mariana
|
Обращалась на форуме в 2 разных адреса, чтобы забрали пакет одежды.... Тишина....  Я женскую буду сбывать. Я несколько раз звонила одному парню, я не уточняла с какой он организации, я поняла, что волонтёр. Говорил, что вещи для бомжей. Неск. раз забирал у меня одежду, я отдавала верхнюю одежду, обувь и тд
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AcoolA
|
Обращалась на форуме в 2 разных адреса, чтобы забрали пакет одежды... Типа чтоб сами приехали?  ко мне в прошлый порядок приехали и всё забрали. 2 раза. по объявке Отдам. но я боюсь чтоб вещи в мусор не пошли. а сама пока завезти не могу. хотя может зря боюсь. пойду писать. свои я не перебрала ещё. тоже надо Ягодка спасибо за ссылки
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ягадка А5
|
я боюсь чтоб вещи в мусор не пошли Угу. Или на продажу. Случается периодически на форуме.  волонтёр Да, волонтёры в большинстве случаев могут приехать. А у Валерии я "адрес" восприняла как контору, организацию. Хотя даже уже в этой теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.2730 не берут одежду. Для беженцев тоже вполне конкретные пожелания.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AcoolA
|
Или на продажу. а ну ещё круче  в общем надо пакеты как-то в монастырь отвезти. там разберутся надеюсь
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
Или на продажу. Случается периодически на форуме. это как? берут в дар и продают?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ягадка А5
|
Или на продажу. Случается периодически на форуме. это как? берут в дар и продают? Да. Даже ж на ДП были разборки. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, я опять со своей посудомойкой.  Не знаю, то ли у меня какое-то обостренное обаняние, то ли что, но вот не могу спокойно ею пользоваться. Запах неприятный типа канализиции исчез, возможно просто долго стояла подключенная и не пользовались, так из трубы тянуло. Но сейчас я ее не могу открывать после мойки, когда там горячий пар еще и запах этой химии. Ну вот просто до головной боли и тошноты. Кошмар какой то. Таблетку сегодня другую попробовала использовать. Тоже самое. Что делать, не знаю. У всех пахнет? Мне тоже все воняли, особенно фэйри. Сейчас пользуюсь только таблетками domol (экологическими), продаются в РП в Россмане - запах еле-еле различимый и абсолютно нейтральный даже сразу после мойки. это вот такие http://sklep.rossnet.pl/drogeria/Domol-Eko-7-w-1-tabletki-do-zmywarki-40-szt-,83,290664
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Или на продажу. Случается периодически на форуме. это как? берут в дар и продают? Да. Даже ж на ДП были разборки.  а чего разбираться. отдал - все, не твое. новые владельцы вольны распоряжаться по своему усмотрению. если есть какие-то сомнения, не нужно отдавать.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Обращалась на форуме в 2 разных адреса, чтобы забрали пакет одежды... Типа чтоб сами приехали?  Да, чтобы забрали в городе.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Посоветуйте,куда можно вечером сходить с друзьями после аквапарка в Друскен.?отметить д.рожд.в спокойной обстановке?
ресторан Форто Дварас - на берегу озера.  Добавлено: 23 Февраль 2015, 21:04:33 ylianka, в этом году наши с тобой линеечки чуть больше расходятся в датах.  О, да  ресторан супер, мы там всегда кушаем когда ездим в Друскеники 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Посоветуйте,куда можно вечером сходить с друзьями после аквапарка в Друскен.?отметить д.рожд.в спокойной обстановке?
ресторан Форто Дварас - на берегу озера.  Добавлено: 23 Февраль 2015, 20:04:33 ylianka, в этом году наши с тобой линеечки чуть больше расходятся в датах.  О, да  ресторан супер, мы там всегда кушаем когда ездим в Друскеники  главное,чтоб,место было вечером в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
МаруськА@, мы как-то после работы с девочками ездили. В пятницу вечером. Были места. 
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Можно столик в Дварасе забронировать с утра-в обед
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
в смысле позвонить им?
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
в смысле позвонить им? Можно позвонить, но номер не подскажу, не могу найти  Можно заехать перед аквапарком, там близко
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, в химчистках ковры только поверхностно чистят? А если мне надо чтобы его основательно помыли, то куда обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Девчонки, нужна помощь. может кто что посоветует, муж пришел и говорит, что не знает , что дарить девушкам на 8 марта. У них на 3 мужчин получается 20 девушек. Я прям расстерялась 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Девочки, в химчистках ковры только поверхностно чистят? А если мне надо чтобы его основательно помыли, то куда обратиться?
Постою, тож послушаю...
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Девчонки, нужна помощь. может кто что посоветует, муж пришел и говорит, что не знает , что дарить девушкам на 8 марта. У них на 3 мужчин получается 20 девушек. Я прям расстерялась  может, оригинальные какие пироженки купить . в Раскоше красивые есть на любой вкус (там и заказать можно). Смотря на какую сумму они рассчитывают, можно чай хороший подарить 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девчонки, нужна помощь. может кто что посоветует, муж пришел и говорит, что не знает , что дарить девушкам на 8 марта. У них на 3 мужчин получается 20 девушек. Я прям расстерялась  может, оригинальные какие пироженки купить . в Раскоше красивые есть на любой вкус (там и заказать можно). Смотря на какую сумму они рассчитывают, можно чай хороший подарить  или небольшие букетики из конфет http://forum.grodno.net/index.php?topic=504425.0или по цветочку из шариков плюс какое-нибудь оригинальное поздравление сделать на компе, напечатать и вывесить у входа, или милые открыточки каждой подложить на стол перед приходом на работу
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
lone
|
по моему их давно стирают они даж усадку дают
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
по моему их давно стирают они даж усадку дают и не только усадку, но ещё и сыплются, у нас коврику уже много лет - может в этом причина, но после того, как я расстелила его после химчистки, через несколько дней обнаружила под ним хорший такой слой пыли из ворса
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Можно столик в Дварасе забронировать с утра-в обедв смысле позвонить им? Да не зацикливайтесь вы на Forto Dvaras. Друскининкай - это одна сплошная расслабляющая атмосфера  , там что-то около 20 кафе/ресторанов. Место всегда найдете. Не Forto, так можно и в Vido Malunas, Sicilija, Dangaus Skliautas (там именно литовская кухня), Senasis Nemunas, в Keturi Vejai - вид красивый. Кафе симпатичные - Coffe Inn (кофе очень вкусный), а в Velvetti не только кофе, но и покушаете. Как же я уже хочу тепла побыстрее и что бы на велике там покататься 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
на велике там покататься я велик хочу ,но как подумаю с 3 мя на 6 й этаж и хранить их все желание пропадает.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
на велике там покататься я велик хочу ,но как подумаю с 3 мя на 6 й этаж и хранить их все желание пропадает. Я свой в лифте иногда вожу.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
nusechka
|
Девочки у кого дети были в санатории Боровое на Нарочи? Как там? Детям понравилось?
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Helen street
|
я велик хочу ,но как подумаю с 3 мя на 6 й этаж и хранить их все желание пропадает. мы свои часто в машине оставляем
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на велике там покататься Спарцменка. 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
в общем надо пакеты как-то в монастырь отвезти. там разберутся надеюсь а в монастыре возьмут детские вещи? я бы тоже отвезла пару пакетов
|
|
|
|
|
|
|
|