чудо пташка
|
Я бы прикупила робота, который полы моет вот и в отзывах читаю, что люди сразу 2 покупают 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ну вот, начиталась я ваших отзывов, и теперь переживаю, что муж мне скажет вместо спасибо, что вытащила в кино "а порнушку мы и дома могли бы посмотреть" Представляю какой будет массовый просмотр "порнухи" в кинотеатрах. Только бы какой нибудь флешмоб не начался спонтанный.  А то Лена придётся принять участие непроизвольно.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки может у кого есть робот - пылесос? очень отзывы достоверные интересны ,очень загорелась ,но вот если он пылесосить не будет , меня муж съест  У меня нет, но ИМХО, ему нужны большие не загроможденные территории. -LolKA-, если есть возможность купить с Штатах, то копейки стоит  что есть в вашем понимании копейки? потому что за копейки я бы купила есть оно у нашего модератора Шали, можете спросить у нее подробно. Я смотрела, как работает-- как я поняла, это как раз вариант для домов с детьми и животными, где замусоривание происходит 24 часа в сутки. Для глобальной уборки навряд ли. Что до площадей-- у них вполне себе заставленная квартира, мебель, двери-- эта штука их объезжает, там датчики специальные устанавливаюся
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
вот что значит не читать все да, или зациклиться на чём-нибудь, например на детской теме: перешла я тут по ссылке об этом косметическом разводилове, а там в разговоре участвует форумчанка с ником "Училко!", я случайно взглядом зацепила её линеечки, а там " Аське 3года 4мес ...." "Алиске...., Милке ещё сколько то..." и разница у всех меньше года, у меня сразу же мысль возникла - КАК она успела забеременеть и родить-то их с такой разницей, и лишь потом я обратила внимание на рисунки на линеечках и поняла, что Аська - это собачка, а Милка и Алиска - 2 кошечки 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Мы тоже с мужем на порнушку идём  ... Читаю теперь вас и думаю, вот жеш фильмец выбрали  Кто ещё будет в Космосе?
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Девочки, такой вопрос...я не разбираюсь) У мужа диск ПДД 2006 у его родителей на компьютере идет, а на моем ноутбуке не идет, ошибку выбивает. Читала, что защита какая-то стоит. Хотел купить новый диск, но у них переоценка и дисков нет. Может кто-то сталкивался или у кого-то есть диск, который можно нам одолжить 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
***В@ЛЕРИЯ*** Помниться мне, что эти диски не на всех виндах шли. Почитайте на диске, какая нужна, должно быть написано. Хорошо помню, что мне приходилось в срочном порядке переустанавливать винду, когда училась в автошколе.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
mariana, ну и там, и там виндоус 7.....а дальше в системных требованиях, которые на диске я не разбираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, ну и там, и там виндоус 7.....а дальше в системных требованиях, которые на диске я не разбираюсь.
ну вот в системных требованиях и может быть причина, что диск не идёт. не факт, что пойдёт другой диск ПДД. а защита там от перезаписи и даже на комп сбросить программу нельзя.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
mariana, хорошо, спасибо) посмотрю внимательнее в требованиях)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не порнуха-- это когда писюн показывают, а эротика-- когда нет  и то и то может быть как низкопробным, так и достаточно художественным и качественным
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
что есть в вашем понимании копейки? потому что за копейки я бы купила Ну, когда смотрела в Штатах от 400 баксов был офигительно навороченный  Начинались, кажется от 263 руб. 00 коп. мебель, двери-- эта штука их объезжает, там датчики специальные устанавливаюся Посмотри сколько стоят датчики  Наташа, только ан 14 февраля, больше никогда 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не, вообще всегда, но на 14-- особенно!
Добавлено: 12 Февраль 2015, 11:07:14 Валерия, ну так цена же и складывается из всего- - и датчиков в том числе, потому и дорого.
Добавлено: 12 Февраль 2015, 13:08:58 а еще обслуживание, ремонты, которые, как я поняла, дело тоже не такое простое и не такое дешевое
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, ну так цена же и складывается из всего- - и датчиков в том числе, потому и дорого. Разная комплектация есть  Ну и если у тебя большая студия и не загромождено мебелью 0 датчик меньше надо. Все считать надо. Я точно знаю, что в квартире и моющий пылесос для МЕНЯ неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Про робота-пылесоса. Мой брат себе купил в прошлом году, с датчиками и прочим, тк у них дом, ступеньки (чтоб не навернулся), стоил что то около 1 тыс евро. Сейчас я не уверена, что они им пользуются, по началу- да, а потом стало проще и удобнее обычным. его зарядки хватает только на 1 комнату, если очень большая, то на всю может и не хватить. ПОтом надо заряжать снова, а это снова пару часов. То есть дом убрать им за день просто нереально. А так да- убирали по возможности с пола все и уходили Оно то конечно удобно-и под диван полезет и везде пройдется, муж поначалу говорил, что и нам такой надо. а потом посмотрели и решили, что вещь ненужная, будет все время в шкафу
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не в тему, но все-таки как важно угадать ребенку, с книгой.... Ярик просто с ума сходит, с трудом после 21.30 удается отобрать книгу и выключить свет. До этого читал, конечно, но исключительно "от сель - до сель" и ни буквой больше.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
для уборки навряд ли, он медленный ну или убрала все и уехала, а он остался пылесосить, как-то так Добавлено: 12 Февраль 2015, 13:16:41
Не в тему, но все-таки как важно угадать ребенку, с книгой.... Ярик просто с ума сходит, с трудом после 21.30 удается отобрать книгу и выключить свет. До этого читал, конечно, но исключительно "от сель - до сель" и ни буквой больше.
Валерия, озвучь название!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, писала в "Литературе..."  Содержание Робин Гуд Путешествия Гулливера Мунфлит За восемьдесят дней вокруг света Робинзон Крузо Кентервильское привидение Мне велено купить "Робин Гуда", вчера в библиотеке в коле откопал Кентервильсоке привидение 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Девочки, такой вопрос...я не разбираюсь) У мужа диск ПДД 2006 у его родителей на компьютере идет, а на моем ноутбуке не идет, ошибку выбивает. Читала, что защита какая-то стоит. Хотел купить новый диск, но у них переоценка и дисков нет. Может кто-то сталкивался или у кого-то есть диск, который можно нам одолжить  Так можно решать он-лайн, если есть интернет, поищите в гугле.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Так можно решать он-лайн, если есть интернет, поищите в гугле. вроде искала вчера....он сказал не то, ему надо по темам....а там просто вопросы, как экзамен
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
вроде искала вчера....он сказал не то, ему надо по темам....а там просто вопросы, как экзамен http://pdd.by/tasks/online/ там где кнопка "экзамен" можно менять по всем темам или по определенным главам
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
tanuha73
|
***В@ЛЕРИЯ***, если у вас стоит антивирус, то его надо отключить.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Леля:-), tanuha73, спасибо девочки, попробую 
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Как познакомить два взрослых (25лет) хороших чаловека. Кажется100% подходят друг другу. прям муж и жена одна с... душа. Или не лезть, и если судьба, встретятся сами  Оба на диско не ходят, скромные, отношения не клеятся, ушли в работу и хобби.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
ukappi
|
Настоящая, на каком-нибудь дне рождения... куда можно позвать и одного, и другого... например, у Вашей малышки  но познакомить и всё. дальше пусть сами 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Лента
Гость
|
Как познакомить два взрослых (25лет) хороших чаловека. Кажется100% подходят друг другу. прям муж и жена одна с... душа. Пригласить к себе домой на домашние посиделки и посидеть допоздна, потом пусть они уходят и идут друг друга провожать. Если действительно настолько совместимые то сами поймут и захотят ещё раз встретиться. Или не лезть, и если судьба, встретятся сами А может вы и есть их судьба, которая должна помочь им встретиться.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Настоящая, моего мужа привели ко мне в гости специально наши общие друзья. И я знала, зачем придут))) Чего строить из себя детективов? Почему нельзя напрямую сказать, что хотите познакомить с одним интересным человеком?
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Люди не совсем близкие. Общаемся редко. Я даже не знаю, как в лоб человека спросить: "Познокомить тебя с хорошим парнем?" Еще думала в боулинг позвать их... так это ж самим надо собраться и под всех подстроиться. Какаято нереальная задача  А вдруг он совсем не хорош для неё? Или непонравятся. Или одному надо, второму нет. Думала дать парню номер девушки... постесняется зворить, а если нет - может развернуть она его. И все останавливаю себя не вмешиваться, но кажется будет супер пара. Знаю несколько семей, что специально познакомили их - хорошо живут. Как знакомили не знаю  А самой сводницей не хочется быть, тем более если не сложится 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|