Евдокия
|
в общем надо пакеты как-то в монастырь отвезти. там разберутся надеюсь а в монастыре возьмут детские вещи? я бы тоже отвезла пару пакетов Я в церковь на Победы отвожу.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Девочки, в химчистках ковры только поверхностно чистят? А если мне надо чтобы его основательно помыли, то куда обратиться?
по моему их давно стирают они даж усадку дают никакой усадки, никакой пыли под ними по истечении времени не было, я сдавала, очень чистые, запаха нет, единственное супер клей не отмылся. А так вообще довольна!
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
SlenKa
|
на велике там покататься я велик хочу ,но как подумаю с 3 мя на 6 й этаж и хранить их все желание пропадает. приходи я на своем дам покататься 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Werdandy
|
Девочки, в химчистках ковры только поверхностно чистят? А если мне надо чтобы его основательно помыли, то куда обратиться?
http://vk.com/club75194990лично не пользовались, но заявлено не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
party
|
nusechka А в какой химчистке сдавали?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
nusechka А в какой химчистке сдавали?
на Титова
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Ватруша
|
а мебель кто где чистил? помогает  ?
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Nataniel
|
 YonBrover: Все мы знаем, что повсюду висят камеры, что на любой мобильник можно снять видео, что на автомобилях ставят видеорегистраторы, что бывают маленькие скрытые камеры.
"Дошла ли техника" до того, чтобы был маленький видеорегистратор размером с монетку, который можно было бы повесить кошке на шею, чтобы узнать, что она делает дома, когда нет хозяев?
igor: слушай, давай уж напрямую - в чем конкретно ты ее подозреваешь?
YonBrover: Цветы сами вянут, или она их в тайне ест? Не запрыгивает ли она на стол без хозяев? (С хозяевами боится запрыгивать, т.к. ее ругают) Не скребется ли она в дверь в надежде, что от этого придут хозяева? Мяукает ли она, когда людей нет? А может она просто все время спит? А может она радостно бесится, что хозяева ушли?
pingvin: И самый главный вопрос: ОТ КОГО ОНА ПОСТОЯННО ЗАЛЕТАЕТ???!!!1111 bash.org.ru »
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а мебель кто где чистил? помогает  ? я вызывала на дом с форума. довольна
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
*Синичка*
|
девочки,кто знает в магазине Марк Формэль в центре или по дороге на Скидельский рынок подарочные сертификаты есть и в какую они цену?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
девочки,кто знает в магазине Марк Формэль в центре или по дороге на Скидельский рынок подарочные сертификаты есть и в какую они цену?
*Синичка*, есть. Марк Формэль и ТД "Неман" теперь одно и то же. Можно купить сертификат и там и там. И закупаться тож и там и там. Сертификаты от 100 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Марк Формэль и ТД "Неман" теперь одно и то же. что вообще все, что осталось от ТД Неман теперь вместе с Марк Формель объединились или как? я торможу. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Tanchik
|
Марк Формэль и ТД "Неман" теперь одно и то же. что вообще все, что осталось от ТД Неман теперь вместе с Марк Формель объединились или как? я торможу.  Да. Мне так в Марк Формэль сказали, что теперь они типа отдел ТД "Неман".
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, у меня тут обнаружилось дома просто какое то невероятное количество бутылок оливкового масла..Подружка раз принесла, два принесла. Куда его можно применить?..Подогреть и маски для волос? Я уже себе скрабиков сделала для тела и рук. но там..1-2 столовые ложки..а у меня его литры...Внутрь мы столько не сможем. У них годность ззаканчивается к концу этого года.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Марк Формэль располагается в зданиях ТД Немана. Раньше там были продовольственные магазины ТД Неман, позже их закрыли и там открыли фирменные секции от МФ. Всего лишь сотрудничество, никакого глобального объединения.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Lenus у меня каждый день овощные салаты с оливковым маслом, пасту заправляю оливковым маслом чуток всегда - не могу без него - быстро расходуется! если не осилите, предложите кому-нить
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Lenus купите помидорок , засушите, сложите в баночку + специи чеснок и все залить оливковым маслом 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Lenus, еще лето и осень впереди))) салатики с маслечком - супер))) Хотя мне больше масло виноградной косточки нравится, но и с оливковым вкусняшка. татошка, классный рецептик посоветовала)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lenus, у меня в салаты, тесто идет очень быстро.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
виноградной косточки вкус винограда 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Lenus купите помидорок , засушите, сложите в баночку + специи чеснок и все залить оливковым маслом а примерно в каком соотношении?, чтоб утонули? Помидорки сушить в духовке? до какого состояния? Lenus у меня каждый день овощные салаты с оливковым маслом, пасту заправляю оливковым маслом чуток всегда - не могу без него пасту и всякие макаронные вещи мы тоже заправляем. правда не чистым, а с трюфелями оченнно любим либо с чесноком. А салаты что то не особо едят у нас..  На одну себя готовить не хочется. У меня ориентировочно около 8-10 поллитровых банок всякого масла. Есть еще 2 тыквенного..пахнет вкусно, но на цвет, как машинное масло  я его боюсь))))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а примерно в каком соотношении?, чтоб утонули? Помидорки сушить в духовке? до какого состояния? посмотрите в Кулинарии рецепт вяленых помидорок.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
fancy
|
виноградной косточки вкус винограда  типа да, но оливковое на вкус мне немного специфическое, т.е. своеобразная особенность есть, а виноградное для меня очень мягкое, нежное по текстуре и нет привкуса ярко выраженного))) Заходи дам попробовать))) в салатике)))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, поздравлялки! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Юнона, поздравлялки и от нас! смотри, не успешь оглянуться и опа - ты бабка 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
смотри, не успешь оглянуться и опа - ты бабка Жестоко, однако 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, поздравлялки и от нас! смотри, не успешь оглянуться и опа - ты бабка  Спасибо! Натулик, я на самом деле ОЧЕНЬ жду пенсию! 
|
|
|
|
|
|
|
|