Nataniel
|
Правда, в последний раз все же купила ибуфен а мне хорошо ибуфен помогает если сильно болит голова, горло, я выпиваю 2 столовые ложки детского сиропа и через 30-40 минут мне хорошеет Наташа, муж меня уверяет, что это эффект плацебо, мол на мою массу это смешная доза. да нет, он и вправду помогает, я тоже детский пила
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Правда, в последний раз все же купила ибуфен а мне хорошо ибуфен помогает если сильно болит голова, горло, я выпиваю 2 столовые ложки детского сиропа и через 30-40 минут мне хорошеет Наташа, муж меня уверяет, что это эффект плацебо, мол на мою массу это смешная доза. да нет, он и вправду помогает, я тоже детский пила Не та масса у вас  Мне не помогает 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я еще даже не смотрела ссылку, а уже поняла, что будет что-то для сада-огорода))))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
mariana, а ты рассаду в таком объеме для себя или на продажу тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я сегодня под этим снегом на Казюках вымокла до никтки. Машину чистила первый раз за зиму  ты это осторожно-- у меня кормящей такие промокания обязательно заканчивались маститом
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я сегодня под этим снегом на Казюках вымокла до никтки. Машину чистила первый раз за зиму  ты это осторожно-- у меня кормящей такие промокания обязательно заканчивались маститом Ты тут меня не стращай... У меня еще и Виктория замерзла как цуцык. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
mariana, а ты рассаду в таком объеме для себя или на продажу тоже?  блииин чейта меня в этом году на клумбы тянет... уже кругами вокруг них хожу, не дождусь все, пока уже потеплеет и можно будет ковыряться... Что со мной? (ответ старость не принимается  ) а кто знает, что можно уже сейчас садить? а эти луковицы, что в алми выставлены, их уже можно в землю? а огурцы надо на рассаду или сразу в землю? Добавлено: 04 Март 2015, 19:00:53
Я сегодня под этим снегом на Казюках вымокла до никтки. Машину чистила первый раз за зиму  ты это осторожно-- у меня кормящей такие промокания обязательно заканчивались маститом Ты тут меня не стращай... У меня еще и Виктория замерзла как цуцык.  я не стращаю, я забочусь
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ответ старость не принимается Гнездование? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, а ты рассаду в таком объеме для себя или на продажу тоже?  второй год занимаюсь только. так сказать изучаю агротехнику, набираюсь опыта и тд. в прошлом году обеспечила астрами, циниями и петуниями 3 дачи.. в этом году боюсь загадывать, как будут всходить. если будут излишки, сообщу  Добавлено: 04 Март 2015, 19:29:16
а кто знает, что можно уже сейчас садить? а эти луковицы, что в алми выставлены, их уже можно в землю? а огурцы надо на рассаду или сразу в землю? что за луковицы ? огурцы, если хочешь раннего урожая, то лучше сразу на рассаду, потом В ОГ в теплицу. Но у меня в прошлом году не было разницы между рассадой и ОГ, огурцов было мало и поздно.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ягадка А5
|
Не, ну офигеть.  Значит, старость. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Divnaya
|
Ура! Ну наконец-то зацвел мой любимчик - гипераструм! Нравятся мне эти цветочки, хотя и вижу их только раз в год - зимой  вот и цветок мой посчитал, что зима пришла 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, я тебе еще в прошлом году говорила - луковичные с осени сажают  Я ничего не сажала. Воткнула пару нарциссов + то что не выкапывала с прошлого года. Крокусы остались. Так, девочки, посоветуйте мне мастерицу на развивайки для ребенка
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Divnaya я все время считала,что это амарилис  У нас их ооочень давно нету,а вот у свекра есть,попросила один для мамы,уж очень она их любит. А я предстоящего дачного сезона боюсь,в коим-то веке у нас появилось своё,семейное,надеюсь что-нибудь полезное вырастить,только надо огород некопанный 5 лет довести до толка НеЯ в личке инфа 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
*Синичка* , а я всегда так считала, а гугл вообще выдает на запрос фото и то, то. и что за цветок такой?:-);-) кстати, все доброе :-) очищая машинку от снега, думаю а чего ж птицы так поют?от холода что ли;-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
я все время считала,что это амарилис Похоже ты всё время ошибалась ТЫК
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я все время считала,что это амарилис Похоже ты всё время ошибалась ТЫКоо спасибо, девочки, благодаря вам узнала, что у меня эухарис тоже вот вот зацветет
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цытата: *Синичка* ад Сёння ў 10:18:13 я все время считала,что это амарилис Похоже ты всё время ошибалась ТЫК блин, и я ошибалась все время...  у меня такой же есть.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, я тебе еще в прошлом году говорила - луковичные с осени сажают  Я ничего не сажала. Воткнула пару нарциссов + то что не выкапывала с прошлого года. Крокусы остались. Так, девочки, посоветуйте мне мастерицу на развивайки для ребенка осенью я посадила а эти нафига тогда продаются?
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2015, 15:52:42 от Lu_Natka »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а эти нафига тогда продаются? Наташа, для красоты. Это выгонка. Ты точно также можешь выгнать. А эти можешь купить, они отцветут, точно так же как тем, что в огороде даешь период покоя и сажаешь на зиму в землю  Не факт, что будут цвести. Но гиацинты у меня прекрасно прижились. Ну и дороже они, чем просто луковицы
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Ольга 33, спасибо, по всем признакам у меня все же гиппеаструм ;-):-)B-)
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, нужен совет. свекровь за полгода второй раз ногу сломала. Какие витамины ей пить в её возрасте( 60лет)? ведь после менопаузы кальций быстрее вымывается из организма. да и любительница кофе она. а витамины не пьет.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Паникёрша
|
Девочки, нужен совет. свекровь за полгода второй раз ногу сломала. Какие витамины ей пить в её возрасте( 60лет)? ведь после менопаузы кальций быстрее вымывается из организма. да и любительница кофе она. а витамины не пьет.
Адекватная возрасту физическая активность, диета с оптимальным содержанием кальция и витамина Д, дополнительный прием кальция 1000мг/сут.+вит.Д 400-800ед./сут. и бисфосфонаты(только по рекомендации врача,т.к. есть противопоказания и особенности приема).
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2015, 18:56:35 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Адекватная возрасту физическая активность, диета с оптимальным содержанием кальция и витамина Д, дополнительный прием кальция 200мг/сут.+вит.Д 400-800ед./сут. и бисфосфонаты(только по рекомендации врача,т.к. есть противопоказания и особенности приема). дело в том, что не пойдет она к врачу и не будет ничего делать. Мы хотели ей хоть витамины хорошие подарить на 8 марта. больше ничего делать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Ну тогда подарите большую банку Кальций-Д3 Никомед 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А мультивитамины какие может ?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Подскажите, может знаете надежного человека, кто сможет с Фортландии привезти автокресло 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите, может знаете надежного человека, кто сможет с Фортландии привезти автокресло  любой, кто в польшу ездит на машине потому что на маршрутке просто не удобно до фартландии добираться в чем заключается надежность?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
любой, кто в польшу ездит на машине Знакомых таких нет, на форуме нашла одну тему от govr. Надежность, что бы не кинули. А то меня тут стращают, что дам деньги и никто мне никакое кресло не привезет.
|
|
|
|
|
|
|
|