то, что в соцсетях, но и в СМИ с ума сошли и что, до сих пор не определили в чем весь прикол? Неужели, правда, все мы видим мир по-разному в прямом смысле этого слова?
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Если б не Lu_Natka, мы бы и не знали, что Уже не то, что в соцсетях, но и в СМИ с ума сошли
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 А тут такие разговоры ведутся в последнее время оживлённые, что это платье очень им помешает, ага) Я тундра, нигде ничего не видела, ни про что не слышала, только здесь наткнулась. Это я про платье.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
 А тут такие разговоры ведутся в последнее время оживлённые, что это платье очень им помешает, ага) Я тундра, нигде ничего не видела, ни про что не слышала, только здесь наткнулась. Это я про платье. просто, чувствую, следующие несколько страниц будут сообщения типа"я вижу золотистое", "а я вижу синее"...очень интересно будет это читать
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кирилл уже видит голубое с коричневым, а еще недавно для него оно было синее с черным 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
у вас не спрашивали еще сегодня "какого цвета платье"?  люди разделились на два лагеря "синее с черным" и "белое с золотистым"  как люди могу видеть абсолютно разные цвета?  На 2х фотографиях видела 2 разных цвета  Нейрофизиолги уже и ответы дали lone, оно черное с синим на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
так в чём прикол?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
mariana
|
На 2х фотографиях видела 2 разных цвета а где второе фото?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
В том что у всех мозг воспринимает по разному Что воспринимают по разному? Цвет? Т.е.50% форума дальтоники?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, только сейчас сообразила. КОгда видела эту открытку утром - смотрела при естественном освещении, сейчас - при искусственном
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Сегодня в 19:14:53 так в чём прикол? В том что у всех мозг воспринимает по разному это о чём то говорит? Нейрофизиолги уже и ответы дали где почитать?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я вас умоляю. Это обычная гифка. И высокая философия, наклоны мониторов, освещение тут не при чем. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, не форума, а пользователей Интернета На 2х фотографиях видела 2 разных цвета а где второе фото? Марина, я уже не помню, где видела  где почитать? Выше ссылки. Последняя мне больше всего понравилась  Добавлено: 27 Февраль 2015, 19:25:56 Юнона, ученные, значит не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у вас не спрашивали еще сегодня "какого цвета платье"?  люди разделились на два лагеря "синее с черным" и "белое с золотистым"  как люди могу видеть абсолютно разные цвета?  голубое с коричневым  Добавлено: 27 Февраль 2015, 19:29:04
у вас не спрашивали еще сегодня "какого цвета платье"?  люди разделились на два лагеря "синее с черным" и "белое с золотистым"  как люди могу видеть абсолютно разные цвета?  вариант от Германа-- золотое и серебряное
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, ученные, значит не в курсе 100%  Не, вы реально думаете что дело тут в бла-бла-бла мозгах? Мне реально смешно это всё читать.  Добавлено: 27 Февраль 2015, 19:34:03
Девочки, да блин, это примитивнейшая гифка. С таймером или счетчиком активации ссылки.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
tanyusha, не, ну давайте стирку пуховиков обсудим Как раз сезон. Я свой уже сегодня постирала 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Lent@, когда девчонки обсуждали соломку, я тебя вспомнила. и игрушки на елочку и как достойно в интерьере смотрятся твои рукоделочки благодаря им у жилья есть душа, изюминка нужно же чем-то разбавлять интерьер я то с этим минимализмом у всех повально будут гардины и системы хранения икеа Добавлено: 27 Февраль 2015, 18:45:16
Я свой уже сегодня постирала а я решила 1 с утреца в стиралку закинуть в выходной во дворе можно и в старой курточке сгонять
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, когда девчонки обсуждали соломку я тебя вспомнила. gulzar, спасибо! Мне приятно!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не, вы реально думаете что дело тут в бла-бла-бла мозгах? Мне реально смешно это всё читать. теория всемирного заговора. Девочки, да блин, это примитивнейшая гифка. С таймером или счетчиком активации ссылки.
Объясни тогда примитивнейше почему я глядя на картинку вижу один и тот же цвет?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, да блин, это примитивнейшая гифка. С таймером или счетчиком активации ссылки. вот это больше похоже на правду, чем восприятие цвета людьми по разному.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
зашла к соседке она мне показала фотку на телефоне - белое с золотом пока она держала этот телефон криво - увидела черное с синим и все - вижу везде только этот вариант
|
|
|
|
|
|
|
|