Virta
|
а я задыхаюсь от подарочков если муж три раза в месяц будет мне на свое усмотрение дарить всякие материальные мелочи, мне реально будет плохо ))) со мной что-то не так? )
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Virta, не нужны мылки. и жаль растраченого семейного бюджета 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, не нужны мылки. и жаль растраченого семейного бюджета  не только мылки, и колечки не дай Бог, и вообще и бюджета жаль, однозначно и среди ненужных вещей мне тесно вино, конфеты, цветы-годится (и вот в таком практичном порядке )))-выпил, съел, завяло -фсё!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
не только мылки, и колечки не дай Бог, и вообще не, ну не нужно же воспринимать так буквально 1 раз мылко принес, 2 раз - купил билет в кино, третий раз принес букетик полевых цветов, 4 раз - сам испек любимые блинчики-булочки, иногда по случаю и крупнее подарочки (сертификат в магазин белья, абонемент в бассейн) понятно, если три раза в месяц мыло принесет, и так все 12 месяцев в году, то  Добавлено: 19 Февраль 2015, 16:29:42
и среди ненужных вещей мне тесно не, мыло однозначно полезная вещь  оно же не будет без дела лежать Добавлено: 19 Февраль 2015, 17:31:12 Virta, мне кажется от таких растрат ничего с семейным бюджетом не случится  знаешь, порой мужчины на сигареты или пивные посиделки с друганами и побольше суммы расходуют так лучше пусть мне на приятности эти деньги уходят 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
мы вообще не дарим друг-другу ничего и никогда эти радости у нас иначе выглядят: захотелось чего-то кому-то- пошли купили не романтично-да но всегда вточку и никому не надо делать вид,что рад
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
а я считаю, что подарки-- это хорошо и правильно, как знак активного внимания ППКС. Это приятно, но мы друг другу дарим только полезные приятности - мы очень прагматичная пара  Хотя соглашусь что каждому свое- у каждого свой уклад, и тут не дело в не романтично , а кто как договорился и кого что устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну если так размышлять, то на 23 февраля лучший подарок - бутылка виски) а 14 февраля  .jpg)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вот такой подарочный сертификат муж заценил бы -LolKA-, спасибо за идею! воплощу ))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот такой подарочный сертификат муж заценил бы -LolKA-, спасибо за идею! воплощу )) мне кажется - удобнее с такими отрывными билетиками ну типа как в объявках с номерами телефона)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
в ответ услышала "угу", расстроилась,  Вполне нормальная реакция, по крайне мере моего мужа. Наивысшая степень одобрения "Нормально!" Я купила бутылку дорого коньяка. Сразу 2х зайцев: и новая работа (не подарила ничего) и 23  - экономная  А вот что папе подарить - не знаю
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, подскажите хочу оплатить танцы в д/саду через интернет-банкинг.. Мне в реквизитах указан код 752-такого нет кода.Что мне выбрать из предложенных?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
BIM-BOM
|
Приглашаем мам и деток записаться на детские вечеринки и мастер-классы 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
девочки, подскажите хочу оплатить танцы в д/саду через интернет-банкинг.. Мне в реквизитах указан код 752-такого нет кода.Что мне выбрать из предложенных?
Аня, это МФО филиала № 400 Беларусбанка. Ищи 152101752.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Может кто в Белосток в ближайшие дни собирается? Есть одна маленькая хотелка из Аушана.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Может кто в Белосток в ближайшие дни собирается? Есть одна маленькая хотелка из Аушана.
в субботу
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
доброго утра всем!!!! Подскажите,пришла утром в сад и говорю,что оплачу прямо с утра за сад,квитанцию обычно не приношу и вопросов/проблем никогда не было  Воспетка не наша,заявляет "была на днях пятиминутка и всем в обязательном порядке сказали приносить квитанции,т.к. есть проблемы,говорят,что оплатили ,а потом огромный долг... Так вот,принтера нет..Нажала печать чека и на экране появился файл с расширением .....rtf Мне что просто его на флешку скопировать и отнести в сад,пусть сами его распечатывают,смогут ли они?(педагог уверила-несите флешку-мы все сделаем сами) или как его преобразовать,чтобы я днем куда-нибудь дошла и распечатала сама.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лен, если хочешь - я тебе распечатаю  Добавлено: 20 Февраль 2015, 08:52:32
доброго утра всем!!!! Подскажите,пришла утром в сад и говорю,что оплачу прямо с утра за сад,квитанцию обычно не приношу и вопросов/проблем никогда не было  Воспетка не наша,заявляет "была на днях пятиминутка и всем в обязательном порядке сказали приносить квитанции,т.к. есть проблемы,говорят,что оплатили ,а потом огромный долг... я б в этом месяце не парилась уже а со следующего - просто плати через инфокиоск и бумажка для сада. и тебе не нужно париться с распечатываниями
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
или как его преобразовать,чтобы я днем куда-нибудь дошла и распечатала сама. я фотографирую экран SSMaker ( обычный Printscrin тоже подойдет) , а потом в ворд вставляю и обрезаю лишнее, если надо. В начале года требовали, сейчас уже не распечатываю.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
там можно еще когда выбираешь - Печатать, сохранить его в пдф
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Zdanik так он у меня в Ворде и сохранился! Написано- check 1234.rtf - Microsoft word ну это видно они сами в саду не проконтролировали.что кто-то раз-два не оплатил.вот и ввели обязаловку для родителей. Итак хореографию оплачиваю через банк и наперед.чтобы ради 25 тысяч и комиссии не бегать в банк ежемесячно  Еще подскажите,если ребенок в том году пошел в школу,апрельский,было 6,5 лет ему,вроде и комиссия пропустила(или нет ее в старшей группе) и попал в 7-ую гимназию(тут вроде как по знакомству),а сейчас вот февраль месяц.а ребенок(мальчик) совсем-совсем слаб,программу не тянет,не читает,даже буквы не все знает. Его мама думает взять справку.что сын частоболеющий и на новый учебный год перевести его в школу рядом с домом и опять в первый класс. Неужели это возможно просто со справкой?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Zdanik так он у меня в Ворде и сохранился! Написано- check 1234.rtf - Microsoft word ну это видно они сами в саду не проконтролировали.что кто-то раз-два не оплатил.вот и ввели обязаловку для родителей. Итак хореографию оплачиваю через банк и наперед.чтобы ради 25 тысяч и комиссии не бегать в банк ежемесячно  Еще подскажите,если ребенок в том году пошел в школу,апрельский,было 6,5 лет ему,вроде и комиссия пропустила(или нет ее в старшей группе) и попал в 7-ую гимназию(тут вроде как по знакомству),а сейчас вот февраль месяц.а ребенок(мальчик) совсем-совсем слаб,программу не тянет,не читает,даже буквы не все знает. Его мама думает взять справку.что сын частоболеющий и на новый учебный год перевести его в школу рядом с домом и опять в первый класс. Неужели это возможно просто со справкой? на второй год можно остаться проще всего поговорить по этому вопросу с завучем начальных классов но вообще - имхо - это вина мамы в том числе. и ребенка неподготовленного отдала в школу, и наверное особо не занимается с ним
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
В окошко светит солнышко, за ремонтником нашим закрыла дверь, передо мной пол из чёрной плитки под слоем строительной пыли, но я улыбаюсь и очень рада! Новый этап в нашем ремонте! Я думала не доживу!)
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Неужели это возможно просто со справкой? а как? отметок нет можно у нас в классе тож есть такой мальчик, к нам пришел из другой школы в 1 класс повторно
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
так мама ребенка еле 9 классов закончила,папа с 7милетним образованием. да.надо было заниматься,но что поделать уже.пусть берут справку и переходят в новую школу
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
так мама ребенка еле 9 классов закончила,папа с 7милетним образованием. да.надо было заниматься,но что поделать уже.пусть берут справку и переходят в новую школу
или репетитора нанимают.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
можно подумать, что в этой ситуации через год в другой школе что-то само изменится(
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Мне нужно форумское чудо  Я где-то дома (надеюсь) обручалку потеряла. Все перерыла - найти не могу. И мне кажется я помню куда его клала - на кухне на полочку высоко, перед тем как пирожки лепить. Но там его нет 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
seula
|
Мне нужно форумское чудо  Я где-то дома (надеюсь) обручалку потеряла. Все перерыла - найти не могу. И мне кажется я помню куда его клала - на кухне на полочку высоко, перед тем как пирожки лепить. Но там его нет  ищи в пирожках
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Ann_level
|
я там завтра буду, можно просить если потом не сложно забирать на фолюше или около короны Девушки, может кто знакомый ездит в Бобруйск , ищу транспорт для передачи посылки, в любой день.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|