__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Jancka, ну велик то мы так так планировали покупать  Потому как уже ну оочень надо.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
придется велик дарить..  а что удивляет?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а что удивляет? подарок на 23-02  Добавлено: 19 Февраль 2015, 13:27:46
мы так так планировали покупать Улыбка тогда понятно )
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
сыну на ДР делали такой подарок, он спортсмен-пловец и друзья тоже, мы только смотрели, дети были в восторге, я бы тоже не отказалась поиграть только лучше всего летом, там и на земле приходится полежать.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Virta
|
мне теперь тоже )
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
У меня муж хоть и имеет отношение прямое к празднику..Но подарок, им найденный был в 30 раз дешевле велика  Если б не необходимость велика, ну и давно уже планируем, но изза дурацкой невозможности выбрать все таки что то что устраивает по всем параметрам и цене  , мы уже который год без великов, то новый подарок был бы ориентировочно в диапазоне- что н вкусненькое либо мелочь какая н
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Lenus, мы что-то уже выросли из подарков "по случаю".. если вот что-нибудь увидим друг другу интересное, то покупаем не привязанно. а если нужное, то тем более.. как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а гуляния будут на масленицу в пышках?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дамы, может кто в Икею в Польшу едет? Очень срочно нужно привезти заказ, 7-8 кг. Возмездно. Пишите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Lenus, мы что-то уже выросли из подарков "по случаю".. если вот что-нибудь увидим друг другу интересное, то покупаем не привязанно. а если нужное, то тем более.. как-то так.
аналогично.иногда просто столько всего покупаем без повода друг другу,что на праздники и нечего дарить.раньше мне это так важно было, Подарок на 8 марта.а теперь...ерунда это все.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Нет, не заказываю. Доставка у них дорогая. Может у Тотошки дешевле? Я на озе не тольки книги заказываю, на сегодняшний день закупаюсь семенами.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lu_Natka
|
mariana а когда будет доставка с OZа?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я сегодня очень счастливая  у меня племянница родилась первая девочка в нашем роду 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana а когда будет доставка с OZа?
в течение недели с учётом того, если всё есть на складе. Но то что с пометкой "под заказ" или "поставка ,,,числа" я в эту закупку не беру, потому что кое что не могу долго ждать. Добавлено: 19 Февраль 2015, 14:52:40
Сегодня жду курьера с заказом, оформленным в прошлую пятницу (13,02).
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ksy
|
gulzar,поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А мы еще молодая семья:) нам еще прикольно с подарочками по поводу и без  больше всего мне нравится, когда муж сам вот что н закажет ( перед самим отъездом , напр.) и не говорит, а потом мне приносят
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я считаю, что подарки-- это хорошо и правильно, как знак активного внимания 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
больше всего мне нравится, когда муж сам вот что н закажет ( перед самим отъездом , напр.) и не говорит, а потом мне приносят так я вроде только о подарках "по случаю" написала 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Конечно.  Давно известно, что за стоимость кв.м. у нас можно купить жилье где угодно. И в Милане, и в Испании, и т.д. Да, не элитное, но тем не менее. Кредиты у них там копеечные. Вопрос только в том, где там работать и на что жить. Я уже писала, что знакомые в Варшаве 4х комнатную квартиру построили. Основная часть денег - продажа гродненской трешки. Остальное кредит по 3-5% (не помню), кажется на 20 или 30 лет 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
о подарках "по случаю" так это и я вообще. в целом и общем 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я так понимаю, вот это наиболее тяжелое В частности, надо показать доход в месяц 2100 на главу семьи + на каждого члена 500 евро, а не сбережения на эту сумму. Другими словами, на нашу семью это должен быть ДОХОД в 3600 евро в месяц. И что-то мне подсказывает, что такая работа на дороге не валяется  С одной стороны пишут, что эта минимальная сумма, которую ты должен показать как ДОХОД, а с другой, что можно жить без работы. Получается, без работы в Испании?
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Вопрос только в том, где там работать и на что жить. НеЯ, так об этом я и говорю, купить жильё это одно, а жить там совсем другое, а у них с двумя детьми так легко и просто все получилось 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вопрос только в том, где там работать и на что жить. НеЯ, так об этом я и говорю, купить жильё это одно, а жить там совсем другое, а у них с двумя детьми так легко и просто все получилось  Ну, возможно просто люди ко всему относятся просто, а не создают сами себе проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Основная часть денег - продажа гродненской трешки. вот она где собака порылась. а я все думала - что-то ты о процентаx и терпимом взносе за рядовую зарплату рассказываешь  а ведь собственный начальный капитал - это самое важно е в данном случае. вот если его нет, и молодая семья все сама да сначала.. Добавлено: 19 Февраль 2015, 17:03:16
С одной стороны пишут, что эта минимальная сумма, которую ты должен показать как ДОХОД, а с другой, что можно жить без работы. Получается, без работы в Испании? ну, доход это же не обязательно работа 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, да эта приличная сумма, меньше 50% стоимости квартиры  ну, доход это же не обязательно работа Ага, и машина в кредит ;() Да, собственный бизнес, авторские права, доход от сдачи имущества и т.д. Если имеешь такой доход, не работая, то ИМХО жить можно где угодно  И я не знаю как за бугром, но когда-то я узнавла насчет кредита на общих основаниях, и сумма своего взноса не оказывала уж очень принципиального влияния. 21% или 19%... не так уж принципиально
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а я очень люблю подарки и получать, и дарить даже если это совсем мелочи типа мылка или красивой открыточки у меня есть знакомая девочка-психолог, которая в ЗАГСе консультирует молодоженов я как-то у нее спросила, о чем она рассказывает и вот она поделилась темой, которую последнюю выносили на обсуждение так там такие условные рекомендации для счастливого брака: три раза в месяц делать друг другу приятности (в виде мелких подарочков, цветочка, неожиданно встретить после работы), три "свидания" в месяц (не обязательно поход в кафе-рестик, это может быть и кино, и прогулка в парке, и велопробег по лесу, поход на выставку), 3 совместных романтических вечера и поссориться можно тоже (но конструктивно) и не более 3 раз 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, да эта приличная сумма, меньше 50% стоимости квартиры Подмигивающий к сожалению, процент на кредит от начального капитала зависит не линейно. то есть, уже при наличии только 10% собственного капитала, разница в процентак будет существенная. 20 - еще больше. 30 - банк за тобой еще бежать будет и просить этот кредит взять. более того.. вот на примере Германии.. стоит дом 300тыс. так вот за его покупку тебе нужно выложить 330. 10% стоимости недвижки тратится на его покупку-оформление. казалось бы мелочь 10%. а вот нет. при отсутствии их как собсвенногог капитала процент просто взлетает. даже если на всю сумму будет 3, то на эти 10% он уже будет 10-12 
|
|
|
|
|
|
|
|