~iness~
|
Murinja, мы читали что там , муж рядом работает , пару раз ходил , не было никого. может ни там искал .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, чисто из интереса, не пугайтесь  , а где у нас вообще бомбоубежища расположены? Только в школах, универах? Или еще где-нибудь есть? Добавлено: 10 Февраль 2015, 13:32:42
И еще вопрос. Кто чем и как диван моет? Новый светло- бежевый диван. Ткань типа велюра, только плотнее, брали одну из самых дорогих, обещали, что моется замечательно, очень стойкая к истиранию. Мелкий уже извазюкал весь диван бананом, соплями, фломастерами. Как его отмыть? А потом буду пледом накрывать, пока не подрастет. Потому что бороться бесполезно.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я знаю одно бомбоубкжище возле радиоволны
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
~iness~
|
мне кажется , заводы , больницы , по-любому.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, чисто из интереса, не пугайтесь  , а где у нас вообще бомбоубежища расположены? Только в школах, универах? Или еще где-нибудь есть? Добавлено: 10 Февраль 2015, 13:32:42
И еще вопрос. Кто чем и как диван моет? Новый светло- бежевый диван. Ткань типа велюра, только плотнее, брали одну из самых дорогих, обещали, что моется замечательно, очень стойкая к истиранию. Мелкий уже извазюкал весь диван бананом, соплями, фломастерами. Как его отмыть? А потом буду пледом накрывать, пока не подрастет. Потому что бороться бесполезно. ваниш в спрее для мебели, нашла только в Польше, что-то к нам его плохо возят. Наносишь пену, губкой протираешь, потом мокрым полотенцем, потом сухим хорошенько
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а где у нас вообще бомбоубежища расположены? На каждом предприятии.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
minx
|
Вот вы тут все знаете  а можно ли где то купить отдельно пульт для DVD ? Ребенок куда то подевал , что я уже который месяц тщетно ищу, а мне очень надо 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
konfetka-x
|
Вот вы тут все знаете  а можно ли где то купить отдельно пульт для DVD ? Ребенок куда то подевал , что я уже который месяц тщетно ищу, а мне очень надо  На любом рынке
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Вот вы тут все знаете ;Dа можно ли где то купить отдельно пульт для DVD ? Ребенок куда то подевал , что я уже который месяц тщетно ищу, а мне очень надо  в моке на 2- ом этаже тоже будет
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
minx
|
О, девочки, спасибо  пойду завтра в моку
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
красота
|
И еще вопрос. Кто чем и как диван моет? Новый светло- бежевый диван. Ткань типа велюра, только плотнее, брали одну из самых дорогих, обещали, что моется замечательно, очень стойкая к истиранию. Мелкий уже извазюкал весь диван бананом, соплями, фломастерами. Как его отмыть? А потом буду пледом накрывать, пока не подрастет. Потому что бороться бесполезно. мы заказывали химчистку дивана. Измызган он у нас был прилично, за 4 года ребенкиных)) почистили неплохо, правда там где было больше грязи он заметно выбелился.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
В конфискате около Дома связи продают французский сыр похожий на сыр Фета, 16тыс.за 500г, вкусненький, рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
мы заказывали химчистку дивана. Измызган он у нас был прилично, за 4 года ребенкиных)) почистили неплохо, правда там где было больше грязи он заметно выбелился. Ну это мне пока рано. Всего месяц пользуемся )))))) Пока буду мыть сама. ваниш в спрее для мебели, нашла только в Польше, что-то к нам его плохо возят. Наносишь пену, губкой протираешь, потом мокрым полотенцем, потом сухим хорошенько Спасибо. Буду искать.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Проект 100 уроков математики, видео-лекции бесплатно. Мамы школьников, не проходите мимо и еще парочка хороших ссылок. Тыц по ссылке.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Кальцифер
|
девочки, подскажите, куда вывозить старую испорченную морозилку (или к кому обращаться за помощью в этом)?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
девочки, подскажите, куда вывозить старую испорченную морозилку (или к кому обращаться за помощью в этом)? в ЖЭС позвоните, они вывозят точно. НУ либо на форум объявку дать, может заберет кто, в качестве шкафа 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
gulzar
|
а где у нас вообще бомбоубежища расположены у обувной фабрики точно есть нас в школьные годы на экскурсию водили и в тюрьме есть тоже на экскурсии была в студенчестве не хотите Свежиков обсуждать так давайте обсудим животрепещущую тему приближающегося дня св. Валентина  кто как и чем будет радовать  макаронки в виде члеников и конфетки-рулетка с перчиком уже проходили я в этом году банальная до ужаса купила мужу аромасоль для ванны и мыльные розочки (он у меня любитель всяких приятностей для ванны) и на вечер взяла нам билеты в "Октябрь" на "50 оттенков серого" билеты вполне бюджетно - 55.000 но серединка зала давно разобрана - остались боковые места, первые ряды и последние ряды для поцелуев  на первых рядах я не люблю сидеть, места в рядах для поцелуев тоже не брала, подумала, что давно я замужОм вже  да и сидеть рядом с подростками не совсем хочется беда, старею  так что пришлось брать средний ряд, но не серединку, а места сбоку, ближе к концу ряда на работу коллегам решила песочного печенька напечь, формочка-сердечко имеется просто и быстро а у кого еще какие идеи?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Тоже думаю над сюрпризом. У нас еще 13февраля 5 лет законного брака  Заказала торт вкусный большой. А 14 надо куда-нибудь выбраться с мужем.
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
и на вечер взяла нам билеты в "Октябрь" на "50 оттенков серого" билеты вполне бюджетно - 55.000 я тоже хотела брать билеты на этот фильм 14 февраля, но как-то бюджет не рассчитала  видела трейлер, ммм класс 
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
А мы 14-го в Варшаву едем, на экскурсию 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А я.... А я... Себе белье новое заказала)) мужу в подарок
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А мы 14-го в Варшаву едем, на экскурсию  ага видела сегодня твоего мужа он нам уже успел похвастаться хорошо вам отдохнуть! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я только читать 50 оттенков начала, думаю дочитать до просмотра. делитесь после 14 впечатлениями 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, никто не ходил на Свердлова в студию красоты какую-то (звонят по телефону и приглашают) ? что там ?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Murinja
|
Murinja, мы читали что там , муж рядом работает , пару раз ходил , не было никого. может ни там искал .
Вроде только по пт.,сб.,и вс. они там были
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Девочки, вы тут все знаете. Если в статусе посылке написано "Завершение таможенного контроля MINSK PI 4", когда ее можно ждать в Гродно? А то у меня дети уже тысячу вариантов придумали, что могло случится с их подарком от друзей. В Минске посылка лежала с 24 декабря. Вот вам и Новогодний подарок.
Вот последовательно какие могут быть статусы http://www.belpost.by/info/statusy/
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Спасибо! Только я что-то не понимаю был статус «Для передачи в таможню необходимо уточнить данные»-с 29.12 по 06.02. Но никто ничего не уточнял. А со вчерашнего дня написано "Завершение таможенного контроля ". Надеюсь, что при получении меня не будет ждать сюрприз в виде "доплатите". Cо слов подруги, там обычный маленький пакет с играми и платьем в подарок.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Не паникуйте Смеющийся скорей всего проверка к вам приедет, не более того) неа, к сожалению не эти причины 
|
|
|
|
|
|
|
|