Lu_Natka
|
Раньше пользовалась сухими порошками, теперь уже заканчиваю вторую большую бутылку жидкого Персила польского. Тоже сейчас появился неприятный запах из стиралки, раньше не было. Может и совпадение.
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
спасибо, вот пробую сейчас с сима-ленд заказать
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Нужно привезти мужу подарок к 23-му февраля из Минска. Отзовитесь,кто едет туда до воскресенья включительно на личном авто. Буду премного благодарна за плату  Велком в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Раньше пользовалась сухими порошками, теперь уже заканчиваю вторую большую бутылку жидкого Персила польского. Тоже сейчас появился неприятный запах из стиралки, раньше не было. Может и совпадение.
я пользуюсь вперемешку разными, и сухими и жидкими. Из самой стиралки запаха нет, но, если белье больше 12 часов полежит-- затухает, особенно синтетика. Но не вижу связи с видом порошка. Кстати, жидкий заливаю тоже в каретку для порошков, а не в барабан. И, кстати, вода льется в эту каретку независимо от того, где порошок, так что никакие остатки там затухать не могут. Добавлено: 17 Февраль 2015, 16:20:36
-LolKA-, Беларусбанк? Сплошь и рядом. И со всех берут деньги. Качество карточек такое  У меня в БиБе уже неизвестно сколько карточек было и не одну не меняла до срока окончания. Пользуюсь очень активно. А меня Приор не перестает радовать  чего? мы белинвеста белкарт один раз меняли из-за полосы, и, из-за того, что так часто пользовались-- нам ее заменили бесплатно на какой-то крутой мастеркард
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Нужно привезти мужу подарок к 23-му февраля из Минска. Отзовитесь,кто едет туда до воскресенья включительно на личном авто. Буду премного благодарна за плату  Велком в личку  Оу, а мне в Минск надо денежку передать (уе), может кто прихватит! Отблагодарю, естественно 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
белкарт Не таким не пользовалась  Только Visa в разных вариантах. чего? Нерельно крутой банк  То, что я в БиБе считала обычным делом и ничего особенного не видела в этом, оказывается оооочень круто.
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
мы просто предположили, что пока мы пользовались гелем, а он непосредствено заливается в барабан, в трубках начали подгнивать остатки порошка, прогнали машинку пару раз с кипячением и сухим порошком, при последующих стирках илистые отложения на одежде исчезли МДА-ма, при каких температурах вы обычно стираете ? Я тут предположила , что дело не в порошках , а в очистке барабана при кипячении для профилактики загнивания всякой остаточной ерунды. Особенно актуально для тех , кто стирает в основном на низких температурах. Только интересно , как часто эту процедуру нужно проводить ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
О.Н.А.
|
мы просто предположили, что пока мы пользовались гелем, а он непосредствено заливается в барабан, в трубках начали подгнивать остатки порошка, прогнали машинку пару раз с кипячением и сухим порошком, при последующих стирках илистые отложения на одежде исчезли МДА-ма, при каких температурах вы обычно стираете ? Я тут предположила , что дело не в порошках , а в очистке барабана при кипячении для профилактики загнивания всякой остаточной ерунды. Особенно актуально для тех , кто стирает в основном на низких температурах. Только интересно , как часто эту процедуру нужно проводить ? Я провожу раз в неделю-две. Обычно стираю на низких температурах. Так вот при 90 гр. из машины столько слизи выливается, что мне дурно порой 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
МДА-ма, при каких температурах вы обычно стираете ? Я тут предположила , что дело не в порошках , а в очистке барабана при кипячении для профилактики загнивания всякой остаточной ерунды. Особенно актуально для тех , кто стирает в основном на низких температурах. Только интересно , как часто эту процедуру нужно проводить ? Мне мастер говорил, что нужно хоть раз в месяц пропускать машинку на 90 градусах хотя бы с ложкой порошка.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, чем снять приступы кашля-ларингит у меня. как вечер, у меня прям до удушья кашель. уже 3 ночь без сна почти
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
gulzar
|
девочки, чем снять приступы кашля-ларингит у меня. как вечер, у меня прям до удушья кашель. уже 3 ночь без сна почти
кусочек масла сливочного рассасывать медленно как валидол и можешь ибуфен выпить, тоже расслабляет гортань, снимает отек с прошедшим ДР, Анюта! не хворать 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
сальбутомол в аэрозоле.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
О.Н.А., Ксения , спасибо , буду знать , что нужно чаще проводить эти процедуры. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
tanuhas
|
МДА-ма, при каких температурах вы обычно стираете ? Я тут предположила , что дело не в порошках , а в очистке барабана при кипячении для профилактики загнивания всякой остаточной ерунды. Особенно актуально для тех , кто стирает в основном на низких температурах. Только интересно , как часто эту процедуру нужно проводить ? Мне мастер говорил, что нужно хоть раз в месяц пропускать машинку на 90 градусах хотя бы с ложкой порошка. пустую можно? или тупо тряпки кинуть?
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Нам очень хорошо помогает Синекод. Для взрослых нужен сироп. Но как-то ночью оказалось, что закончился, помогли капли для детей. Проходит практически сразу.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
МДА-ма, при каких температурах вы обычно стираете ? Я тут предположила , что дело не в порошках , а в очистке барабана при кипячении для профилактики загнивания всякой остаточной ерунды. Особенно актуально для тех , кто стирает в основном на низких температурах. Только интересно , как часто эту процедуру нужно проводить ? Мне мастер говорил, что нужно хоть раз в месяц пропускать машинку на 90 градусах хотя бы с ложкой порошка. пустую можно? или тупо тряпки кинуть? мне говорил, пустую, правда, настаивал на лимонке
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
синекод
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Доброе рабочее утро!  Я с утра чуть не поперхнулась кофе. Пробегаю глазами название рубрик. Читаю "Обрезание и развитие".  Глазам не поверила. Перечитала...фух...показалось.  пы.сы. пора в отпуск. 
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки в аптеке в Польше никто не будет на днях?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Девочки в аптеке в Польше никто не будет на днях?
я в пятницу
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
mariana
|
уверена, что ларингит? лучше, чтобы врач послушал. если трахеит или ларинготрахеит - одно лечение. если бронхит с обструкцией - лечение другое.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Лента
Гость
|
И у меня вопрос по болячкам. Ангина заразна? В выходные у нас была свекровь, в воскресенье уехала, во вторник утром у неё поднялась температура и обложила горло. Она сейчас в санатории. Процедуры ей никакие не проводят, но уезжать она от туда не собирается, так как к нам планирует в воскресенье приехать и сидеть у нас до понедельника вечера, до поезда. Антибиотиками она не лечится, только ингалипт обрабатывают ей. Может ли она заразить детей, если приедет к нам?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lent@, ангина заразна. И если поставлен официально диагноз ангина, то она без АБ не лечится.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, ангина заразна. И если поставлен официально диагноз ангина, то она без АБ не лечится.
Я знаю, что без антибиотика не лечится, но свекровь утверждает, что у неё на антибиотики аллергия. Поэтому не принимает. Не знаю, насколько официально поставлен у неё диагноз. Думаю в санатории врачи есть и не будут просто так говорить. То есть вероятность заражения есть? Будем думать, как бы разминуться.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я знаю, что без антибиотика не лечится, но свекровь утверждает, что у неё на антибиотики аллергия. Поэтому не принимает. Не знаю, насколько официально поставлен у неё диагноз. Думаю в санатории врачи есть и не будут просто так говорить. То есть вероятность заражения есть? Будем думать, как бы разминуться. А Вы расскажите свекрови какими осложнениями грозит ангина и неправильное её лечение.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
Lent@, Марина права. Мало того, никакой гарантии нет, что побывав дома БЕЗ вас она вас не заразит. пы.сы. а разве может быть аллергия на все АБ? Прям на все ряды?
|
|
|
|
|
|
|
|