Lily
|
Бедные алкоголики! Вот им неймется 8-ого марта. Так и норовят поздравить   кстати, кто-то тут спрашивал, где взять муку овсяную. Ну помимо того, что можно просто перемолоть хлопья в кофемолке, - в магазине купить. ) Недавно в Солнечном брала
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
кстати, кто мне одолжит кофемолку на денек? А то нам пачку зерен спрезентовали, надо смолоть... С меня шоколадка
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, может кто подскажет мне  Как разобраться с телефоном  Муж на 8-ое марта подарил новый смартфон. Интернет настроили, но в Play market зайти не могу, просить ввести аккаунт ( новый или существующий), ввожу адрес эл.почты и пароль, а мне пишут, что неверно  Что я делаю не так?! 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Лента
Гость
|
А я опять с вопросом про больницы. Подростка 16 лет надо показать гастроэнтерологу. Куда звонить и где записываться? В Пышки в областную, или в детскую больницу? Они сами из Щучина. В городе у них такого врача нету.
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
Девочки, может кто подскажет мне  Как разобраться с телефоном  Муж на 8-ое марта подарил новый смартфон. Интернет настроили, но в Play market зайти не могу, просить ввести аккаунт ( новый или существующий), ввожу адрес эл.почты и пароль, а мне пишут, что неверно  Что я делаю не так?!  А какой адрес электронной почты вы вводите? Для Play market подходит только Gmail.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, может кто подскажет мне  Как разобраться с телефоном  Муж на 8-ое марта подарил новый смартфон. Интернет настроили, но в Play market зайти не могу, просить ввести аккаунт ( новый или существующий), ввожу адрес эл.почты и пароль, а мне пишут, что неверно  Что я делаю не так?!  там наверное gmail нужен 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А я опять с вопросом про больницы. Подростка 16 лет надо показать гастроэнтерологу. Куда звонить и где записываться? В Пышки в областную, или в детскую больницу? Они сами из Щучина. В городе у них такого врача нету.
до 18 лет в детскую б-цу
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
до 18 лет в детскую б-цу Спасибо. Направление уже есть. Ещё один вопрос, может кто обращался. Куда конкретно звонить? Нашла у них на сайте информацию о эндоскопическом кабинете. Просто об приёме гастроэнтеролога ничего не нашла. http://www.odkb.grodno.byТелефон в этот кабинет 79 62 38. Нам туда? Подскажите знающие люди. 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Просто об приёме гастроэнтеролога ничего не нашла. Гастроэнтерологи работают в 6-ом педиатрическом отделении. Запись на консультации к аллергологу, гастроэнтерологу и эндокринологу проводится с понедельника по пятницу по телефону: 79 62 84 с 15.00 до 17.00
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Здравствуйте. Девочки, подскажите-посоветуйте хорошую стоматологию/стоматолога на Девятовке или рядом. Надо зубки подлечить, а к своему через весь город ездить стало неудобно  - долго...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Здравствуйте. Девочки, подскажите-посоветуйте хорошую стоматологию/стоматолога на Девятовке или рядом. Надо зубки подлечить, а к своему через весь город ездить стало неудобно  - долго... Ходила раньше в стоматологию на Тавлая, 30. К Реуцкой С.И. Но у них стало нереально дорого Последнее время лечила в платном каб. стом. пол-ки на ж/д вокзале. Добавлено: 10 Март 2015, 11:01:39
Девочки, может кто подскажет мне  Как разобраться с телефоном  Муж на 8-ое марта подарил новый смартфон. Интернет настроили, но в Play market зайти не могу, просить ввести аккаунт ( новый или существующий), ввожу адрес эл.почты и пароль, а мне пишут, что неверно  Что я делаю не так?!  там наверное gmail нужен  да. Спасибо разобралась. Но возникла новая проблема. Как загрузить на телефон существующую папку Дропбокс? У меня она привязана к аккаунту гугл на эл. почту майл. ру. ВВожу почту и пароль, пишет неверно
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
wekoia
|
девочки,подскажите, если через кассу ББ банка пополнять чужую карту, какие данные нужно предоставить кроме номера карты и срока действия?
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Здравствуйте. Девочки, подскажите-посоветуйте хорошую стоматологию/стоматолога на Девятовке или рядом. Надо зубки подлечить, а к своему через весь город ездить стало неудобно  - долго... живу на Вишневце, а хожу в стоматологию на Дзержинского,35 (это общежитие электротехнического колледжа) к Стасюкевич Наталье Владимировне очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Девочки, немного рекламы. Шоу для детей с гигантскими мыльными пузырями! Суббота 14 марта 12:00 Антикафе "Живое время" и Саша Смех представляют: Детскую программу "Шоу мыльных пузырей"Спешите! Количество мест ограничено! Только по записи: 80297804005, 80299698094 Цена: 80 тысяч (1 родитель - бесплатно, второй - 20 тысяч) К.Маркса 13  
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Вчера в 20:50:01 привязана к аккаунту гугл на эл. почту майл. ру
как это? хз...  когда создавала дропбокс, регистрировалась на почту майл. ру короче, изменила пароль и вошла.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки,подскажите, если через кассу ББ банка пополнять чужую карту, какие данные нужно предоставить кроме номера карты и срока действия?
Номер карт-счета (договора к карт-счету, а не тот, что на карте) и номер филиала/отделения. А номер карты и срок действия в данном случае не нужны. Комиссию не берут. Деньги поступают в течение 1-3 раб.дней. Проще с картами Белкарт - деньги можно положить в инфокиосках с функцией приема наличности, введя данные карты и срок действия. 1,5% процента комиссии, деньги поступают моментально. На карту Visa таким образом нельзя положить деньги. Добавлено: 10 Март 2015, 13:37:05
Девочки, сорри за офф, знаю, что нужно в спец. тему обращаться, но хотелось бы сначала здесь, так сказать, у своих спросить: может кому нужна квартира двухкомнатная на Девятовке в долгосрочную аренду (рядом с Еврооптом)? Все подробности в ЛС. Еще раз сорри.
|
|
|
|
|
|
|
Penelope
Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь... К тому же, можно пораньше вставать...
Гродненец
|
Доброго дня! Может у кого то есть в наличии Веридерм, очень надо, куплю 
|
|
|
|
Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
Lu_Natka
|
девочки, кто медик...ответьте пожалуйста на вопрос если врач выписывает в рецепте белорусское лекарство, а пациент против обязан ли врач выписать аналог иностранного производства или может отказать?? лекарство без рецепта не продается
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
девочки, кто медик...ответьте пожалуйста на вопрос если врач выписывает в рецепте белорусское лекарство, а пациент против обязан ли врач выписать аналог иностранного производства или может отказать?? лекарство без рецепта не продается
по льготе или за полную стоимость? Добавлено: 10 Март 2015, 16:03:08
хотя,в свете последних событий-скоро выписываться будет только белорусское и за полную стоимость,не говоря про льготу http://news.Тут/society/438966.html
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2015, 18:36:30 от ylianka »
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
wekoia
|
Lepestok, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну, что, девченки, уже точно весна   Добавлено: 10 Март 2015, 18:56:38
Девочки, кому интересен спортзал в районе Купалы (Сырная точка)? FitCurves.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Цитата: mariana от Вчера в 20:50:01 привязана к аккаунту гугл на эл. почту майл. ру
как это? хз...  когда создавала дропбокс, регистрировалась на почту майл. ру короче, изменила пароль и вошла. я не такой суперспец, но, как я понимаю, аккаунт гугл и есть почта гугл, майлрушным он никак быть не может
|
|
|
|
|
|
|
***Марина***
|
Девочки подскажите рынки наши работают уже?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Доброго дня! Может у кого то есть в наличии Веридерм, очень надо, куплю  есть варидерм, если ещё надо пишите.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
mariana
|
как это? хз...  когда создавала дропбокс, регистрировалась на почту майл. ру короче, изменила пароль и вошла. я не такой суперспец, но, как я понимаю, аккаунт гугл и есть почта гугл, майлрушным он никак быть не может я тоже чайник в этом деле. Но вот в акаунте гугл у меня прописана почта майл.ру, уведомление изменения пароля тула пришли. Короче, методом проб и ошибок асе настроила в мобилке))
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Рекомендации по обследованию и лечению даёт врач, ответственность за назначения несёт тоже врач, поэтому естественно врач не будет назначать те препараты, которые считает нужным принимать пациент. Представьте, что будет, если все пациенты будут приходить к врачу и диктовать что ему назначить. Другое дело, если пациент скажет, что на выписанный препарат у него аллергия 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Паникерша, если у пациента есть деньги и он хочет лечится импортным препаратом, почему врач может ему запретить? Он же лечение по сути не диктует изменить.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а в рецепте нельзя написать действующее вещество? и пусть покупает что хочет 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а в рецепте нельзя написать действующее вещество? и пусть покупает что хочет  Можно. Многие счас так и делают от греха подальше.
|
|
|
|
|
|
|
|