Лента
Гость
|
Двоякая ситуация, я б свою маму приняла больную и не посадила бы на вечерний поезд. Вот они двойные стандарты во всей красе. Согласна, двоякая, но кроме ночного поезда другого нету. До Бобруйска 600 км. А с другой стороны она и посидев у нас сутки на ночном опять же поедет. В понедельник вечером. Да и не в этом была суть вопроса. Со своей мамой муж разберётся. Мне главнее было знать заразна ангина или нет. Я за своих детей волнуюсь. А пути решения я для себя уже нашла. Всем спасибо за ответы. 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
хм...а если сказать, что к вам нельзя. дескать, дети приболели.  так больше ж некуда...  Двоякая ситуация, я б свою маму приняла больную и не посадила бы на вечерний поезд. Вот они двойные стандарты во всей красе. ппкс
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
вот я так искренне не понимаю.....зачем, имея балкон, натягивать веревки за ним и вывешивать портки... не не понимаю
Это отголоски общажной жизни навероне. Там балконов не было, вот и натягивали за окнами и по привычке, что бы бельё болтыхалось натягивают за перилами балкона. 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Lent@ Вы бы хоть позвонили узнать,что на самом деле у неё,может нет там ангины
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@ Вы бы хоть позвонили узнать,что на самом деле у неё,может нет там ангины
Cerruti, я замужем 15 лет и у нашего счастливого брака есть один маленький секрет. Каждый сам общается со своей мамой и решает с ней все вопросы сам. Без постороннего вмешательства. Только при таком раскладе все счастливы, все довольны и нету никаких обид и недомолвок. Проверено опытным путём, и набито немало шишек. В каждой семье свои правила, и если у вас не так, это не значит, что у других плохо, просто у них по другому.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Двоякая ситуация, я б свою маму приняла больную и не посадила бы на вечерний поезд. Вот они двойные стандарты во всей красе. Согласна, двоякая, но кроме ночного поезда другого нету. До Бобруйска 600 км. А с другой стороны она и посидев у нас сутки на ночном опять же поедет. В понедельник вечером. Да и не в этом была суть вопроса. Со своей мамой муж разберётся. Мне главнее было знать заразна ангина или нет. Я за своих детей волнуюсь. А пути решения я для себя уже нашла. Всем спасибо за ответы.  Только своя мама, навряд ли бросит типа, ничего, выкарабкаются. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Иногда спецом бегали, чтобы заразиться  вооо, я спецом ходила! потому что, все нормальные дети болели, а я нет!!!  как в рекламе "Чихни на меня!" и всё равно меня ничто не брало.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Двоякая ситуация, я б свою маму приняла больную и не посадила бы на вечерний поезд. Вот они двойные стандарты во всей красе. Согласна, двоякая, но кроме ночного поезда другого нету. До Бобруйска 600 км. А с другой стороны она и посидев у нас сутки на ночном опять же поедет. В понедельник вечером. Да и не в этом была суть вопроса. Со своей мамой муж разберётся. Мне главнее было знать заразна ангина или нет. Я за своих детей волнуюсь. А пути решения я для себя уже нашла. Всем спасибо за ответы.  Только своя мама, навряд ли бросит типа, ничего, выкарабкаются.  Нормальная сестра тоже не будет передавать такие подробности. Так что глупо это обсуждать ,не слыша разговора
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
(lea)
|
Девочки, всем привет! Скажите, может кто-нибудь гуляет с коляской в южном с 13.00 до 16.00, или где-то так?!
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
пустую можно? или тупо тряпки кинуть? Можно пустую, но я кидаю белые кухонные полотенца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вместе Обрести и перерыла все уголки. надо не рыть, а сесть и настроится, подумать, где ты их в последний раз видела.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Девочки где найти мастера по ремонту детских музыкальных игрушек. . У кого-то помнится была подпись о ремонте. ... но вот у кого.... 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Универсальная мастерская на вишневце- помоему у Синички
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вместе Обрести и перерыла все уголки. надо не рыть, а сесть и настроится, подумать, где ты их в последний раз видела. я вот уже голову сломала этими отмотками. Дыра в памяти, даже странно, обычно всегда вспоминаю 
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Вместе Обрести и перерыла все уголки. надо не рыть, а сесть и настроится, подумать, где ты их в последний раз видела. я вот уже голову сломала этими отмотками. Дыра в памяти, даже странно, обычно всегда вспоминаю  Ты лучше подумай, куда бы ты их сейчас положила, если бы они у тебя были, и там поищи.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мэг_(Maggie_), поищи за тумбочками или внутри тумбы.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А у меня серьги "ушли", сразу две. Такого быть не может. Если бы потеряла, то не две одновременно мне кажется. Помню где лежали, у них 3 места, где я могу положить. Помню, когда одевала последний раз. Как снимала не помню, потому, что вместе со свекрами в дом заходила, они в гости приходили, а я всегда после прихода снимаю серьги. А тут я кинулась на стол накрывать, и не помню в процессе добежала и сняла, или после их ухода... через 2 дня поняла, что их нету... все места пересмотрела, потом через 5 дней "прогенералила" квартиру, все диваны, под кроватями, между матрасом и корпусом, внутри дивана(вдруг упали, когда я сидела) и нету... я в недоумении... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
mariana
|
Делаю заказ на oz.by. Скидка 12%. + за доставку около 5-6 тысяч. Жду до вечера пятницы.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
тоже была история с серьгами. Спала с малым. утром проснулась, а сережки одной нету. Я всю кровать обыскала- нету. Рукой сметала с кровати ( как крошки) и не было ничего. И говорю такая- " Домовой, домовой, поигрался и отдай". прошло пару часиков. я начала застилать кровать, а сережка эта лежит на видном месте, на краю кровати.  вот вам и домовой))) 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
НеЯ
|
Мэг_(Maggie_), поэтому я своим помощникам категорически запрещаю трогать всякие бумажки.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вместе Обрести и перерыла все уголки. надо не рыть, а сесть и настроится, подумать, где ты их в последний раз видела. я вот уже голову сломала этими отмотками. Дыра в памяти, даже странно, обычно всегда вспоминаю  я как-то крупную сумму денег не могла найти, к тому же деньги были не мои. Ничего не помогало (эзотерического )) Только перерывание всех шкафов и комодов. Нашла таки в одном. И только тогда вспомнила, как туда положила так что ищи )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я обычно теряю с мыслью "ой, какое классное место - тут я точно не забуду, что положила" 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А у меня серьги "ушли", сразу две. Такого быть не может. Если бы потеряла, то не две одновременно мне кажется. Помню где лежали, у них 3 места, где я могу положить. Помню, когда одевала последний раз. Как снимала не помню, потому, что вместе со свекрами в дом заходила, они в гости приходили, а я всегда после прихода снимаю серьги. А тут я кинулась на стол накрывать, и не помню в процессе добежала и сняла, или после их ухода... через 2 дня поняла, что их нету... все места пересмотрела, потом через 5 дней "прогенералила" квартиру, все диваны, под кроватями, между матрасом и корпусом, внутри дивана(вдруг упали, когда я сидела) и нету... я в недоумении... :-
на кого думаешь, на свекра или на свекровь?  Добавлено: 19 Февраль 2015, 11:58:40
я обычно теряю с мыслью "ой, какое классное место - тут я точно не забуду, что положила"  а я с мыслью: "Припрятать хорошенько, чтоб не потерялась" 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я обычно теряю с мыслью "ой, какое классное место - тут я точно не забуду, что положила"   , ага мы с Полей осенью так ни разу плащики и не одели...т.к. после стирки весной я куда-то "удачно" положила пояса. весна скоро... а я их так и не нашла(
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Юнона
|
Lily, там надо минимальную команду в 8 человек собрать...  или с чужими играть...может не так интересно...
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У меня нет идей про подарок на 23...Точнее у меня и подарок то был, но я его плохо спрятала..и муж нашел и сказал, что нашел- то уже не подарок  Если ничего не придумаю..придется велик дарить..
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
придется велик дарить.. 
|
|