Lily
|
но вообще - имхо - это вина мамы в том числе. и ребенка неподготовленного отдала в школу, и наверное особо не занимается с ним
у меня просто недоумение: зачем в гимназию засунули  хотя такую глупость можно этим тоже "оправдать" так мама ребенка еле 9 классов закончила,папа с 7милетним образованием.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может кто в Белосток в ближайшие дни собирается? Есть одна маленькая хотелка из Аушана.
я там завтра буду можешь глянуть по чем искиал и искиал форте в суперфарме? Добавлено: 20 Февраль 2015, 13:30:58
но вообще - имхо - это вина мамы в том числе. и ребенка неподготовленного отдала в школу, и наверное особо не занимается с ним
у меня просто недоумение: зачем в гимназию засунули  ну гимназией те начальные классы можно назвать очень условно
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
искиал Я брала по 29,99 три дня назад. Форте не было, разобрали.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
olka.bolka, пора "переодеваться" - с зимней аватарки на весеннюю. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
искиал Я брала по 29,99 три дня назад. Форте не было, разобрали. ясно это наверное обычная цена потому что глянула - у меня форте последний по такой цене но что-то я сама начала пить его, и думаю - чтоб рано не закончился))) прекращать и себе купить что-то другое или дальше продолжать..... а на рынке кстати почем Искиал? смотрел кто-нибудь? а то я все время забываю. таблетки в аптеке на рынке всегда беру. там и витамин разных много. но цены не сравнивала... Добавлено: 20 Февраль 2015, 13:52:14
можешь глянуть по чем искиал и искиал форте в суперфарме? а на сайте нельзя? вроде нет газетка есть. а как глянуть то что не в газетке... хз
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
это наверное обычная цена Да, обычная. Когда на промоции, то по 19,99 обычно. Добавлено: 20 Февраль 2015, 13:54:01
olka.bolka, пора "переодеваться" - с зимней аватарки на весеннюю. Да, мой генерал  Поищу что-нибудь подходящее)
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Мне нужно форумское чудо  Я где-то дома (надеюсь) обручалку потеряла. Все перерыла - найти не могу. И мне кажется я помню куда его клала - на кухне на полочку высоко, перед тем как пирожки лепить. Но там его нет  я уже полгода свое ищу  .Надежда найти тает с каждым днем.Думаю, что пора новое идти покупать.но все думаю,а вдруг найду.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
попал в 7-ую гимназию(тут вроде как по знакомству) В эту гимназию в этом году был недобор. Мы пошли в 13 школу (здесь перебор был), так на собрании нам директор говорила, что 7ая гимназия просит еще хотя бы 2ух первоклашек к себе. У нас в районе 13ая школа считается самой сильной.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Во-первых, они попали вернее замкнули ребёнка туда из-за старшего сына,тот пошёл в 8-ой класс и чаще всего заводит и забирает брата.Во-вторых да,начальная школа в гимназии далека от требований гимназии,в-третьих он сам всегда был слабоват в развитии,и вполне возможно как говорит Оля ситуация без родительского контроля и от их желания дать сыну хотя бы 9-тилетнее образование,ничего не будет.Когда его бабушка(тобишь моя мама) говорит,надо стараться, заниматься,вон смотри Лёня сам тетрадку маме несёт,он её успокаивает,ничего,говорит,буду как папа строителем.Почему у моего брата только 7 классов образование- об этом в другой раз 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Неужели это возможно просто со справкой? а как? отметок нет можно у нас в классе тож есть такой мальчик, к нам пришел из другой школы в 1 класс повторно Тоже слышала про такие случаи, просто забирали документы и переходили в другую школу в первый класс.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Юнона
|
olka.bolka, чет твоя подпись нечитабельна... Или у меня так цвет отражается на экране... 
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Неужели это возможно просто со справкой? а как? отметок нет можно у нас в классе тож есть такой мальчик, к нам пришел из другой школы в 1 класс повторно Тоже слышала про такие случаи, просто забирали документы и переходили в другую школу в первый класс. Даже справку брать не обязательно. По закону, у нас ре может идти в школу в 6 или 7 лет, поэтому, можно спокойно забирать документы из гимназии и в школу новую идти как в 1-й раз) Знакомые тоже так делали. В новой школе даже не в курсе, что ре 2-й раз в 1-м классе.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka, чет твоя подпись нечитабельна... Или у меня так цвет отражается на экране... Уже читабельна 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну гимназией те начальные классы можно назвать очень условно
речь идет конкретно про 7-ую гимназию?
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
Добавлено: 20 Февраль 2015, 14:50:11
можешь глянуть по чем искиал и искиал форте в суперфарме? а на сайте нельзя? [/quote] Нет, газетки с части аптечной нет в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
лучше комменты почитайте  Добавлено: 20 Февраль 2015, 22:13:51
ну гимназией те начальные классы можно назвать очень условно
речь идет конкретно про 7-ую гимназию? и про нее в том числе
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Еду в Икею в понедельник. Кому что нужно- пишите в личку!
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
может кому пригодится, недавно спрашивала про ремонт утюга.сделала и очень довольна.в центре мне сказали 150 тыс.а в Оптиме на Девятовке открыли универсальную мастерскую - сделали за 80))))
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки-мальчики, огромная просьба поддержать любимую племяшку Машеньку)))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2015, 10:14:48 от olenochka »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И что? Не сильно понимаю зачем надо было это грязное белье выносить в ОК и на s13... Есть вопросы - в милицию.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Где можно купить салфетки из микрофибры? в оме будут или в любом хозмагазине найти можно?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Где можно купить салфетки из микрофибры? в оме будут или в любом хозмагазине найти можно?
можно уже много где- В Алми, в Евроопте.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
*Синичка*
|
в Оптиме на Девятовке открыли универсальную мастерскую - сделали за 80)))) не зря-не зря ссылочка моя висит 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
можно уже много где- В Алми, в Евроопте. Да? Мне казалось это чем-то запредельным. А то, что-то коснулось дело мойки окон - задолбалась газетками тереть  Спасибо, значит поищим там.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
можно уже много где- В Алми, в Евроопте. Да? Мне казалось это чем-то запредельным. А то, что-то коснулось дело мойки окон - задолбалась газетками тереть  Спасибо, значит поищим там. для окон лучше не микрофибровую а специальную. для стекла
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Я окна отлично мою бумажными полотенцами 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
в Оптиме на Девятовке открыли универсальную мастерскую - сделали за 80)))) не зря-не зря ссылочка моя висит   точно.Но наткнулась я на нее случайно.Родители в соседнем доме живут.
|
|
|
|
|
|
|
|