tanuhas
|
Девочки, включила утюг.не работает.искать другой или где-то в Гродно можно отремонтировать?
наверное можно отремонтировать а может кто подскажет ГДЕ? а что не работает? у меня прикол был. колесико кручу(то, которое режимы регулирует)-ничего не происходит, не греется. Оставила на неделю, искала время отвезти в ремонт. Привожу в Дом науки и техники в ремонт(который Салби)-мастер при мне включил, пару раз уверенно покрутил колесико-и все заработало. Говорит, часто бывает, что туда пыль попадает и оно не работает. Надо его продуть, потрясти. И все ок.
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
блин, так у вас лучше, чем у нас  за платьице в 10 евро и штраф в 800 заплатить можно  спасибо! Такс , а это в Германии так смотрят или во всем ЕС? И надпись прям на конверте? Или вот как посылка приходит на почту ( международную ??) То ее открывают и смотрят , что внутри?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Или вот как посылка приходит на почту ( международную ??) То ее открывают и смотрят , что внутри? открывают и смотрят, что внутри. не каждую посылку открывают, но очень много (которые не из ЕС). то есть вероятность попадания большая. ну, и все, что дороже (я не помню точно, вроде, 24 или евро, или доллара) на таможню, там растаможку платить и забирать.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
ну, и все, что дороже (я не помню точно, вроде, 24 или евро, или доллара) на таможню, там растаможку платить и забирать. 22 евро  вообще ничего не заказать толком. Ну либо, как мне подружка из Америки слала посылку..огромную..еле в машину вместили по высоте, так вот..там было на около 200 евро всего, а она молодец, положила только внутрь один счет (я на амазоне их заказывала игрухи и прочее детское) на около 50 долл или как то так, но там на разную мелочевку, и много наименований и не пересматривали конкретно.  заплатила мелочь какую то 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Спасибо всем за ответы.нашла на форуме тему - уже позвонила. ремонт 100-150тыс. находятся на Советской над оптикой. думаю не пыль.просто он не греется.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Разговаривала сейчас с Яриком на тему куда бы поехать летом. Оказалось, свой парень в доску  Сказал, что не хочу на самолете - на машине лучше  можно все видеть и останавливать.
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
ПРИГЛАШАЕМ НА МЕСТЕР-КЛАССЫ14 февраля 13.00-14.00 Мастер-класс "Валентика" от Елены Саросек. Вместе делаем сердце-валентинку на праздник. Для детей и их родителей. Цена для участника матер-класса: 40 тысяч. Сопровождающий - 10 тысяч. По записи: 80297804005, 80299698094. Количество мест ограничено 15 февраля 12.00 Семинар для родителей "Мамина школа, или как фотографировать своих детей" Ольга ФедосенкоПо записи. Запись по телефону: 80297804005, 80299698094 Цена: 100 тысяч. При предоплате до 10.02 - 80 тысяч. Запись обязательна! Количество мест ограничено. Программа семинара для родителей «Мамина школа, или как фотографировать своих детей»: - Поиск вдохновения: • Для чего мы фотографируем своих детей? • Зачем быть интересным? • Как придумывать новые сюжеты для фотосъёмки? - Особенности детской фотографии: • Важные моменты любого возраста. • Возможные сложности при фотографировании. • Позирование и реквизит, с учетом возраста. • Как фотографировать (необходимое оборудование, схемы освещения, технические приёмы съёмки). - Игровые приемы фотосъемки детей: • Основные сюжеты и игровые приёмы фотосъёмки (во что играть, как смешить и вызывать другие эмоции). • Что делать, если ребёнок не хочет фотографироваться или постоянно кривляется, увидев фотоаппарат? • Как поймать движущегося ребёнка в кадр? • Как фотографировать интересные групповые фотографии? • Как сделать так, чтобы задний план на фото всегда был красивый и позитивный? • В каком виде сохранять историю детства, чтобы она не потерялась и её с гордостью можно было бы показать друзьям и знакомым? СРЕДИ УЧАСТНИКОВ БУДЕТ РАЗЫГРАН НЕБОЛЬШОЙ ПРИЗ-СЮРПРИЗ 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Разговаривала сейчас с Яриком на тему куда бы поехать летом. Оказалось, свой парень в доску  Сказал, что не хочу на самолете - на машине лучше  можно все видеть и останавливать. мои тож самолет не любят. им паровозик подавай 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А где у нас продаются вакуумные пакеты? Сколько стоят? Какой размер лучше взять?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Такс , а это в Германии так смотрят или во всем ЕС? И надпись прям на конверте? Или вот как посылка приходит на почту ( международную ??) То ее открывают и смотрят , что внутри? Во всём ЕС открывают и смотрят. Няшке в Лиссабон заказывала с Али небольшой презент, так посылочка провела на ихней таможне времени столько же, сколько и на нашей  , и вдобавок была вскрыта, после чего аккуратно опять запакована. Сейчас отправила бандерольку из Гродно. Посмотрим-с.  Аналогично и в Польше, но чётко знаю, что проверяют далеко не все. Зять (тогда ещё будущий), пока во Вроцлаве учился, заказал што-то электронно-навороченное стоимостью выше допустимого предела. Хотели растаможку, ага.  Но он гражданин Португалии, и отмазка "сами мы не местные" прокатила.  Так ничего и не платил. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sapеshka
|
и вообще мы вчера решили, что нужно собираться нам как-то почаще раз в год не наговоришься Летом собирайтесь. На шашлык с одноклассниками это ещё позитивнее)))
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
девочки, плиз, ответьте, если Т у ребёнка 36,8-37,0, то общий массаж допустим или противопоказан
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
девочки, плиз, ответьте, если Т у ребёнка 36,8-37,0, то общий массаж допустим или противопоказан Как я знаю, то нельзя делать. Температура может еще больше подняться, и 37 такая критичная, наверно ребенку и так тело ломит. Но может кто опытней подскажет, кто сталкивался.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
девочки, плиз, ответьте, если Т у ребёнка 36,8-37,0, то общий массаж допустим или противопоказан
А возраст ребенка какой? Да и вообще для многих эта температура физиологична... Добавлено: 09 Февраль 2015, 09:14:52
ПыСы если ребенок здоров, нет никаких признаков простуды и прочее я бы делала.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
ребёнку 5 мес, ту неделю отболел, но ещё слегка похлюпывает и покашливает, но Т измерялась при кормлении, т.е. могла быть этим слегка и завышена
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Летом собирайтесь. На шашлык с одноклассниками это ещё позитивнее))) мы в первых числах июля встречаемся, как и диплом получали. И часто это было именно на природе, уже надоело  В прошлом году в кафе были, натанцевались, отдохнули по полной программе, готовить и убирать-подавать не надо, и кофе можно заказать, и руки вымыть, и в туалет сходить. Достойно организовать на природе такое мероприятие геморр еще тот (из личного опыта). 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
ребёнку 5 мес, ту неделю отболел, но ещё слегка похлюпывает и покашливает, но Т измерялась при кормлении, т.е. могла быть этим слегка и завышена
Я бы перенесла не из-за темпы, а из-за этих похлюпывает и покашливает на недельку, а то и две.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я бы перенесла не из-за темпы, а из-за этих похлюпывает и покашливает на недельку, а то и две. смотря какой массаж  ну если грудной клетки то как раз делается чтоб вывести мокроту. МДА-ма какой массаж? если с простудой не связан то и отложить можно
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sapеshka
|
Летом собирайтесь. На шашлык с одноклассниками это ещё позитивнее))) мы в первых числах июля встречаемся, как и диплом получали. И часто это было именно на природе, уже надоело  В прошлом году в кафе были, натанцевались, отдохнули по полной программе, готовить и убирать-подавать не надо, и кофе можно заказать, и руки вымыть, и в туалет сходить. Достойно организовать на природе такое мероприятие геморр еще тот (из личного опыта).  что в наше время мешает снять домик в агроусадьбе, съездить к кому-нибудь на дачу, коттедж, тот же Домик рыбока... Заказать готовое, только по приезду разложить по тарелочкам... Ха, вообщем было бы желание.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Сапешка, и деньги 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ха, вообщем было бы желание. и деньги И место в жизни для геморроя  Лена, надо все это заказывать и организовывать. И еду, и доставку, и домик, и такси назад уехать. А у нас парни одни, все на наши плечи, и их еще жены отпускать не хотят в домик  Я ж говорю, что все реально, просто сложно. В кафе мы 1 раз сходили, все остальное по телефону решили.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сапешка, и деньги  Ну да, возможно чуть больше чем очередной рестик/кафе. Нет, не утверждаю, сравниваю с нашими походами. Олечка, чесное слово, не так напряжно, как описывпешь. Главное - личностная организация 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, кнопки поставить надо. Подскажите, где. Только с учетом того, что это коляска, чтобы не таскать особо 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Олечка, чесное слово, не так напряжно, как описывпешь. Главное - личностная организация Лена, ты сколько раз организовывала такие мероприятия?  Я раз 5 такое делала, и раз в 5 в кафе-рестике проще это сделать. Спорить не буду. Возможно кому-то легко и просто это. Добавлено: 09 Февраль 2015, 11:41:51
Ну и что, наконец-то зима пришла?)))
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Девочки, кнопки поставить надо. Подскажите, где. Только с учетом того, что это коляска, чтобы не таскать особо  На короне. Зал В, место вроде 406.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, кнопки поставить надо. Подскажите, где. Только с учетом того, что это коляска, чтобы не таскать особо  На короне. Зал В, место вроде 406. А ближе.... Как-то из Коробчиц на Корону не хочется ехать 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Олечка, чесное слово, не так напряжно, как описывпешь. Главное - личностная организация Лена, ты сколько раз организовывала такие мероприятия?  Я раз 5 такое делала, и раз в 5 в кафе-рестике проще это сделать. Спорить не буду. Возможно кому-то легко и просто это. Добавлено: 09 Февраль 2015, 10:41:51
Ну и что, наконец-то зима пришла?))) в рестике раза три, летом - все как-то сообща, там получается добрее и веселее, нет привязанности к числу.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
А ближе.... Как-то из Коробчиц на Корону не хочется ехать если ничего не поменялось за последнее время - в Алми напротив БСМП вроде бы ставили кнопки (там такой закуточек недоходя аптеки возле банкомата)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
darina, о, спасибо! Попоробую
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А ближе.... Как-то из Коробчиц на Корону не хочется ехать если ничего не поменялось за последнее время - в Алми напротив БСМП вроде бы ставили кнопки (там такой закуточек недоходя аптеки возле банкомата) Там ключи изготавливают. Там же и кнопки ставят? Не видела ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
|