roBIERTA
|
всем спасибо. вчера антигистаминных напилась, сверху ибуфена, до 5 утра продержалась. пойду в обед в аптеку.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Cranberry
|
Lent@, ну чё за дела? Посидит в другом месте, найдёт другой вариант. Неужели рисковать и ставить под угрозу здоровье детей? Тем более болячка не из лёгких.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
всем спасибо. вчера антигистаминных напилась, сверху ибуфена, до 5 утра продержалась. пойду в обед в аптеку.
Аня, сходи послушаться  у меня так воспаление легких обнаружили( благо беременная была и на прием пришла к Г, а она меня пинками к терапевту отправила, я все доказывала, что у меня так аллергия проявляется, а так бы не знаю до чего доходила бы)
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
~iness~
|
Посидит в другом месте, найдёт другой вариант. Неужели рисковать и ставить под угрозу здоровье детей? ага , наша ещё бы и обиделась.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
seula
|
Посидит в другом месте, найдёт другой вариант. Неужели рисковать и ставить под угрозу здоровье детей? ага , наша ещё бы и обиделась. Куда делась человечность? Вопрос чисто риторический
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
seula, ты сейчас о человечности кого? Бабушки или Ленты?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, ты сейчас о человечности кого? Бабушки или Ленты?
риторический вопрос  в общем он
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Посидит в другом месте, найдёт другой вариант. Неужели рисковать и ставить под угрозу здоровье детей? ага , наша ещё бы и обиделась. Куда делась человечность? Вопрос чисто риторический Ой, девочки. И не такое бывант... Лежим с малым в больнице. В палате девочка полутора лет и мама ее. Их пригласили на крестины. И тут мама говорит- влт выпишемся и пойдем. ( у девочки диагноз- аденовирус). Мама на аб. Выписывали их в пятницу. А на кремтины в субботу. А говорю - ты что/?? Заразите других и малыша маленького. А она- нет, не заразим. Пойдем и все тут. Хорошо что врач запретила ходить куда либо неделю. Только гулять на улице ни с кем не общаясь.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Юнона
|
ДЮЙМОВОЧКА))), при приёме АБ человек становится незаразным уже на 3й день (вроде  ...а то и раньше). Так что заразить они никого бы не заразили, а вот самим подхватить что-нить на ослабленный иммунитет - это запросто!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я уже как-то писала, вот у нас в школе была традиция, проведывать заболевшего. Иногда почти всем классом ходили. Иногда спецом бегали, чтобы заразиться  Сейчас даже не представляю, какую бурю бы подняли, предложи это учитель 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
mariana
|
при приёме АБ человек становится незаразным уже на 3й день (вроде ...а то и раньше). у девочки диагноз- аденовирус на аденовирус аб не действует.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
mariana, спасибо. Век живи - век учись.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
при приёме АБ человек становится незаразным уже на 3й день (вроде ...а то и раньше). у девочки диагноз- аденовирус на аденовирус аб не действует. Но личиль и их и нас аб. При вирусе вылезли ангина у них и ангина( гнойная) и пневмогия у нас.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
АБ лечат уже вторичные осложнения, я так понимаю
а вирус еще можно 3-4 недели после выздоровления "распространять"
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки спасибо за советы, но к сожалению на человека не подействую рассказы об осложнении. Я поняла уже давно, что мои дети - это мои проблемы. вот и решаю вопрос, как избежать встречи. Ведь это даже не она позвонила и рассказала о болезни, а её родная сестра позвонила мне и предупредила, что та заболела и собирается к нам в воскресенье. И на все доводы родной сестры свекровь ответила, что выкарабкаются они, не переживай за них. Вот сюда и просится вопрос Сеулы Куда делась человечность? Мало того, никакой гарантии нет, что побывав дома БЕЗ вас она вас не заразит. Вот это меня и напрягает. Я бы собрала детей и рванула к маме в другой город, машина под попой есть. А отсидеться ей негде, в Гродно только мы у неё. Я предлагала мужу вариант купить ей билет на вечерний поезд в субботу например, забрать машиной и посадить сразу на поезд. Но он всё надеется, что у мамы проснётся совесть и она сама расскажет о болезни и предложит подобный вариант, попросит поменять и ли просто купить билет, а не будет к нам собираться. Ему уже под сорокет скоро, а он всё в сказки верит.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Я бы собрала детей и рванула к маме в другой город, машина под попой есть. поступила бы также и не смотрела бы, что обидится ей плевать на Ваши чувства, на своих внуков, чего с ней церемониться?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
при приёме АБ человек становится незаразным уже на 3й день (вроде ...а то и раньше). у девочки диагноз- аденовирус на аденовирус аб не действует. Да знаю я, что вирусы аб не лечятся. Только бактериальные инфекции. Так и мы досиделись и дождались за 7 дней осложнений от вируса( не давала аб). Да и сейчас такой коварный вирус сейчас. Через пару дней осложнения. ((((
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Дюймовочка, но не думай, что ранний прием АБ спас бы вас от осложнений. АБ не работают профилактически. Заболели бы с такой же долей вероятности, только, возможно, более сложным микробом.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
АБ не работают профилактически. Простые обыватели в это свято верят, и врачи так тоже, кстати, часто говорят.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
свекровь ответила, что выкарабкаются они, не переживай за них. пипец, простите. Lent@, но дабы не напрягать отношения ВЫ-Свекровь, берите детей и езжайте к маме.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Lent@ Попросите мужа выделить маме отдельную посуду/ложку/вилку/кружку, полотенце и постельное бельё. После её отъезда бельё прокипятить, посуду обдать кипятком. А сами с детьми уезжайте на это время.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
АБ не работают профилактически. Простые обыватели в это свято верят, и врачи так тоже, кстати, часто говорят. и не только говорят, но и верят сами искренне
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Lent@ Попросите мужа выделить маме отдельную посуду/ложку/вилку/кружку, полотенце и постельное бельё. После её отъезда бельё прокипятить, посуду обдать кипятком. А сами с детьми уезжайте на это время.
Мужа тоже прокипятить?  Не зннаю, что там за свекровь и какие отношения у Вас, может легче позвонить и поговорить, до выходных еще полно времени. Мужу поговорить? Зачем столько негатива накапливать, может оно совсем и не так, как вам передали?
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
хм...а если сказать, что к вам нельзя. дескать, дети приболели. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мужа тоже прокипятить? мужу приказать с мамой не целоваться 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вот я так искренне не понимаю.....зачем, имея балкон, натягивать веревки за ним и вывешивать портки... не не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
хм...а если сказать, что к вам нельзя. дескать, дети приболели.  так больше ж некуда...  Двоякая ситуация, я б свою маму приняла больную и не посадила бы на вечерний поезд. Вот они двойные стандарты во всей красе.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
seula
|
вот я так искренне не понимаю.....зачем, имея балкон, натягивать веревки за ним и вывешивать портки... не не понимаю
 Как я от этого офигевала, когда приехала. Особенно на площади Советской
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
izolda
|
Я всегда меряю ситуацию на свою маму, на своего брата, на своих детей. Если б со своими я так не поступила, то и с родственниками мужа не поступлю, остальное - отмазки.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
seula
|
Я всегда меряю ситуацию на свою маму, на своего брата, на своих детей. Если б со своими я так не поступила, то и с родственниками мужа не поступлю, остальное - отмазки.
Скорее всего, сейчас напишут, что МОЯ мама так бы никогда не поступила
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|