Werdandy
|
Спасибо за ответы. Нашла на форуме за 20.ооо , тоже фаберликовские 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а расскажите мне, пожалуйста, еще раз про покупки за границей.. но 200 евро в месяц на 1ого получателя? а если родителям отправить - можно каждому по 200 или просто адрес считается?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а расскажите мне, пожалуйста, еще раз про покупки за границей.. но 200 евро в месяц на 1ого получателя? а если родителям отправить - можно каждому по 200 или просто адрес считается?
считается один паспорт т.е можно и на папу, и на маму по двести евро
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
вообще можно, но рисковать не стоит. Наши таможенники проверяют, что в посылке, и кому предназначается, возраст, состав семьи и т.д. Если отправите много молодежной одежды или детской, а родители живут одни, то могут расценить как коммерческую партию.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Mendalka, Alanya, спасибо а как состав семьи по прописке? а много это сколько?  это ж себе все..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Таня,достаточно часто одно время получала посылки - не было вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, Alanya, спасибо а как состав семьи по прописке? а много это сколько?  это ж себе все.. Таня, все, что они могут решить - не предугадаешь. Сегодня так решат, завтра - по другому
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
И что? Не сильно понимаю зачем надо было это грязное белье выносить в ОК и на s13... Есть вопросы - в милицию. что-то я не поняла фразу "завуч не дала вызвать милицию из кабинета"-- что мешало вызвать с мобильного? Добавлено: 22 Февраль 2015, 09:19:46
Девочки-мальчики, огромная просьба поддержать любимую племяшку))) а специальную тему что, уже удалили?
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Mendalka, Alanya, спасибо а как состав семьи по прописке? а много это сколько?  это ж себе все.. Прописаны наверно могут быть и не вместе. Много это например: на маму вы шлете 3 детских платья, 3 детских комбезов, 3 молодеж платья и т.д. (до 200 евро), и на папу практически тоже самое. Последние посылки,которые получались с декабря, все были с проблемами. То с растаможкой, то коммерч партией признали. Т.к. тетя га которую слали многл детс и молод одежды, не имела таких членов семьи. А у ваших родителей могут и затребовать подтверждение родства.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
что-то я не поняла фразу "завуч не дала вызвать милицию из кабинета"-- что мешало вызвать с мобильного? Экономия наверно 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Mendalka, Alanya, спасибо а как состав семьи по прописке? а много это сколько?  это ж себе все.. Прописаны наверно могут быть и не вместе. Много это например: на маму вы шлете 3 детских платья, 3 детских комбезов, 3 молодеж платья и т.д. (до 200 евро), и на папу практически тоже самое. Последние посылки,которые получались с декабря, все были с проблемами. То с растаможкой, то коммерч партией признали. Т.к. тетя га которую слали многл детс и молод одежды, не имела таких членов семьи. А у ваших родителей могут и затребовать подтверждение родства. ясно. надеюсь не все так страшно. прописаны все равно все в одной квартире. да и.. на детей ок. 130 евро пакет (но наименований больше). я просто маме хочу кое-что дозакзать, вот и думаю - укладываться ли в 70 евро, или просто заказать папе или себе самой )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
там нужно чтобы не больше 3 шт одного наименования было
Добавлено: 22 Февраль 2015, 12:04:51 и желательно чтобы инвойс внутри был
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
блин, я не помню что там точно  3 майки разных цветов Лизе и 3 майки разных цветов малому. (или по 2 - не помню). по 1 с длинным рукавом и по свитеру. но одинаковой фирмы. просто цвета и размеры разные. что-то вроде этого. что такое инвойс?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
блин, я не помню что там точно  3 майки разных цветов Лизе и 3 майки разных цветов малому. (или по 2 - не помню). по 1 с длинным рукавом и по свитеру. но одинаковой фирмы. что-то вроде этого. что такое инвойс? бумажка с наименованиями и ценами на них
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
бумажка с наименованиями и ценами на них ясно. а еще вопрос.. если закзывать на Али.. там же продавцы разные - они отправляют все ведь не в одной коробке, а каждый сам по себе - нет?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
условно говоря - может бабушка заказывает вещи для внуков, чтобы они были тут и не тащили багаж с собой. 2 майки - это нормально Добавлено: 22 Февраль 2015, 11:12:20
бумажка с наименованиями и ценами на них ясно. а еще вопрос.. если закзывать на Али.. там же продавцы разные - они отправляют все ведь не в одной коробке, а каждый сам по себе - нет? да. каждый свою посылку.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
да. каждый свою посылку. а, ну, так и нормально же? если по 1-3 вещи в пакете, то могут и не доковыряться? одно что пакетов много  . но как я вижу, их и отправляют неравномерно - за неделю только 2 отправителя отписались, что отправили. по однjй вещи с разницей в 3 дня. остальные пока нет. блин, сложно  Добавлено: 22 Февраль 2015, 07:16:08
условно говоря - может бабушка заказывает вещи для внуков, чтобы они были тут и не тащили багаж с собой. 2 майки - это нормально ну, я, в принципе, поэтому и заказываю. смысл мне покупать на лето тут и так же отправлять или в чемодане везти. намного дороже и неудобней.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
за неделю только 2 отправителя отписались, что отправили Так у них Новый год, до марта нихрена работать не будут.  Доколупываться до количества вещей и состава семьи будут в случае, если посылки будут идти часто и густо.  Ну или просто очень "повезёт".
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
я просто маме хочу кое-что дозакзать Ох, и тяжелы мы, Девы, люди 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А макулатуру сейчас в школах собирают?  Отсыпала б кому. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kimulechka™
|
А макулатуру сейчас в школах собирают?  Отсыпала б кому.  ООО еще как собирают, нормы на класс есть, в саду тоже.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
gulzar
|
А макулатуру сейчас в школах собирают?  Отсыпала б кому.  да, я на днях стопку журналов в сад занесла 30 кг от группы вроде как надо кто сегодня в Коробчицы на Масленицу ездил? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так кому отсыпать-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Мы ездили, мы приехали рано к 11.00. Были одними из первых, покормили спокойно всех животных, про себя не забыли, ну а к 13.00 уже весь народ а мы назад возвращались домой на сон. Людей очень много было, стоянк была переполнена, а машины все ехали и ехали.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кто сегодня в Коробчицы на Масленицу ездил? Мы ездили. Толпы народа. Везде очереди. Правда, были после 15.00 Накормили животных. Дочка была в полном восторге.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Мы тоже были после 14.00 . Пока прошлись в одну сторону, все люди рассосались, никакого массового гуляния не чувствовалось. Вкусняшек-блинчиков поели в полупустой ближайшей беседке.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Kimulechka™
|
Ого, никто не пишет? Я думала, что у меня уведомления опять не приходят. Все в работу с головой ушли))) или мужчин поздравляете уже . 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
raduga
|
Все в работу с головой ушли да. конец месяца.  Добавлено: 23 Февраль 2015, 11:58:33
или мужчин поздравляете уже уже поздравили...  
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Живое время
|
Новая АНИМАШКА в антикафе "Живое время"! 1 марта 16.00. Крио-ШОУ Саши Смеха. Это развлекательно-познавательное шоу, будет наиболее интересно детям от 5 лет. Дети познакомятся с удивительными свойствами жидкого азота и увидят увлекательное научное шоу. Цена 100 тысяч (1 ребенок + 1 взрослый), второй взрослый по тарифу антикафе - 25 тысяч Второй ребёнок у одних родителей - скидка 20% - первым трём записавшимся
Запись по телефону: 80297804005, 80299698094
|
|
|
|
|
|
|
|