Shibunenok)))
|
N.Bastet ,скорейшего выздоравления малышке,а мамочке душевных сил)))) Поправляйтесь! Девочки,добрый вечер  .Я с вопросом к вам))) Где срочно найти лыжи горные 75-80 см ?  Может есть у кого ( возьму напрокат  ) или знаете ,где и у кого спросить? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хороший совет оказался) на почту я свою зашла) но пришлось вспомнить пароли от всех соцсетей и сайтов)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, подскажите пожалуйста, про правила пересечения границы..про 3 дня там что то было.. Если из Польши выехать в РБ во вторник, можно ли потом в четверг снова из РБ в Польшу въехать на автобусе?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Если из Польши выехать в РБ во вторник, можно ли потом в четверг снова из РБ в Польшу въехать на автобусе? при чем тут выезд к въезду? можно, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
-Jeanne-, спасибо. Это въезжать нельзя чаще, чем через 3 дня, так?
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Пушистик, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, отсыпьте кто спокойствия и нервных клеток  А то я как в анике: - Дайте мне пожалуйста успокоительное.. - Вам в каплях или в таблетках? - Не беси меня, с*ка! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, отсыпьте кто спокойствия и нервных клеток  А то я как в анике: - Дайте мне пожалуйста успокоительное.. - Вам в каплях или в таблетках? - Не беси меня, с*ка!  приезжай валерианки отсыплю 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
Напишу ещё и здесь, деток много болеет Есть сироп Эффералган срок годности до конца февраля 2015, отдам, р-н Клецкова.
Лучше выбросьте. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Обнаружила в стиральной машинке в отсеке для порошка плесень  Как избавится от этой гадости!?
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Обнаружила в стиральной машинке в отсеке для порошка плесень  Как избавится от этой гадости!? помойте просто, если можно конечно в отсек этот долезть. Я вымываю горячей водой, выполаскиваю. И потом вытирайте на сухо, просушивайте после каждой стирки.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Обнаружила в стиральной машинке в отсеке для порошка плесень  Как избавится от этой гадости!? помойте просто, если можно конечно в отсек этот долезть. Я вымываю горячей водой, выполаскиваю. И потом вытирайте на сухо, просушивайте после каждой стирки. Это первое что пришло в голову. Так и сделала. Просто мне кажется, что если есть здесь, то и глубже может быть. нет? Может какие средства есть, что бы не вернулась эта гадость. Машинка старая, 8 лет уже 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у кого есть припасенные ссылки беларускамоуных книг для млалшего школьника для киндла?
Добавлено: 16 Февраль 2015, 14:38:38 поделитесь кто новой объявкой в банк, лень от руки набирать
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Просто мне кажется, что если есть здесь, то и глубже может быть. нет? А это точно плесень? Прогоните на горячей стирке со специальным очистителем, или с лимонкой. Но будьте готовы к сюрпризам. Моей машинке 4 года. Попробовала по совету подруги помыть её лимонной кислотой, на высокой температуре. Начала жутко вонять. Хотя всегда и отсек от порошка и резинки вытираю насухо. Ещё одна стирка, только с порошком. Вонь усилилась. Потом просто без порошка, но на высокой температуре. В ванну было не зайти от вони. Муж посмотрел видео в интернете как разбирать нашу машинку и в выходной принялся за работу. Начал в 5 вечера, в 12 ночи машинка была обратно собрана. Сколько в ней оказалось грязи, ворса и ещё непонятно чего, особенно на внутренней стороне кожуха барабана. А сколько камней на крестовине которая держит сам барабан. Муж возил её на завод специальной кислотой отмывать. Внутренний кожух барабана очень аккуратно, что бы не замочить подшибники и муфту (так как запасных у нас не было) мы отмывали в ванной с помощью КРОТа. Химии для канализационных труб. Другие средства его не брали. Фотографий нету, все у мужа на телефоне. Если интересно, завтра сброшу сюда. Ещё промывали сам барабан, все шланги, трубки. На всех был какой то налёт скользкий и очень вонючий. Плесень, это или нет - не знаю. И это с учётом того, что машинка до разборки стояла 3 суток без стирки. Все трубки были покрыты мокрой вонючей грязью.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
А если на деревянный стол разлили рыбий жир...? Есть ли спасение для стола?  может кто с похожим сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
омг, Радуга, кто же тебя так...бесиииит) Но сегодня пн, может завтра полегче будет 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А если на деревянный стол разлили рыбий жир...? Есть ли спасение для стола?  может кто с похожим сталкивался? Если стол из натурального, ничем не покрытого дерева, то ничего другого не остаётся, как покрыть его весь рыбьим жиром. Дерево впитывает всё.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Lent@, спасибо за ответ. Черный налет - предполагаю, что плесень.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Lent@, моя мама периодически запускает стиралку промыться с уксусом, разбавленным водой.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, моя мама периодически запускает стиралку промыться с уксусом, разбавленным водой.
Юля мы теперь покупаем спец таблетки, добавляем при каждой стирке, посмотрим, насколько они эффективные. Про уксус подумала, он к стати от плесени и должен защищать. а лимонка от накипи. Вот накипи на нагревательном элементе как раз и не было у нас. Это та штука про которую в рекламе показывают, калгон рекламируют.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Обнаружила в стиральной машинке в отсеке для порошка плесень  Как избавится от этой гадости!? они должны в каждой машине извлекаться. В Бош, Беко, и в Индезит точно достаются. Раньше, когда сыпучими порошками пользовалась, доставала раз в месяц, промывала и сам этот лоток, и всё под ним. После гелей для стирки проблем нет.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
поделитесь кто новой объявкой в банк, лень от руки набирать еще актуально? У меня есть. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
НеЯ
|
А если на деревянный стол разлили рыбий жир...? Есть ли спасение для стола?  может кто с похожим сталкивался? Не знаю насчет дерева, но кофту детскую пришлось выбросить  Ни стирка, ни кипячение, ни вымачивание не помогло.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: alboi от 14 Февраль 2015, 19:10:09 Цитата: mariana от 14 Февраль 2015, 13:44:05 а что это за косметика? моя мама идти собирается, ей уже неск раз звонили Добавлено: 14 Февраль 2015, 12:44:57 а что это за косметика? моя мама идти собирается, ей уже неск раз звонили Моя подруга была...ей понравилось...правда,внушаемым личностям лучше не ходить...я бы сходила ( подруге понравился уход за лицом), но не могу...
даже после того, что Вы о них успели узнать? конечно нет. я оч скептически отношусь к подобным звонкам. маме уже не первый раз звонят. ей даже сказали, кто её тел дал. убедила маму никуда не ходить.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lily
|
Обнаружила в стиральной машинке в отсеке для порошка плесень  Как избавится от этой гадости!? помойте просто, если можно конечно в отсек этот долезть. Я вымываю горячей водой, выполаскиваю. И потом вытирайте на сухо, просушивайте после каждой стирки. отсек можно и достать но внутри еще столько... и стирки с народными средствами не помогут, т.к. эти средства просто не соприкасаются с плесенью. у меня только радикальный способ: сменить стиралку что я и делаю )) Lent@, ваш муж такую работу проделал... я обалдела.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я этим отсеком просто не пользуюсь все заливаю прямо в барабан
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, как ваш конкурс?
Lily, и часто меняешь стиралки?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто менял карту в банке в связи с механическими повреждениями? у меня стало отклеиваться внешнее покрытие. и с ним магнитная полоса. в банке сказали - не механическое повреждение. за замену 50 тыс придется платить но когда несколько лет назад у меня перестала читаться карта , так как стерта была магнитная полоса - тогда бесплатно поменяли.... разница какая? зы. в ББ уже начали давать визы классик. но дорогие. ждут когда будут электроны.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, Беларусбанк? Сплошь и рядом. И со всех берут деньги. Качество карточек такое  У меня в БиБе уже неизвестно сколько карточек было и не одну не меняла до срока окончания. Пользуюсь очень активно. А меня Приор не перестает радовать 
|
|
|
|
|
|
|
|