Паникёрша
|
А Ома работает? Что это за мода магазины закрывать? В прошлую субботу работала.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И мне срочно помощь! Закрыли Зико, а мне срочно нуно ручку в подарок купить, типа Паркер.  Все магазы в центре оббежала- пусто, нигде нет(( Хоть в Польше может где? В Апарте на сайте тож пусто  на Короне. Или именно центр надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Действительно прикольно и написано хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
А Ома работает? вчера работала 
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
И мне срочно помощь! Закрыли Зико, а мне срочно нуно ручку в подарок купить, типа Паркер.  Все магазы в центре оббежала- пусто, нигде нет(( Хоть в Польше может где? В Апарте на сайте тож пусто  а как срочно? я на оз.бай Паркер покупала в подарок,но там в течение нескольких дней доставка Как познакомить два взрослых (25лет) хороших чаловека. Кажется100% подходят друг другу. прям муж и жена одна с... душа. Как вариант,позовите в гости Надо дать людям шанс) Кстати,нас с мужем тоже именно так и познакомили,причем не самые близкие друзья,скажем так хорошие знакомые. Цель никто не скрывал)Потом он меня домой проводил и все завертелось само. Вот уже 5 лет в браке.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, кто забрала в Буслике на Лиможа ботинки Минимэн для девочки черного цвета 24-го размера? признавайтесь! ( с цветочками по бокам).
И вообще, это я одна такая незнающая, только вчера узнала, что в Буслике мегараспродажа обуви?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
мегараспродажа обуви? не , не одна) я вот теперь узнала только) минус сколько?
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
И вообще, это я одна такая незнающая, только вчера узнала, что в Буслике мегараспродажа обуви? а какие там скидки? и как давно?еще есть что глянуть) была недавно там,не видела скидок на обувь
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по Беларусь 1 в 21.45 Худ. фильм "Игра в правду" ничего такой судя по трейлеру)
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, кто забрала в Буслике на Лиможа ботинки Минимэн для девочки черного цвета 24-го размера? признавайтесь! ( с цветочками по бокам).
И вообще, это я одна такая незнающая, только вчера узнала, что в Буслике мегараспродажа обуви?
И на одежду и обувь -30%. На каши -15% Добавлено: 13 Февраль 2015, 20:09:43
До конца марта вроде скидки. Добавлено: 13 Февраль 2015, 21:09:48
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Alanya, а выбор размеров есть?
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
и обувь -30%. а не подскажите только на зимний ассортимент?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Расскажу как я свахой была)) На свое ДР собралась познакомить своего брата двоюродного и знакомую, обоим за 30. Она повар того заведения где отмечался ДР, брат как гость естественно. Но будущая невеста не пришла, т.е.отпрасилась с работы на свадьбу к подруге, второй день шашлык в лесу. Гродно - деревня большая, за соседним столом оказались знакомые девчонки, которые собрались отдохнуть перед отъездом. Моему брату очень понравилась другая девушка. Догуляв свадьбу несостоявшаяся невеста все-таки пришла, но было уже поздно.... Вообщем меньше чем через год я была свахой на свадьбе у брата, их сыну уже почти 6 лет. А невеста и несостоявшаяся невеста между собой тоже сестры, вроде троюродные. Все были предупреждены о предстоящем знакомстве 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
olenochka
|
nusechka, прям сериал - хоть книгу пиши)
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
мегараспродажа обуви? не , не одна) я вот теперь узнала только) минус сколько? -40% на всю обувь Miniman и Котофей (кроме новой коллекции весна-лето 2015) -20% на обувь Шаговита и Марко (кроме новой коллекции весна-лето 2015). Новой обуви там немного, поэтому получается почти на все. На шапочки -20% (не знаю, на все ли). На одежду тоже от 20% до 40%. Добавлено: 13 Февраль 2015, 21:18:02
А, сроки акции: с 1 февраля по 28 февраля.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Alanya, а выбор размеров есть?
Если честно, то всматривалась. Обуви много стоит. Я шапки смотрела и одежду. То выбор был.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, вот тут более подробно: http://buslik.by/actions/fevralskaya-rasprodazha/На кокодрилло -30%. Меня интересовала только обувь. Обуви вроде много стоит, но размеров небольшой выбор. Сегодня специально на Фомичёва ездила, прикупила старшему Котофеи, младшей Минимэны ботиночки осенние. За обе пары отдала 522 тыс.  А новый привоз осенне-весенних сапожек для мальчиков смотрела там в магазине на 1-м этаже 650-850 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Lepestok, а на фомичева больше выбор, чем на девятовке?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lepestok, а на фомичева больше выбор, чем на девятовке?
Мне кажется, что примерно одинаковое кол-во обуви. Но именно в интересующих МЕНЯ размерах и цветах ассортимент оказался лучше на Фомичёва.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Lepestok, а д\мальчика в размерах 27-28-29 где лучше минимен?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lepestok, а д\мальчика в размерах 27-28-29 где лучше минимен?
этих размеров вроде везде хватает засада с 30-м, особенно с 31-м размером
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Kimulechka™ спасибо за ссылочку! Буду смотреть! А еще "Я пою" сегодня начнут показывать. Люблю я такие передачи!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
фигасе
сейчас по орт в новостях показывали про эту косметику, которую втюхивают, дешели и прочие ее клоны-- действительно в крови пострадавших экспертиза показала наркотические вещества, возбуждено уже около 200 уголовных дел (это в России все)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
фигасе
сейчас по орт в новостях показывали про эту косметику, которую втюхивают, дешели и прочие ее клоны-- действительно в крови пострадавших экспертиза показала наркотические вещества, возбуждено уже около 200 уголовных дел (это в России все)
ого  не ходите девушки на Суворова у нас зову вроде
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
амМММ
|
фигасе
ого  не ходите девушки на Суворова у нас зову вроде Помоему писали про свердлова, где ж/д больница была или есть В верх за колизеем.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
AcoolA
|
Помоему писали про свердлова, где ж/д больница была или есть В верх за колизеем. а ну может. мне звонили я не вдавалась в подробности помню что на С название. а знакомая которая номер им орставила - действительно ведь была наверное 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
Слышала анонс цирка московского. Не помню где билеты.
|
|
|
|
|
|
|
|