Кальцифер
|
просто выскажусь, ибо вся на нервах: в очередной раз убедилась в сучности и жестокости некоторых людей (находящихся не на своём месте). Полтора часа назад я была в дб в тамбуре перед реанимацией, моему ребёнку делали перевязку, она не просто плакала, а орала немым голосом. Ладно, никто не успокаивает. Но когда через минут 10-15 я услышала крики медсестры: "Заткнись, что за идиотский ребёнок!" (плакала только моя Алеся), я не выдержала и открыла двери и сделала замечание медсестре, пошла звать доктора. Какое право имеет взрослая тётка орать на беззащитного ребёнка, который находится в шоковом и болевом состоянии? Вот и не могу себе найти места, через час опять еду туда, надеюсь, что её хоть не бьют.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
просто выскажусь, ибо вся на нервах: в очередной раз убедилась в сучности и жестокости некоторых людей (находящихся не на своём месте). Полтора часа назад я была в дб в тамбуре перед реанимацией, моему ребёнку делали перевязку, она не просто плакала, а орала немым голосом. Ладно, никто не успокаивает. Но когда через минут 10-15 я услышала крики медсестры: "Заткнись, что за идиотский ребёнок!" (плакала только моя Алеся), я не выдержала и открыла двери и сделала замечание медсестре, пошла звать доктора. Какое право имеет взрослая тётка орать на беззащитного ребёнка, который находится в шоковом и болевом состоянии? Вот и не могу себе найти места, через час опять еду туда, надеюсь, что её хоть не бьют.
Кошмааар!!! Как так могут .. Действительно просто не на своем месте вот и орет, дура... А что с дочей? П.с. У нас тут в больнице санитарки срываются на нас( некоторые, не все). Слово им не скажи- волком смотрят. Но правда и старшая медсестра дает им жару..
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Кальцифер
|
ДЮЙМОВОЧКА))), вчера кружку с чаем на себя вывернула.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто знает - что случилось с Родной стороной? Молочный мир не поставляет теперь туда продукцию?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
N.Bastet, у Вас ребенок один в больнице 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
кто знает - что случилось с Родной стороной? Молочный мир не поставляет теперь туда продукцию?
Родная сторона не платит огромному количеству поставщиков, поэтому не удивлюсь, если мл им не отгружает 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
месть за свежиков 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Кальцифер
|
N.Bastet, у Вас ребенок один в больнице???
да, она лежит в реанимации, меня пустили один раз посмотреть из-за двери на нёё. Каждые пару часов я туда езжу, везу покушать, узнаю состояние. жду, когда переведут в хирургию и я лягу с ней.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
да, она лежит в реанимации, меня пустили один раз посмотреть из-за двери на нёё. Каждые пару часов я туда езжу, везу покушать, узнаю состояние. жду, когда переведут в хирургию и я лягу с ней. Выздоравливайте скорее, поправляйтесь.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
~iness~
|
да, она лежит в реанимации, о , ужас , какая неприятность N.Bastet, очень сильно обожглась ? поправляйтесь , пусть эти дни в больнице пролетят незаметно 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Кальцифер
|
~iness~, milk_J, спасибо, девочки. Инна, ~iness~, вчера ставили 3а степень, сегодня сказали, что в течение 1,5 недель будет точно известно, вторая или третья?
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
~iness~, milk_J, спасибо, девочки. Инна, ~iness~, вчера ставили 3а степень, сегодня сказали, что в течение 1,5 недель будет точно известно, вторая или третья?
Бедненькая малышка) Поправляйтесь скорее!!!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
НеЯ
|
Родная сторона не платит огромному количеству поставщиков, поэтому не удивлюсь, если мл им не отгружает  Молочный мир со своими поставщиками за прошлый год еще не рассчитался и не собирается. Предлагает сыры и т.д. И оплата у них по факту через месяц. Договора на предоплату или меньший срок даже не рассматривают  Добавлено: 15 Февраль 2015, 18:18:08 N.Bastet, поправляйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
да, она лежит в реанимации, меня пустили один раз посмотреть из-за двери на нёё. Каждые пару часов я туда езжу, везу покушать, узнаю состояние. жду, когда переведут в хирургию и я лягу с ней. Поправлялок малышке. Не знаю как теперь, но раньше в реанимации таких маленьких деток ещё и к кровати за руки привязывали, чтобы не вырывались и не выдергивали капельницы.  Вспомню как детки кричали там, сердце сжимается 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Родная сторона не платит огромному количеству поставщиков, поэтому не удивлюсь, если мл им не отгружает  Молочный мир со своими поставщиками за прошлый год еще не рассчитался и не собирается. Предлагает сыры и т.д. И оплата у них по факту через месяц. Договора на предоплату или меньший срок даже не рассматривают  как и большинство госпредприятий. И оплата через полгода-- вполне обычное для них явление.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
НеЯ, странная у тебя линеечка, а точнее подпись  Так все же, через сколько ты увидешь море?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
как и большинство госпредприятий. И оплата через полгода-- вполне обычное для них явление. Я в курсе. И по секрету скажу - не только гос  И не самые бедные  НеЯ, странная у тебя линеечка, а точнее подпись  Так все же, через сколько ты увидешь море? Фигня какая-то... Через 6 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
t:anna, НеЯ, DANIella, спасибо. Только что вернулась, так немного отлегло, лежит моя лялька уже спокойнее, с поильником играет, не так болит. Медицинский персонал стал внимательнее (хочется верить в продолжение этого).
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
N.Bastet, желаю быстрее поправиться. много много сил и терпения вам с малышкой.
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Медицинский персонал стал внимательнее (хочется верить в продолжение этого). В реанимации он всегда внимательный.Знаю многих лично. N.Bastet, поправляйтесь.
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
roBIERTA
|
кто знает - что случилось с Родной стороной? Молочный мир не поставляет теперь туда продукцию? она и беллакту на расплачивается за продукцию
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ylianka
|
N.Bastet,вам поправлялок скорейших.пусть все будет хорошо НеЯ,классная линеечка 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Кальцифер
|
Медицинский персонал стал внимательнее (хочется верить в продолжение этого). В реанимации он всегда внимательный.Знаю многих лично. N.Bastet, поправляйтесь. спасибо, lenka:))), но я сегодня столкнулась с обратной стороной "медали". ylianka, спасибо за поддержку.
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
да, она лежит в реанимации, меня пустили один раз посмотреть из-за двери на нёё. Каждые пару часов я туда езжу, везу покушать, узнаю состояние. жду, когда переведут в хирургию и я лягу с ней. боже какой стресс для ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ,классная линеечка Спасибо! Сама тащусь 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
да, она лежит в реанимации, меня пустили один раз посмотреть из-за двери на нёё. Каждые пару часов я туда езжу, везу покушать, узнаю состояние. жду, когда переведут в хирургию и я лягу с ней. боже какой стресс для ребенка  сейчас стресс, согласна. Потом даже помнить не будет. Я представляю что творится в душе у мамы, что она надумала бедная.... Держитесь. Сейчас с ожогами новая тактика лечения и шрамов почти не остается. А деткам в реанимации вынуждены ручки фиксировать, что бы и капельницы не выдернули и себе не навредили, это все нужные и временные меры.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Кальцифер
|
всё, конфликт успешно улажен; ребёнку легче, кушает барни и болтает с медсёстрами)
|
|
|
|
|
|
|
|