Мария Мирабелла
|
Ой, не мудрите))) Нет - так нет. Если у них ничего не сложится, то вашей прямой вины точно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а вам и не надо быть сводницей, нужно просто создать ситуацию, где бы они могли встретиться, а дальше - Фортуна-лотерея
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
а вам и не надо быть сводницей, нужно просто создать ситуацию, где бы они могли встретиться, а дальше - Фортуна-лотерея
тоже так считаю, вы же их просто познакомите, а не за руку в загс поведёте)
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Вдох -выдох. Немного смелости загоаорить на эту тему. Попробую. Спасибо 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
МДА-ма
|
а вот говорить с ними об этом или нет - спорный вопрос, надо смотреть по ним самим. было бы им лет по 16-18, на крайняк 20-22, они бы возможно охотно согласились познакомиться. а в 25 они могут уже стесняться того, что их кто-то сводит, а это наложит отпечаток и на момент знакомства, они могут чувствовать себя скованно и неловко, что повлечёт за собой скорее отталкивание, нежели сближение.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Как познакомить два взрослых (25лет) хороших чаловека. Кажется100% подходят друг другу. прям муж и жена одна с... душа. Или не лезть, и если судьба, встретятся сами  Оба на диско не ходят, скромные, отношения не клеятся, ушли в работу и хобби. ой, у нас были такие друзья, но мы не успели их познакомить, его коллеги по работе оказались оперативнее и познакомили быстрее нас  кстати, тоже с очень хорошей девушкой, у них сейчас отличная семья, детки. А вот наша знакомая девушка нашла себе тоже, но как-то не так там все радужно, с этим, конечно, ей бы лучше было, но, видимо, такова судьба 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Вопрос У меня нокия люмиа 520. Когда стоит на подзарядке, если играть в игру, то телефон вверзу нагреваеся. Может у кого тоже так?? Отпишитесь кто знает.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
-LolKA-
|
Вопрос У меня нокия люмиа 520. Когда стоит на подзарядке, если играть в игру, то телефон вверзу нагреваеся. Может у кого тоже так?? Отпишитесь кто знает.
вообще не рекомендуют трогать телефон когда он на зарядке
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вдох -выдох. Немного смелости загоаорить на эту тему. Попробую. Спасибо отличный повод собрать всех за тортиком- 14 февраля.  Пы сы нас тоже познакомили.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
Вдох -выдох. Немного смелости загоаорить на эту тему. Попробую. Спасибо отличный повод собрать всех за тортиком- 14 февраля.  я бы сказала - странный повод собирать не очень близких молодых людей в такой праздник)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
На 23 февраля надо собраться, водка, баня, песни
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Как познакомить два взрослых (25лет) хороших чаловека. Кажется100% подходят друг другу. прям муж и жена одна с... душа. Или не лезть, и если судьба, встретятся сами  Оба на диско не ходят, скромные, отношения не клеятся, ушли в работу и хобби. у меня так подруга замуж вышла...позвали общие друзья в гости с целью познакомить их...и опа через полгода свадьбу уже планировали, а сейчас ждут ребенка  да и я так замуж вышла 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
вообще не рекомендуют трогать телефон когда он на зарядке Так он не только когда на зарядке.. И так, когда малой в игры играет тоже нагревается..
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Как познакомить два взрослых (25лет) хороших чаловека. Кажется100% подходят друг другу. прям муж и жена одна с... душа. Или не лезть, и если судьба, встретятся сами  Оба на диско не ходят, скромные, отношения не клеятся, ушли в работу и хобби. Мне позвонили и спросили не против ли я, если мне позвонит молодой человек. Я не отказалась  Через 4 месяца поженились. В этом году 10 лет как мы вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
Если не сильно нагревается, в руках держать можно, то это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки. Помогите освободить подоконники. Отдаю не сортовые фиалки даром. Заберите
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Spring Flower
|
Девочки. Помогите освободить подоконники. Отдаю не сортовые фиалки даром. Заберите где забирать?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а у меня настроение хорошее с малым печенек напекли моим коллегам ага "заблаговременные" валентинки
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Как познакомить два взрослых (25лет) хороших чаловека. я бы тоже дала шанс  не маленькие - сами потом разберутся , а нет , то нет - вся жизнь впереди. вот моей одинокой подружке 31 , там мне душа болит , бывает , болтаем по телефону , она как скажет , а у меня слёзки сами текут  и сама она ходячая депрессия , вот позвала её в гости , вроде договорились , но неделю уже трубку не берёт , значит началось...
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Nataniel
|
Инесс, ей бы к врачику... если близкая, то уговорите к психотерапевту сходить
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Natanielвы не поверите, она с ними работает в одном отделении ! 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
raduga
|
Девочки, срочно нужен номер телефона Светы Ульянки (ylianki)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Если не сильно нагревается, в руках держать можно, то это нормально. Спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Девочки, срочно нужен номер телефона Светы Ульянки (ylianki)
в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И мне срочно помощь! Закрыли Зико, а мне срочно нуно ручку в подарок купить, типа Паркер.  Все магазы в центре оббежала- пусто, нигде нет(( Хоть в Польше может где? В Апарте на сайте тож пусто 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
У меня точно также. Горячий невозможно становится, поэтому когда он на зарядке, я его не трогаю. А вообще да, у меня нагревается, даже когда в интернет захожу. Пару дней назад другим телефоном стала пользоваться - все ок, ничего не нагревается. И у меня нагревается. Думаю, что это такая батарея. Вроде ничего страшного в этом нет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И мне срочно помощь! Закрыли Зико, а мне срочно нуно ручку в подарок купить, типа Паркер.  Все магазы в центре оббежала- пусто, нигде нет(( Хоть в Польше может где? В Апарте на сайте тож пусто  их насовсем закрыли?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
У меня точно также. Горячий невозможно становится, поэтому когда он на зарядке, я его не трогаю. А вообще да, у меня нагревается, даже когда в интернет захожу. Пару дней назад другим телефоном стала пользоваться - все ок, ничего не нагревается. И у меня нагревается. Думаю, что это такая батарея. Вроде ничего страшного в этом нет. А меня уже напугали .. Значит все ок
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А Ома работает? Что это за мода магазины закрывать?
Добавлено: 13 Февраль 2015, 17:11:27 У меня ни один телефон не нагревался
|
|
|
|
|
|
|
|