МДА-ма
|
Раньше, когда сыпучими порошками пользовалась, доставала раз в месяц, промывала и сам этот лоток, и всё под ним. После гелей для стирки проблем нет. а у нас наоборот :-  после 3-х мес пользования исключительно гелевыми средствами на одежде стал появляться серый илистый липкий плохо смываемый осадок и разводы, как только прогнали машинку несколько раз с сухим порошком этот "ил" исчез, сейчас снова стираем сухим порошком. Добавлено: 16 Февраль 2015, 18:36:52
Оля, попробуй аккуратно заклеить скотчем, вроде через него тоже должна считываться магнитная полоса
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, Беларусбанк? Сплошь и рядом. И со всех берут деньги. Качество карточек такое  У меня в БиБе уже неизвестно сколько карточек было и не одну не меняла до срока окончания. Пользуюсь очень активно. А меня Приор не перестает радовать  ну не знаю... вон ту прошлую - перестала читаться в некоторых магазинах. мне посоветовали - поцарапай монеткой несильно, чтобы она вообще везде перестала читаться. примут обратно. и действительно - у них не прочиталась, заменили бесплатно а тут - обидно что осталось 4 месяца до срока окончания этой. и если менять - то ее выдадут как дубликат теперешней. и всего на 4 месяца .... были бы электроны - хоть такую бы сделала на сейчас. и дождалась бесплатной смены нынешней.
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Раньше, когда сыпучими порошками пользовалась, доставала раз в месяц, промывала и сам этот лоток, и всё под ним. После гелей для стирки проблем нет. а у нас наоборот :-  после 3-х мес пользования исключительно гелевыми средствами на одежде стал появляться серый илистый липкий плохо смываемый осадок и разводы, как только прогнали машинку несколько раз с сухим порошком этот "ил" исчез, сейчас снова стираем сухим порошком. Добавлено: 16 Февраль 2015, 17:36:52
Оля, попробуй аккуратно заклеить скотчем, вроде через него тоже должна считываться магнитная полоса в некоторых магазинах если с карт плохо считывается информация, даже пакет обычный на карточку одевают и с ним проводят, в результате информация успешно читается
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, попробуй аккуратно заклеить скотчем, вроде через него тоже должна считываться магнитная полоса
да. мне консультант тоже так посоветовала сделать... но блин - она со всех сторон скоро начнет отклеиваться( Добавлено: 16 Февраль 2015, 18:49:47
Раньше, когда сыпучими порошками пользовалась, доставала раз в месяц, промывала и сам этот лоток, и всё под ним. После гелей для стирки проблем нет. а у нас наоборот :- :oпосле 3-х мес пользования исключительно гелевыми средствами на одежде стал появляться серый илистый липкий плохо смываемый осадок и разводы, как только прогнали машинку несколько раз с сухим порошком этот "ил" исчез, сейчас снова стираем сухим порошком. каким жидким стирали?
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
девочки, подскажите, пожалуйста.....а закупка одеял бамбуковых уже закончилась.....не могу ее найти 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
да. мне консультант тоже так посоветовала сделать... но блин - она со всех сторон скоро начнет отклеиваться( у меня в ужасном состоянии карточка,как она работает ещё не знаю,скотчем обклеена со всех сторон уже
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Lent@,он покрыт лаком и пахнет все,что постоит в том месте,где был жир....((( НеЯ,  а это вариант,так и передам 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
девочки, подскажите, пожалуйста.....а закупка одеял бамбуковых уже закончилась.....не могу ее найти  да. закончилась. уже привоз ждём. http://forum.grodno.net/index.php?topic=2453791.new
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
О.Н.А.
|
жаль, так хотелось одеяла новые приобрести
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Цитата: МДА-ма от Сегодня в 18:33:40Цитата: -Chloé- от Сегодня в 16:13:22Раньше, когда сыпучими порошками пользовалась, доставала раз в месяц, промывала и сам этот лоток, и всё под ним. После гелей для стирки проблем нет. а у нас наоборот :- :oпосле 3-х мес пользования исключительно гелевыми средствами на одежде стал появляться серый илистый липкий плохо смываемый осадок и разводы, как только прогнали машинку несколько раз с сухим порошком этот "ил" исчез, сейчас снова стираем сухим порошком.каким жидким стирали? Персилом, наверно российским, потому что покупали тут, несколько раз в Евроопте и один раз на рынке якобы "польский" в большой бадье
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
- обидно что осталось 4 месяца до срока окончания этой. и если менять - то ее выдадут как дубликат теперешней. и всего на 4 месяца .... были бы электроны - хоть такую бы сделала на сейчас. и дождалась бесплатной смены нынешней. У меня таже песня. Обклеила 2хстороннихм скотчем. Первое время нормально. Но с трудом в банкомат входила и вылазила. В вашей ситуации один выход вижу, если пока не хотите менять ее. Открыть счет до востребован в белар банке в белор рублях. Когда перечислят деньги на карту то через интернет банкинг перевести их на счет (без комиссии) и в банке по паспорту снять наличку.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: МДА-ма от Сегодня в 18:33:40Цитата: -Chloé- от Сегодня в 16:13:22Раньше, когда сыпучими порошками пользовалась, доставала раз в месяц, промывала и сам этот лоток, и всё под ним. После гелей для стирки проблем нет. а у нас наоборот :- :oпосле 3-х мес пользования исключительно гелевыми средствами на одежде стал появляться серый илистый липкий плохо смываемый осадок и разводы, как только прогнали машинку несколько раз с сухим порошком этот "ил" исчез, сейчас снова стираем сухим порошком.каким жидким стирали? Персилом, наверно российским, потому что покупали тут, несколько раз в Евроопте и один раз на рынке якобы "польский" в большой бадье ясно потому что я лет 5 уже стираю исключительно жидким польским персилом или капсулами - никаких проблем более того - раньше мама была противница жидкого. покупала ей сыпучий. поменяла она свою машину на Бош, и я уговорила попробовать стирать жидким. так вот недавно на хорошей акции в Ашоне был сыпучий персил. предлагала привезти - отказалась. сказала что жидкие ей намного больше нравятся) и экономнее)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
жаль, так хотелось одеяла новые приобрести ну эта не последняя СП. ещё знаю одну женщину, которая с Иваново под заказ одеяла и постельные возит.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
- обидно что осталось 4 месяца до срока окончания этой. и если менять - то ее выдадут как дубликат теперешней. и всего на 4 месяца .... были бы электроны - хоть такую бы сделала на сейчас. и дождалась бесплатной смены нынешней. У меня таже песня. Обклеила 2хстороннихм скотчем. Первое время нормально. Но с трудом в банкомат входила и вылазила. В вашей ситуации один выход вижу, если пока не хотите менять ее. Открыть счет до востребован в белар банке в белор рублях. Когда перечислят деньги на карту то через интернет банкинг перевести их на счет (без комиссии) и в банке по паспорту снять наличку. не, ну по идее - пока магнитная лента прокатывается, я и в банке смогу снять с нее денег. а пользоваться инет-банкингом - тем более) просто я жуть как не люблю рассчитываться деньгами. карточкой как-то привычнее. и нынешняя ситуация для меня напряжная
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
- обидно что осталось 4 месяца до срока окончания этой. и если менять - то ее выдадут как дубликат теперешней. и всего на 4 месяца .... были бы электроны - хоть такую бы сделала на сейчас. и дождалась бесплатной смены нынешней. У меня таже песня. Обклеила 2хстороннихм скотчем. Первое время нормально. Но с трудом в банкомат входила и вылазила. В вашей ситуации один выход вижу, если пока не хотите менять ее. Открыть счет до востребован в белар банке в белор рублях. Когда перечислят деньги на карту то через интернет банкинг перевести их на счет (без комиссии) и в банке по паспорту снять наличку. не, ну по идее - пока магнитная лента прокатывается, я и в банке смогу снять с нее денег. а пользоваться инет-банкингом - тем более) просто я жуть как не люблю рассчитываться деньгами. карточкой как-то привычнее. и нынешняя ситуация для меня напряжная Я думала, что у тебя не считывается уже. А банкинг по любому будет работать. Я тоже наличку не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
- обидно что осталось 4 месяца до срока окончания этой. и если менять - то ее выдадут как дубликат теперешней. и всего на 4 месяца .... были бы электроны - хоть такую бы сделала на сейчас. и дождалась бесплатной смены нынешней. У меня таже песня. Обклеила 2хстороннихм скотчем. Первое время нормально. Но с трудом в банкомат входила и вылазила. В вашей ситуации один выход вижу, если пока не хотите менять ее. Открыть счет до востребован в белар банке в белор рублях. Когда перечислят деньги на карту то через интернет банкинг перевести их на счет (без комиссии) и в банке по паспорту снять наличку. не, ну по идее - пока магнитная лента прокатывается, я и в банке смогу снять с нее денег. а пользоваться инет-банкингом - тем более) просто я жуть как не люблю рассчитываться деньгами. карточкой как-то привычнее. и нынешняя ситуация для меня напряжная Я думала, что у тебя не считывается уже. А банкинг по любому будет работать. Я тоже наличку не люблю. она считывается в терминале но в некоторых банкоматах не заглатывается
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, предложение о комнатных цветах в силе. Отдам не сортовые фиалки - взрослые розетки и молодые. ( фиолетовые и сииреневые цветы) . А также молодую манстеру, юкку и молочай. Девятовка.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
и малочай
у подруги на днях дочка 8месячная сорвала листик,в руке пожмякала и в рот уже положила,подруга увидела и забрала.у девочки на следующий день глаза отекли,высыпало и понос. так что девочки, будьте внимательны с цветочками,узнайте,что вы там растите. подруга кстати не знала,что цветок ядовитый
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
и малочай
у подруги на днях дочка 8месячная сорвала листик,в руке пожмякала и в рот уже положила,подруга увидела и забрала.у девочки на следующий день глаза отекли,высыпало и понос. так что девочки, будьте внимательны с цветочками,узнайте,что вы там растите. подруга кстати не знала,что цветок ядовитый да. он ядовитый, молочко у него жгучее. У меня такие цветы стоят высоко на стойке, можно сказать под потолком. Я увлеклась фиалками, декабристами и глоксиниями. Места на подоконниках уже нет. А пора заниматься рассадой петуний и пр. для дачи. Поэтому раздаю лишние цветочки, может на работу кому надо, школу, детсад?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, как ваш конкурс? НеЯ,  Спасибо всем, кто за нас болел, кто нас поддерживал и просто держал кулачки.  Турнир Minsk Open Championship 2015 был для нас дебютным. И, если дети, скорее восприняли это как приключение, то мы, взрослые, волновались не на шутку.  И вообще, это было нереальное шоу!  В рамках нашего турнира проводился Международный чемпионат по танцам. Великолепие нарядов, шикарная танцевальная программа, отточеные движения - всё это поглотило внимание не только наше, но и дети смотрели на них не отрывая взгляд!  Это были тяжелые выходные, но по эстетической наполненности они превзошли все ожидани!  Добавлено: 16 Февраль 2015, 21:32:14
пы.сы. о нас, точнее о турнире был небольшой ролик на СТВ в разделе Новости Спорта...буквально час назад. 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Юнона, просто замечательный дебют 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Паникёрша, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
молодцы, ребята! Юнона, поздравляю! Добавлено: 16 Февраль 2015, 22:35:06
Lily, и часто меняешь стиралки?
а что нам стоит дом построить )) не, первый раз ))) у нее, правда, есть еще один глюк. На стирку не влияет, но меня раздражает ))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Юнона, поздравляю Алесю!!! Желаю успехов в дальнейшем! 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
на одежде стал появляться серый илистый липкий плохо смываемый осадок и разводы, как только прогнали машинку несколько раз с сухим порошком этот "ил" исчез, сейчас снова стираем сухим порошком. он у нас вываливается где-то один раз в 3 месяца в одну стирку . Это куда нужно заглядывать и чистить , что бы не повторялось ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Werdandy
|
Так. Я за справкой, тут знают все.  До скольки работает павильон с дверной фурнитурой на Грандчском рыночке?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
на одежде стал появляться серый илистый липкий плохо смываемый осадок и разводы, как только прогнали машинку несколько раз с сухим порошком этот "ил" исчез, сейчас снова стираем сухим порошком. он у нас вываливается где-то один раз в 3 месяца в одну стирку . Это куда нужно заглядывать и чистить , что бы не повторялось ? понятия не имею, мы просто предположили, что пока мы пользовались гелем, а он непосредствено заливается в барабан, в трубках начали подгнивать остатки порошка, прогнали машинку пару раз с кипячением и сухим порошком, при последующих стирках илистые отложения на одежде исчезли
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
понятия не имею, мы просто предположили, что пока мы пользовались гелем, а он непосредствено заливается в барабан, в трубках начали подгнивать остатки порошка, прогнали машинку пару раз с кипячением и сухим порошком, при последующих стирках илистые отложения на одежде исчезли Но ведь при каждой стирке все равно отсек для порошка водой промывается, независимо от того, куда вы порошок сыпете или заливаете. Я давно пользуюсь только жидкими средствами, пока ттт проблем нет. Но я достаточно часто стираю при 95 градусах полотенца кухонные или тряпки для уборки.
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
на одежде стал появляться серый илистый липкий плохо смываемый осадок и разводы, как только прогнали машинку несколько раз с сухим порошком этот "ил" исчез, сейчас снова стираем сухим порошком. он у нас вываливается где-то один раз в 3 месяца в одну стирку . Это куда нужно заглядывать и чистить , что бы не повторялось ? понятия не имею, мы просто предположили, что пока мы пользовались гелем, а он непосредствено заливается в барабан, в трубках начали подгнивать остатки порошка, прогнали машинку пару раз с кипячением и сухим порошком, при последующих стирках илистые отложения на одежде исчезли У нас та же история с жидкими порошками. Плюс к этому запах был ужасный из барабана. Пару лет назад это было из-за польского Персила. Сейчас история повторилась с капсулами Визирь, но уже в новой машине. Опять вернулись к сухим порошкам.
|
|
|
|
|
|
|
|