oli4ka
|
Девочки, спрошу в этой теме Хочу на утренник написать на работе заявление. Предполагала , что напишу этот день на 0,5 ставки в заявлении. Кадровица ответила , что никаких полдня бухгалтерия потом не сможет рассчитать. Вот и как мне написать правильно, чтобы по закону. П.с. День в счет отпуска у нас не практикуется почему-то
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
mariana
|
mariana, а огурки с морковкой где будут? цветами не накушаешься грядочку посадим на покушать и всё.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
konfetka-x
|
oli4ka, надо писать не на 0,5 ставки, а что-то типа "прошу предоставить 4 часа без сохранения заработной платы с 8 до 12 часов ____ марта 2015 года" Бухгалтерия обязана посчитать.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
МаруськА@
|
oli4ka, надо писать не на 0,5 ставки, а что-то типа "прошу предоставить 4 часа без сохранения заработной платы с 8 до 12 часов ____ марта 2015 года" Бухгалтерия обязана посчитать.
все так,я даже бывает на 1 час пишу
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
П.с. День в счет отпуска у нас не практикуется почему-то Всё согласно ТК РБ.  Нигде нельзя.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Werdandy
|
Лень лезть в модную ветку. С ориентируйте сколько сейчас стоит в парикмахерской покраска, а сколько мелирка? 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я тже с вопросом не по теме, но все же.. Болит зуб. Монотонно, не очень уж сильно, но ущутимо. К врачу ближайшие 2 дня не попаду, т.к. попросту нескем оставить детей, даже на час -два. Чем себе помочь? Впервые в жизни болит зуб, понятия не имею что предпринять.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я тже с вопросом не по теме, но все же.. Болит зуб. Монотонно, не очень уж сильно, но ущутимо. К врачу ближайшие 2 дня не попаду, т.к. попросту нескем оставить детей, даже на час -два. Чем себе помочь? Впервые в жизни болит зуб, понятия не имею что предпринять.
нимесил в порошке или найз, нимесулид. но лучше к врачу, может снимок нужно сделать.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
igrok101
Гость
|
К врачу конечно пойду, дотянуть бы до према. Записалась уже на послезавтра.
Добавлено: 02 Март 2015, 13:47:21 А при ГВ можно лечить с обезболиванием?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А при ГВ можно лечить с обезболиванием? Ну если терпеть не можете, то лечат с заморозкой. Я так и беременная лечила, бо нет сил терпеть, могу в обморок плюхнуться.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
mariana
|
А при ГВ можно лечить с обезболиванием? я не помню, надо глянуть. но даж если тот же ультракаин не совместим с ГВ, вы уже большие, пол дня-день не покормить - это же не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
и никто до слез своими стихами про мамин день не доведет довели уже сегодня ) такая милота, душевность, нежность и очарование в этих танцах, песнях и стихотворениях малюпасов для своих мам  Добавлено: 02 Март 2015, 13:59:36
А при ГВ можно лечить с обезболиванием?
можно!
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Цитата: Krit@ от Сегодня в 13:46:16 А при ГВ можно лечить с обезболиванием? можно! у меня спрашивали о ГВ,возможно у них разные препараты предусмотрены. 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
интересно со скольки лет можно детям обезболивать и почему при молочных не хотят обезболивать а некоторые и хотят и могут
|
|
|
|
|
|
|
morra
Виктория я
Гродненец
Катерина 13.09.2013
|
Ультракаин совместим с ГВ, проверяла по лактанции, точно так же, как и лучшее обезболивающее при зубной боли - кетанов 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Лень лезть в модную ветку. С ориентируйте сколько сейчас стоит в парикмахерской покраска, а сколько мелирка?  Смотря в какой парикмахерской. Покраска своей краской от 70-80 тыс. Мелирка от 150-170-200.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
**СветланКа**
Новенький
|
Приглашаем на интересное мероприятие в детскую игровую комнату СМАЙЛИК Участвуйте в розыгрыше бесплатного приглашения  Все подробности тут http://vk.com/club71131823 Ждём ВАС!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
lone, нам обезболивали. В Золотом Ключике.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, всем спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нимесил в порошке или найз, нимесулид. но лучше к врачу, может снимок нужно сделать. разве их можнр при гв? Добавлено: 02 Март 2015, 16:22:37
Мне помогает полоскание теплым содовым раствором
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
разве их можнр при гв? Нимесудлид 100% нет. Недавно проверяла
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ничего не пила, полоскала содой и помазала десну йодом(по совету подруги) .И прошло) Но лечить конечно пойду , даже если боль не вернется.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Krit@, обычно стоматологи советуют полоскать соль-сода-пару капель йода 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Можете закидать меня тапками, но после года ГВ, уже можно пол дня - день не покормить, если речь идёт о препаратах не совместимых с ГВ. У меня была вестибулопатия, препаратов совместимых с ГВ при этом заболевании нет, внимательно почитала, как и через сколько выводится препарат и после капельниц не кормила 6 часов.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Можете закидать меня тапками, но после года ГВ, уже можно пол дня - день не покормить, если речь идёт о препаратах не совместимых с ГВ.
зачем их принимать при обычной зубной боли?  обычный ибуклин не работает?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Можете закидать меня тапками, но после года ГВ, уже можно пол дня - день не покормить, если речь идёт о препаратах не совместимых с ГВ.
зачем их принимать при обычной зубной боли?  обычный ибуклин не работает? я не понимаю что такое обычная зубная боль. ибуклин не совместим с ГВ. Добавлено: 02 Март 2015, 20:52:22
ибуклин - это ибупрофен+парацетамол. ибупрофен - это таже группа препаратов, что и нимесулид, нестероидные противоспалительные.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Я при зубной боли пила ибуфен - помогал..Крита, ты это, не запускай, мне вот тоже то ныл, то отпускал, пока так не прижало, что побежала к дежурному  второй месяц навожу порядок в полости рта(даже удалять пришлось  ), и в копеечку влетает, и ощущения не из приятных..да, лечу только с заморозкой ибо по другому никак....
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
-LolKA-
|
я точно помню, что проверяли по тому сайту про ГВ нимесулид нельзя было а ибупрофен можно Можете закидать меня тапками, но после года ГВ, уже можно пол дня - день не покормить, если речь идёт о препаратах не совместимых с ГВ.
зачем их принимать при обычной зубной боли?  обычный ибуклин не работает? я не понимаю что такое обычная зубная боль. когда зуб болит 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
ибуклин - это ибупрофен+парацетамол. ибупрофен - это таже группа препаратов, что и нимесулид, нестероидные противоспалительные. и парацетамол нпвс. ибуклин можно при гв, как и ибупрофен и парацетамол. не вводите в заблуждение
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Ибупрофен можно, парацетамол можно, а вот ибупрофен вместе с парацетамолом, как в ибуклине - нежелательно, отмечается высокая частота острых токсических гепатитов на фоне приёма ибуклина.
|
|
|
|
|
|
|
|