Mendalka
|
Еду в ИКЕЮ, пишите в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
olka.bolka спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Зима не даром злится Прошла ее пора Весна в окно стучится И гонит со двора 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
ylianka
|
а в Гродно фигурное катание есть? может чьи-то детки занимаются?
Таня,нет Добавлено: [time]Mon Mar 2 19:04:17 2015[/time]
единственный тренер уехала в Гомель несколько лет назад я недавно слышала,что есть....надо уточнять в ледовом нету,можете не уточнять 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Jancka
|
Метель мела, по всей земле, во все пределы... (Пастернак) Злой Смеющийся хочу метель. у нас гроза ночью была. а град до сих пор лежит..
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я не хочу снега!  Снег должен быть зимой!  Хочу лето! Быстреееее 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а я как раз вчера всю зимнюю обувь помыла, аккуратно сложила и спрятала.как-то не хочется доставать опять (((
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
а я как раз вчера всю зимнюю обувь помыла, аккуратно сложила и спрятала.как-то не хочется доставать опять (((
а я куртки упаковала. Буду байками утепляться))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну вы даете))) даже дети знают, что 28 февраля зима не уходит, как бы нам не хотелось. конечно не очень гулять по такой погоде, особенно простуженной, но с каждым днем мы все равно все ближе к летуууу 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
*Синичка*
|
А сколько раз такое было - мужчины закутываются сильнее в куртки и прячут от ветра и снега нежные тюльпаны  А мы сходили в центре чуток погуляли,купили на Советской у одной женщины корзиночку из лозы(нам нужна яйца посвящать на Пасху,а эта Веся уже оооочень много лет профессионально плетением занимается)…А сейчас пью чай и жду когда подстынет ароматные овсяное печенько из духовки 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
*Синичка* я тоже сегодня буду печь овсяное печенько,в 1 раз сотрудница сегодня принесла,вкуснятина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Девочки, где можно купить ленты выпускникам школы?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Черная кошкапожалуйста 1) пачка маргарина 2) 100гр.сахара 3) 2 яйца 4) 1,5 стакана сахарахлопьев 5) 1 стакан муки 6) 1 ч.л.разрыхлителя 7) Щепотка соли Приготовление 1) Маргарин взбить с сахаром (можно миксером, можно венчиком),добавить яйца, щепотку соли 2) Хлопья предварительно обжарить на сковороде(5-7минут),дать остыть 3) Муку, хлопья, разрыхлитель-все размешать, по желанию добавить изюм (заранее замочить и просушить) 4) Всыпать хлопья с мукой в маргарин, перемешать 5) Оставить готовое тесто на 20 минут 6) Выпекать при 160гр.-15-20 минут
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2015, 14:57:51 от МаруськА@ »
|
|
|
|
|
Miledi
|
party можно на SimaLand заказать, там большой выбор
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну вы даете))) даже дети знают, что 28 февраля зима не уходит, как бы нам не хотелось. конечно не очень гулять по такой погоде, особенно простуженной, но с каждым днем мы все равно все ближе к летуууу  зато утром уже хоть пораньше светает, и то радует блин, но опять зимние сапоги! Добавлено: 04 Март 2015, 14:38:55
попробуй отсидеться до весны)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Черная кошка пожалуйста Так а где хлопья?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Черная кошка пожалуйста Так а где хлопья? отредактировала рецепт
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
пожалуйста http://chadeyka.livejournal.com/205497.htmlу меня уже год как в фаворе именно этот рецепт,без яиц!! я ставлю воду на чай и начинаю месить,пока все сделаю,вода закипает,заливается в заварник,где уже ждет зеленый чай,пока натянет и остынет,как раз печенюшки готовы 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я сегодня под этим снегом на Казюках вымокла до никтки. Машину чистила первый раз за зиму 
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
*Синичка*, ёа где берёшь овсяную муку?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а вот и солнышко. Прямо по заказу))))
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Просто на блендере делаю пару вжик овсяных хлопьев из картонной коробки 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Ну и погодка, грязь((( Я тоже 28-го все зимнее попрятала, обратного пути нет!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Думаю, просто в кофемолке измельчить 
|