party
|
может кто владеет инфой...выгодные вклады в белках в каком банке?
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Девочки такой вопрос, вы покупаете своим детям мишки Барни мини печенье, в больших упаковках? Все нормально? А то у меня подозрения по поводу данного продукта. Добавлено: 23 Февраль 2015, 14:04:48
может кто владеет инфой...выгодные вклады в белках в каком банке?
Вклад "Белки" в МТБанке 50%. А лучше карточку дебетовую открыть, с возможностью снимать деньги в любое время.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вклад "Белки" в МТБанке 50%. А лучше карточку дебетовую открыть, с возможностью снимать деньги в любое время. в Альфа банке тоже есть быстрый вклад с 50%
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Девочки такой вопрос, вы покупаете своим детям мишки Барни мини печенье, в больших упаковках? Все нормально? А то у меня подозрения по поводу данного продукта. А что там не то? Нам бабушка 2 раза приносила, я состав читала по диагонали - вроде ничего страшного не увидела. А на вкус мне понравились, можно увлечься и слопать сразу много))
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Kimulechka™Евдокия Пасиб))
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, от чего может быть неприятный запах в новой посудомойке? Он изначально был, и сейчас после недели пользования не исчезает. Как избавится от него? В интернете вычитала, что посудомойку как и стиралку желательно раз в пару месяцев прогонять с содой, уксусом или покупной химией для очистки. Может быть от таблеток неприятный запах? Сейчас пользуюсь таблетками Frosh.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Черная кошка, а фильтр смотрели? может там что н "устало"?
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Девочки такой вопрос, вы покупаете своим детям мишки Барни мини печенье, в больших упаковках? Все нормально? А то у меня подозрения по поводу данного продукта. А что там не то? Нам бабушка 2 раза приносила, я состав читала по диагонали - вроде ничего страшного не увидела. А на вкус мне понравились, можно увлечься и слопать сразу много)) В маленьких упаковках пару раз покупала, ничего. Раз купила большую. Кушал с молоком. На следующий день понос. Проанализировав, что такое ре мог съесть, ничего мне больше в голову не пришло. Ел пару дней, остальное сама доела. Больше не покупала. Были у свекрови, они купили тоже мишки (в большой упаковке). Когда я увидела, что Глеб ест, я им рассказала о моих подозрениях, но конечно это всего лишь подозрения не больше того. На следующий день у ре был понос. Вчера Глеб был у бабушки. Утром у ре был понос. Пошли в садик. Вырвало 3 раза. Забрали. Дома еще два раза вырвало, понос. Я понимаю, скорее ротовирус. И тут мне в голову пришли эти мишки. Спрашиваю: "А ты ел у бабушки мишки?" "Да." Может это у моего ре такая реакция на какой-то ингредиент? Или просто опять совпадение? Аллергией не страдаем.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2015, 17:44:27 от Евдокия »
|
|
|
|
|
ylianka
|
Евдокия,частенько покупаем и именно в больших пачках.никогда ничего подобного 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
и мы ели Барни и большие, и маленькие упаковки, и шоколадное, и медовое - все нормально было
Добавлено: 23 Февраль 2015, 18:48:04 и мы ели Барни и большие, и маленькие упаковки, и шоколадное, и медовое - все нормально было
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Сегодня муж принес с работы поздравление от женского коллектива. Такого подарка я еще никогда не видела  Еще дали типа грамоту,на которой написано ОСКАР...ну и мужу достался титул "Мистер скромность"  (было еще Сказочник,умелые руки и т.п.) Открытка сбоку - это уже от сына 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
*Синичка*, о, коллектив отжигает  а мы мужчинам кофе бразильский дарили и пачку сигар (у нас все мужчинки курящие) упаковывали в пакетик красивый, черненький по типу пиджак и треугольник белый а-ля рубашка, и галстучек или бабочка на треугольнике у твоего был солдатский паек, а у нас - паек штабного*) Добавлено: 23 Февраль 2015, 19:17:12 *Синичка*, сын красивую открытку сделал, умничка! 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
gulzar ага) а как мне приятно,что сын всю дорогу нес сам открытку и говорил,что это для папы!! Растут детки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
коллектив отжигает Нам тоже пришлось отжигать, бо нас мало (две штуки  ), а их много. У нас были Аптечки позитива. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
коллектив отжигает Нам тоже пришлось отжигать, бо нас мало (две штуки ), а их много. У нас были Аптечки позитива.  кружок "Умелые руки"? )))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
коллектив отжигает Нам тоже пришлось отжигать, бо нас мало (две штуки ), а их много. У нас были Аптечки позитива.  кружок "Умелые руки"? ))) Из умелых рук только текст набрать, распечатать, вырезать и наклеить.  Ну и скомплектовать аптечку. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
МаруськА@
|
Посоветуйте,куда можно вечером сходить с друзьями после аквапарка в Друскен.?отметить д.рожд.в спокойной обстановке?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Посоветуйте,куда можно вечером сходить с друзьями после аквапарка в Друскен.?отметить д.рожд.в спокойной обстановке?
ресторан Форто Дварас - на берегу озера.  Добавлено: 23 Февраль 2015, 22:04:33 ylianka, в этом году наши с тобой линеечки чуть больше расходятся в датах. 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Сегодня гуляли по девятовке, с 1 марта открывается детский клуб - Бэбисмайл. Интересно, что за оно будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
У нас были Аптечки позитива. Интересно, чем они вам на 8-ое "ответят"
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У нас были Аптечки позитива. Интересно, чем они вам на 8-ое "ответят" Мало уже ждать осталось. Посмотрим, хватит ли у них фантазии. А ты чем начальника порадовала? 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, я опять со своей посудомойкой.  Не знаю, то ли у меня какое-то обостренное обаняние, то ли что, но вот не могу спокойно ею пользоваться. Запах неприятный типа канализиции исчез, возможно просто долго стояла подключенная и не пользовались, так из трубы тянуло. Но сейчас я ее не могу открывать после мойки, когда там горячий пар еще и запах этой химии. Ну вот просто до головной боли и тошноты. Кошмар какой то. Таблетку сегодня другую попробовала использовать. Тоже самое. Что делать, не знаю. У всех пахнет?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Черная кошка, а может за тестом  просьба не обижаться, просто настроение хорошее
а если серьезно, то может мастера вызвать? мне так стиралка воняла, оказалось плесень на ободе, пришлось поменять, пока не разобрали я ее не видела Добавлено: 23 Февраль 2015, 23:22:04
Интересно, чем они вам на 8-ое "ответят" нам ребята в студенческие годы как-то подарили наборчик - маленький пакетик, а в нем чупа-чупс, воздушный шарик, презерватив и малюсенькая открыточка с припиской "С 8 Марта! Пусть жизнь твоя всегда будет сладкой, легкой и безопасной!" 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Сегодня муж принес с работы поздравление от женского коллектива. Такого подарка я еще никогда не видела  Еще дали типа грамоту,на которой написано ОСКАР...ну и мужу достался титул "Мистер скромность"  (было еще Сказочник,умелые руки и т.п.) Открытка сбоку - это уже от сына  у нас что, дети в одной группе? Ева точно такую же рубашку принесла сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
у нас что, дети в одной группе? Ева точно такую же рубашку принесла сегодня Такие наверное по всему городу делали.  Моя дочка такую открытку-рубашку еще в пятницу принесла.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А мы с мужем вчера за ужином с ностальгией вспоминали какие мы в детсадовско-школьные годы делали на 23 и 8-е... Мне вот интересно,это вот и есть начало такой ранней - ранней весны или в марте зима опомниться и вернётся? Я вообще её в этом году называю "голой"  Пора уже санки в подьезде из-под лестничной клетки убрать( у нас оградка такая для колясок на первом этаже сделана)…а то стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, я опять со своей посудомойкой.  Не знаю, то ли у меня какое-то обостренное обаняние, то ли что, но вот не могу спокойно ею пользоваться. Запах неприятный типа канализиции исчез, возможно просто долго стояла подключенная и не пользовались, так из трубы тянуло. Но сейчас я ее не могу открывать после мойки, когда там горячий пар еще и запах этой химии. Ну вот просто до головной боли и тошноты. Кошмар какой то. Таблетку сегодня другую попробовала использовать. Тоже самое. Что делать, не знаю. У всех пахнет? не пахнет а если запустить ее без ничего- без посуды и без таблеток. и на режиме с большими градусами? зы. а зачем открываете сразу после мойки? мне тоже неприятен такой запах ставлю на ночь, открываю утром. все сухо и без запахов
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
у нас что, дети в одной группе? Ева точно такую же рубашку принесла сегодня Такие наверное по всему городу делали.  Моя дочка такую открытку-рубашку еще в пятницу принесла. и уже причём не первый год, мои старшие тоже такие в д/с делали, а уже в школу бегают
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
А ты чем начальника порадовала? А у нас банальщина - джентельменский набор для бритья... Я же не знала к кому за идеей идти 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас что, дети в одной группе? Ева точно такую же рубашку принесла сегодня Такие наверное по всему городу делали.  Моя дочка такую открытку-рубашку еще в пятницу принесла. мой ещё 2 ода назад такую делал 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|