|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Слышала анонс цирка московского. Не помню где билеты.
Представление в ледовом будет там и билеты наверное.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а что это за косметика? моя мама идти собирается, ей уже неск раз звонили
Добавлено: 14 Февраль 2015, 13:44:57 а что это за косметика? моя мама идти собирается, ей уже неск раз звонили
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто знает - как попасть в свой ящик на тутбае?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
сложно вчера полчаса попадала не смогла пришлось все сделать что просили а еще и пароль сменить нельзя уроды и разобраться не могла долго нафига они постоянно меняют платформы  ? бесит прям
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Сегодня Св.Валентин поздравил не только влюблённых, но и детей порадовал отличной погодой  Просто не могу сдержаться, как бы хотелось что бы вся зима была у нас такой. Ребёнок мой сегодня нагулялся  Сорри - фото с телефона
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что бы вся зима была у нас такой Купались? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
сложно вчера полчаса попадала не смогла пришлось все сделать что просили а еще и пароль сменить нельзя уроды и разобраться не могла долго нафига они постоянно меняют платформы?  бесит прям вчера вроде все норм было блин....
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сложно вчера полчаса попадала не смогла пришлось все сделать что просили а еще и пароль сменить нельзя уроды и разобраться не могла долго нафига они постоянно меняют платформы?  бесит прям вчера вроде все норм было блин.... у меня все нормально
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Купались? Малый очень хотел попробовать  Муж говорит - "А ты плавки взял?" Вот тут-то он и призадумался (стесняется - кавалер  ) Добавлено: 14 Февраль 2015, 16:01:21
добрая Ягодка Она на самом деле - добрая  Добавлено: 14 Февраль 2015, 17:03:51 Ягодка в лесу с коляской сотрудника вашего отдела встретила  молодой отец который 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сложно вчера полчаса попадала не смогла пришлось все сделать что просили а еще и пароль сменить нельзя уроды и разобраться не могла долго нафига они постоянно меняют платформы?  бесит прям вчера вроде все норм было блин.... у меня все нормально сча в мозиле открыла а в опере не хочет
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
молодой отец который Угу, самый молодой.  Кста, он тоже форумчанин. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
olenochka
|
А мы сегодня ходили уточек кормить в швейц.долину...деток много, утки-голуби закормлены на неделю вперед....увидела мужчину-папашку с 2мя детками...девочка была еще в помповском комбезе...99,9% форумские...девочку, кажется, Софией зовут...так вот, признавайтесь, чьи детки-мужья гуляли? около 13 часов
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Добавлено: 14 Февраль 2015, 12:44:57 а что это за косметика? моя мама идти собирается, ей уже неск раз звонили
Моя подруга была...ей понравилось...правда,внушаемым личностям лучше не ходить...я бы сходила ( подруге понравился уход за лицом), но не могу...
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мы сегодня ходили уточек кормить в швейц.долину...деток много, утки-голуби закормлены на неделю вперед....увидела мужчину-папашку с 2мя детками...девочка была еще в помповском комбезе...99,9% форумские...девочку, кажется, Софией зовут...так вот, признавайтесь, чьи детки-мужья гуляли? около 13 часов может Иры-Лепесток?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
сложно вчера полчаса попадала не смогла пришлось все сделать что просили а еще и пароль сменить нельзя уроды и разобраться не могла долго нафига они постоянно меняют платформы?  бесит прям вот, а я думала, это у меня глюк, что ящик в течение нескольких дней открывался на платформе яндекса, вчера рассказала об этом мужу - не поверил, обвинил меня в том, что я что-то намудрила и не то нажала. Он попытался открыть свои ящики вечером - они свободно открылись на платформе гмэйла, а мой вообще не открывался, написано было что-то типа "страница отсутствует".
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А мы сегодня ходили уточек кормить в швейц.долину...деток много, утки-голуби закормлены на неделю вперед....увидела мужчину-папашку с 2мя детками...девочка была еще в помповском комбезе...99,9% форумские...девочку, кажется, Софией зовут...так вот, признавайтесь, чьи детки-мужья гуляли? около 13 часов может Иры-Лепесток? не-а, у Ирочки Наташа и Слава 
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Девочки,встряну с вопросом.Может на озе кто книги собирается заказывать? Можем разделить доставку.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
сча в мозиле открыла а в опере не хочет я читаю - в морозильнике открыла - понять не могу что у тебя такого в морозилке 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сча в мозиле открыла а в опере не хочет я читаю - в морозильнике открыла - понять не могу что у тебя такого в морозилке  в морозилке у меня грибочки и мяско. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки,встряну с вопросом.Может на озе кто книги собирается заказывать? Можем разделить доставку.
если 10 проц скидки Вас устроит-- можем организовать Добавлено: 15 Февраль 2015, 00:31:20
Добавлено: 14 Февраль 2015, 12:44:57 а что это за косметика? моя мама идти собирается, ей уже неск раз звонили
Моя подруга была...ей понравилось...правда,внушаемым личностям лучше не ходить...я бы сходила ( подруге понравился уход за лицом), но не могу... даже после того, что Вы о них успели узнать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки может кто выручит продаст варидерм? срочно надо 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки может кто выручит продаст варидерм? срочно надо Галя, сейчас пороюсь в закромах если есть баночка, то отдам, но не за денежку, а чтобы откупили потом, и вернули, потому как раньше апреля у мужа визы не будет  Добавлено: 15 Февраль 2015, 13:16:22
Галя, есть баночка Варидерма. мтс 5-876-447
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может кого заинтересует - продам сертификат в Милавицу номиналом 500 тыс продам за 400 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|