MILASHKA top
Гость
|
Сегодня гуляли по девятовке, с 1 марта открывается детский клуб - Бэбисмайл. Интересно, что за оно будет. Подскажите, где именно  !
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Сегодня гуляли по девятовке, с 1 марта открывается детский клуб - Бэбисмайл. Интересно, что за оно будет. Там будет и игровая комната и развивающие занятия для детей с 1 года ,и подготовка к школе. можно будет и поиграть и дни рождения отметить , и оставить ребенка под присмотром .
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Сегодня муж принес с работы поздравление от женского коллектива. Такого подарка я еще никогда не видела Еще дали типа грамоту,на которой написано ОСКАР...ну и мужу достался титул "Мистер скромность" (было еще Сказочник,умелые руки и т.п.) как раз вчера рассказывали про такие же подарки, только там мешки типа своими руками сшиты были, и у них там еще вроде спортландии праздник с конкурсами устроили(со слов рассказчика). интересно, это другая организация или та же  у нас все грустно и просто ))) 2 мужчины, мы им по бутылке водки, конфеты и ежедневнику подарили. мы не оригинальны  но и они к защитникам отношения не имеют к сожалению.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Bubo bubo
|
мы подарили галстуки и "накрыли поляну" довольны все галстуки - потому что у нас профессорско-преподавательский состав, и на 7 девчонок 14 мальчиков, бюджет ограничен мужчины остались довольны, и кстати, все служили, кроме молодежи ждем 8 марта  в прошлом году они поразили нас своей фантазией мы им подарили кружки, и они нам тоже кружки 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Подскажите, где именноНепонимающий ул. Тавлая 44 А 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Кстати мужу и его коллегам на работе - женщинки по банке икры подарили  а че?)))
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Кстати мужу и его коллегам на работе - женщинки по банке икры подарили  а че?))) ну и лучше чем водку
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну и лучше чем водку не, мы водку подарили, т.к. знали, что нашим мужчинам в хозяйстве пригодится. к любому празднику на стол. скажем так не противоречит их жизненным взглядам. потому что фоторамке или дезику они вообще не обрадуются. я не против икры, просто прикольно, как такая идея пришла))) а давайте, купим им по баночке икры. 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
А то у меня подозрения по поводу данного продукта. в составе Барни пальмовое масло+консерванты, бисквит несколько месяцев не может быть свежим. не покупаю дочке вообще его.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А то у меня подозрения по поводу данного продукта. в составе Барни пальмовое масло+консерванты, бисквит несколько месяцев не может быть свежим. не покупаю дочке вообще его. речь не про бисквит, а про печенье.
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
речь не про бисквит, а про печенье. о, сори, я не в курсе что еще и печенье появилось 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
речь не про бисквит, а про печенье. о, сори, я не в курсе что еще и печенье появилось  я тоже) все читала и не понимала о чем речь
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
нужен совет: скажите грипп сейчас ходит? дело в том,что позвонил муж с работы,говорит,мне плохо,темпы нет,вода с носа,страшно крутит ноги-руки. Не выходить ему на работу -это анриал на данный момент,грипп надо вылежать,пить много и т.п. Но!! Я его убеждаю,что он не должен приходить домой,пусть идет к отцу и там лечиться. А что,говорит,если я во второй комнате буду лежать и вы уже носители,только не знаете об этом??Насколько быстро он передается?? Я не хочу сама в лазарет попасть ,плюс дети!!!! и бабушка!! У нас есть "синяя" лампа,она не спасет ведь всю квартиру от инфекции?? Что делать  Добавлено: 24 Февраль 2015, 14:36:41
Пысы..я противница препаратов типа анаферон и тому подобных...Это я про себя и детей имею ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
мне как-то раз пришлось купить печенье Барни, дочка просто не выпускала его из рук в магазине ее подсыпало, думаю, что именно на него, поскольку ничего нового она в тот день не ела больше его не покупаю, хотя на Барни бисквит никогда не подсыпало, поэтому его иногда покупаю
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а мы много раз покупали барни печенье,мне оно больше внушает доверие чем бисквит.Ни у кого никаких реакций не было.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может кто знает семью где ожидается маленький мальчик или есть уже ребёнок до 1-1,5 лет. хочу кучу одежды отдать. всякой. до 2 лет примерно. но абстрактно как-то не хочется отвозить . бывает беженцы просят. может кто подскажет куда и как 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Luna
|
Девочки, кто-нибудь знает, есть в Польше сайт, аналогичный нашей таблетке.бай? Срочно нужно найти лекарство, которого в Беларуси нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
есть в Польше сайт, аналогичный нашей таблетке.бай? Нету. У каждой сети аптек свой.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
mariana
|
Что делать не паниковать!!! посл. время снизились случаи ОРВИ, но грипп никто не отменял. К слову, гриппом можно и летом заболеть. По возможности заболевшего мужа нужно изолировать, минимизировать контакты, проветривать помещение, для проф-ки в нос можно оксолиновую мазь, можно носить маску на лице, но чтобы от неё был эффект, нужно менять каждые 2 часа, да и ходить в наморднике целый день не очень приятно. Больного можно ещё обложить тарелочками с чесноком, детям и себе бусы чесночные сделать.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Luna
|
Ягадка А5, жаль, спасибо. Я в одну сеть уже написала, мне ответили, что у них препарата нет. Так вот я и думаю, может его вообще в Польше нет, но такой информации они мне не дали. Попробую поискать в других сетях.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
но и они к защитникам отношения не имеют к сожалению.
 Добавлено: 24 Февраль 2015, 15:33:34
нужен совет: скажите грипп сейчас ходит? дело в том,что позвонил муж с работы,говорит,мне плохо,темпы нет,вода с носа,страшно крутит ноги-руки. Не выходить ему на работу -это анриал на данный момент,грипп надо вылежать,пить много и т.п. Но!! Я его убеждаю,что он не должен приходить домой,пусть идет к отцу и там лечиться. А что,говорит,если я во второй комнате буду лежать и вы уже носители,только не знаете об этом??Насколько быстро он передается?? Я не хочу сама в лазарет попасть ,плюс дети!!!! и бабушка!! У нас есть "синяя" лампа,она не спасет ведь всю квартиру от инфекции?? Что делать  Добавлено: 24 Февраль 2015, 14:36:41
Пысы..я противница препаратов типа анаферон и тому подобных...Это я про себя и детей имею ввиду. Это НЕ ГРИПП вы уже инфицированы, если он сегодня дома ночевал оксолин и интерферон в нос очень даже работают, главное, помнить, что оксолин хранится только в холодильнике и подмазывать нужно каждые 2 часа
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Юнона а как цены в этом ресторане? Хоть примерно спасибо
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у меня на вых и в понед до слез ноги крутило, особенно колени. сопли ручьем, кашель. спасалась нимесилом
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юнона
|
Юнона а как цены в этом ресторане? Хоть примерно спасибо
Шикарные цены! Дешевле, чем в наших ресторанах на порядок! Вкусно! Огромные порции! А как романтииично! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ЮнонаАлена,спасибо за инфу,я надеюсь вечером будет место))) отдохнуть
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Обращалась на форуме в 2 разных адреса, чтобы забрали пакет одежды.... Тишина....  Я женскую буду сбывать.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
doz.pl там находишь лекарство и бронируешь доставку в нужную тебе аптеку. Доставка бесплатная. Девочки, кто-нибудь знает, есть в Польше сайт, аналогичный нашей таблетке.бай? Срочно нужно найти лекарство, которого в Беларуси нет
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Обращалась на форуме в 2 разных адреса, чтобы забрали пакет одежды... Типа чтоб сами приехали? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Краска
|
Девочки, я опять со своей посудомойкой.  Не знаю, то ли у меня какое-то обостренное обаняние, то ли что, но вот не могу спокойно ею пользоваться. Запах неприятный типа канализиции исчез, возможно просто долго стояла подключенная и не пользовались, так из трубы тянуло. Но сейчас я ее не могу открывать после мойки, когда там горячий пар еще и запах этой химии. Ну вот просто до головной боли и тошноты. Кошмар какой то. Таблетку сегодня другую попробовала использовать. Тоже самое. Что делать, не знаю. У всех пахнет? Мне тоже все воняли, особенно фэйри. Сейчас пользуюсь только таблетками domol (экологическими), продаются в РП в Россмане - запах еле-еле различимый и абсолютно нейтральный даже сразу после мойки.
|
|
|
|
|
|
|
|