-LolKA-
|
любой, кто в польшу ездит на машине Знакомых таких нет, на форуме нашла одну тему от govr. Надежность, что бы не кинули. А то меня тут стращают, что дам деньги и никто мне никакое кресло не привезет. если боитесь - не давайте денег задаток только или подождите предложений - может кто из форумских мамочек скоро поедет) знаю, что кое-кто скоро собирался
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
-LolKA-, спасибо за совет =)
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Подскажите, может знаете надежного человека, кто сможет с Фортландии привезти автокресло  а где находится? Я не знаю 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
nusechka
|
Буду почти рядом 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Рискнете на этих выходных?)))
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Рискнете на этих выходных?)))
попробую 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня крокусы зацвели 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Доброе утро! а нам наши мужчины подарили подарочные сертификаты в Милавицу на 8 марта))) так приятно и в кабинет-набор чая,и кофе ну и цветы! и обед в ресторане
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
МаруськА@ уууу,как вам классненько) А мой песню вчера вечером учил,сегодня у них песТни под караоке в исполнении мужчин 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Доброе утро! а нам наши мужчины подарили подарочные сертификаты в Милавицу на 8 марта))) так приятно и в кабинет-набор чая,и кофе ну и цветы! и обед в ресторане
если не секрет- как вы их поздравляли на 23 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
девочки, подскажите, если доллары в банке менять на евро, паспорт нужен?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
девочки, подскажите, если доллары в банке менять на евро, паспорт нужен?
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
какие богатые у вас мужчины работают 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
tanyusha
|
Подскажите, может знаете надежного человека, кто сможет с Фортландии привезти автокресло  постучитесь в личку к *Lucky *
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня крокусы зацвели  ого, а покаж? у меня они только проклюнулись
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
классно! а у нас женский коллектив  Добавлено: 06 Март 2015, 14:33:01
не, мне нравится, но на 8 марта грустно 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
если не секрет- как вы их поздравляли на 23 ? Пока не прочитала ниже, были мысли, что они мужчинам как минимум стриптиз танцевали. А так за ключницу такие щедроты. Не, там точно что то ещё было. А на меня тоска напала. Зелёная. А "сводки" с работы всё грустнее и грустнее.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А так за ключницу такие щедроты. Не, там точно что то ещё было. Необязательно, у мужа на работе большинство мужчин - вот и вышла женщинам кругленькая сумма на подарок 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А так за ключницу такие щедроты. Не, там точно что то ещё было. Необязательно, у мужа на работе большинство мужчин - вот и вышла женщинам кругленькая сумма на подарок  Это я шутила так. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а нам наши мужчины подарили подарочные сертификаты в Милавицу на 8 марта))) а мне сертификат на СПА-процедуры в Жемчужный  услышали, что собираюсь туда в отпуск, вот и попали "в тему"
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
gulzar
|
roBIERTA, вот молодцы! А у меня на всю кухню запах преданно любимой мной мимозы  Да-да, точно такой как у меня на аватарке  "Ты навстречу мне шла Маргаритой С нежной веточкой хрупкой мимозы, По бокалам надежды разлиты И забытого Мастера грезы. И растают в ладонях снежинки, И отступит холодная вьюга, Если сердце невольно трепещет От объятий сердечного друга..." Нам мужчины подарили по фоторамочке в красочном пакетике  А еще коллега принес огромный торт на 2 кг. Я не люблю торты Хлебпрома, мне с тортом вообще проблема угодить, вчерашний в Чайковском не понравился совсем  Но оказывается для"своих" на нашем хлебзаводе умеют испечь вкусно  Мне кажется, не очень важна ценность подарка, молодцы, что создали атмосферу, что с работы отпустили быстренько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, какая красота!
Ага  Сын сегодня еще бутоны на других цветах обнаружил, но совсем маленькие (и я не помню как они называются  )
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
а у нас женский коллектив Грустный у нас женский коллектив - и 8 марта проходит ВСЕГДА "на ура" Делаем сюрпризы-подарки друг другу))) Вытягиваем за недельки 2 до праздника бумажки с именами тех, кому каждый будет дарить подарок - главное не вытащить себя) Определяемся примерно с суммой - и вуаля - 2 недели проходят в ожидании, тонких намеках, кто бы что хотел получить, догадках КТО дарит тебе....Ну и сам день шикарно проходит - с утра начинает дарить начальник, и далее все друг другу по цепочке!!! весело очень!
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
НеЯ шикарные фото!!! какой у Вас фотик, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|