НеЯ
|
Юнона, поздравлялки и от нас! смотри, не успешь оглянуться и опа - ты бабка  Натулик, я на самом деле ОЧЕНЬ жду пенсию!  Быть бабушкой и быть на пенсии не одно и то же  Думаю, бабушкой станешь гораздо быстрей  У меня есть знакомый, который около 40 стал дедом 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, поздравлялки и от нас! смотри, не успешь оглянуться и опа - ты бабка  Натулик, я на самом деле ОЧЕНЬ жду пенсию!  Быть бабушкой и быть на пенсии не одно и то же  Думаю, бабушкой станешь гораздо быстрей  У меня есть знакомый, который около 40 стал дедом  думаю, бабушкой я стану незадолго до пенсии, так что для меня - это почти одно и тоже.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
поздравляю  представляю как мои малые папами станут - братья в смысле. точнее не представляю 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
Так, коллективный разум! Нужен мозговой штурм: подарки/сувениры родственникам за границу. С учетом ограничения веса и сдачи чемоданов в багаж. Кожу не предлагать - у них с ней работаю лучше.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Быть бабушкой и быть на пенсии не одно и то же родная тетя мужа стала бабушкой в..33.. ну и мамой в свое время в 16 прабабушкой в 50 не стала, потому как у нее внук
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
может кто сегодня из Минска возвращается в Гродно? часов в 18-19. нужно 1 место.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ягадка А5, подарки/сувениры родственникам нафига им матрешки национальный колорит? еще пусть вышиванку привезет.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
подарки/сувениры родственникам нафига им матрешки национальный колорит? еще пусть вышиванку привезет. Нуу... я родственниками считаю и новоиспечённых ...эээ... родственников.  Им было в кайф. Эт которые подальше. Тем, которые поближе, без колорита.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
mariana
|
У меня есть знакомый, который около 40 стал дедом С Олей в группу в д/с ходит мальчик. Мама его изящная молодая женщина, лет 35-36, в прошлом году стала бабушкой, родила её старшая дочь.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
татошка
Гость
|
подарки/сувениры родственникам нафига им матрешки национальный колорит? еще пусть вышиванку привезет. Нуу... я родственниками считаю и новоиспечённых ...эээ... родственников.  Им было в кайф. Эт которые подальше. Тем, которые поближе, без колорита. мне нравится колорит, дочке бы рубашку или платье купила
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, одна родственница живет за границей с 1945, другие были у нас один раз. Лен и т.д. любят. Вышиванку я бы дочке купила и сама бы одела 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Лен и т.д. любят. Ну вроде в магазинах лён всё ещё есть - в виде салфеток и скатертей. А для любителей колорита www.symbal.by.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Jancka
|
мне нравится колорит, дочке бы рубашку или платье купила Вышиванку я бы дочке купила и сама бы одела Подмигивающий если бы жили за границей, то может быть и нет 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а почему? потому что сия "свядомасць" утратила бы свою актуальность и привлекательность. плюс неоднозначность проявления на сегодняшний день. иной стиль жизни и мышления-восприятия. самой одежды из натуральных материалов со всевозможными вышивками на любой национальный вкус - естественно полно. когда-то давным-давно, в 80ые годы, когда занавес только начал открываться - какой-то интерес был. как к индейским перьям. а со временем уратился. любопытные насытились и пересытились. нет такого "колорита", которого нельзя бы было купить у буржуев - полотенца-ложки-матрешки, да, впрочем, и сувениров со всего мира. естественно, что при получении подарков с национальным подтекстом люди хлопают в ладоши и высоко подпрыгивают, а самые уважающие еще и скатерти-рушники к приходу гостей расстилают.. но, в большинстве своем, потом тихонько все в рулончик и в кладовку - до следующего пришествия. пылесборники нынче не в моде, да, и увы, качество обработки того же льна оставляет желать лучшего.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Лен и т.д. любят. Ну вроде в магазинах лён всё ещё есть - в виде салфеток и скатертей. А для любителей колорита www.symbal.by. как каталог глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мне нравится колорит, дочке бы рубашку или платье купила Вышиванку я бы дочке купила и сама бы одела Подмигивающий если бы жили за границей, то может быть и нет  Блин, Таня, я была у этих людей и их знакомых. И не думаю, что для меня раскатывали и вешали. особенно учитывая, что к некоторым заходили буквально на 30 минут Полно вышивок "русских", льна, матрешек, самоваров и прочих атрибутов. Бабульки кутаются в русские платки и шали. Ну и натуральное у них там все очень дорогое. Кстати, и они везли и дарили сувениры с национальным колоритом  Таня, подскажи, что купить, как человек живущий ТАМ. Кстати, сами с удовольствием покупали наши шкатулки с соломкой. Льняные салфетки и полотенца. Украшения хендмейд Ну не знаю... Для меня вышиванка - не символ "свядомасци", а просто красивая одежда. Вышиванка - это не только национальный орнамент;)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ну и натуральное у них там все очень дорогое. это миф-миф-миф ) ну, ты ж видела почем в икее льняные полотенца, да? а влагу они впитывают лучше. и постельное, и прочее. у меня сколько наборов лежит дома (подаренных или мной неподаренных) - ан нет - что-то не удобно мне ими пользоваться - покупаю местные. Полно вышивок "русских", льна, матрешек, самоваров и прочих атрибутов. ну, ты не поверишь, если я тебе скажу, что это ммм.. редкость? ну, столько стилей в доступе, столько аксессуаров, а народ вот, бац, и самовар с матрешкой ставит и соломенной шкатулкой пользуется. нынче век минмализма  ты лучше по себе суди - перебралась ты с семейством в Норвегию. живешь там, а в Беларуси себе для дома соломенные шкатулки покупаешь и полотенца. сейчас же не пользуешься? или еще лучше - жениццо Ярик на турчанке, это ж совсем не значит, что ты турецкими аксесуарами свой дом украсишь. я о национальном орнаменте писала ) для меня одежда - это самовыражение  не посоветую. ибо всегда прошу мне ничего не дарить - а каждый по себе судит. ну, ты была у них - лежит "колорит" повсюду - тогда дари. в Друскенинкае, кстати, посмотри. он там "менее агрессивный". зы. вот что мне действительно понравилось - от наших форумчанок тильды в белорусском стиле - вернее, она - беларусачка, а он - немец..  вот и все как-то.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Спасибо всем, кто давал советы и рецепцы про помидорки и салатики  О, про подарки- даа..наша вечная тема, когда к нам едут родственники, либо хотят что н с кем н передать 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
это миф-миф-миф ) Говорю со слов родственников  Они, кстати, дарили нам простое х/ю белье и говорили, что это очень-очень хорошее белье  ну, ты не поверишь, если я тебе скажу, что это ммм.. редкость? ну, столько стилей в доступе, столько аксессуаров, а народ вот, бац, и самовар с матрешкой ставит и соломенной шкатулкой пользуется. нынче век минмализма Таня!!!!! Бубашке 91 года, ее сыну - за 60, какой минимализм, ты о чем? Да, кузены - ровесники мои. Согласна. Им на фиг не сдалось  полотенца Пользуюсь. Активно  жениццо Ярик на турчанке, это ж совсем не значит, что ты турецкими аксесуарами свой дом украсишь. Я, возможно нет, а их семья почему нет 
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
у вас не спрашивали еще сегодня "какого цвета платье"?  люди разделились на два лагеря "синее с черным" и "белое с золотистым"  как люди могу видеть абсолютно разные цвета? 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Синее с черным)) Думаю, что-то вроде программы с показом двух фоток 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
просто наклоните экран и платье станет другого цвета  Добавлено: 27 Февраль 2015, 17:40:43
монитор, конечно, тяжелее наклонить, но на ноутбуке уже испробовала 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
люди разделились на два лагеря "синее с черным" и "белое с золотистым" На моем мониторе вообще какое-то ужасное сочетание: голубой с золотистым 
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
темно синее с черным... но если очень низко наклонить манитор то белое с золотым...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
просто наклоните экран Я сильно наклоняла и в разные стороны, но белым не стало.  Золото вроде как проявилось.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ничего не наклоняла белое. с золотым как ни наклонялась сама - ничего не поменялось
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ничего не наклоняла белое. с золотым как ни наклонялась сама - ничего не поменялось
аналогично))) только я наклоняла монитор. всё равно белое с золотым)
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
так в чём прикол ? у меня синее с чёрным :- Добавлено: 27 Февраль 2015, 18:27:43
Думаю, что-то вроде программы с показом двух фоток я тоже так понимаю , у меня , как ни крути, другого варианта не может быть.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|