darina
|
Там ключи изготавливают. Там же и кнопки ставят? Не видела ни разу девочки, вроде как ставили и ключи делали может у них телефон есть? позвонить уточнить?
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, кнопки поставить надо. Подскажите, где. Только с учетом того, что это коляска, чтобы не таскать особо  На короне. Зал В, место вроде 406. А ближе.... Как-то из Коробчиц на Корону не хочется ехать  Рекомендую, человек ремонтирует практически все, кто то и про чемоданы спрашивал, так вот тоже сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=2613620.msg12846449#msg12846449
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
А ближе.... Как-то из Коробчиц на Корону не хочется ехать мне на Соломовой ставили, недоезжая алми кругленькое здание, криосан там был еще. Только на втором этаже, в ремонте одежды.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Ксения
|
Девочки, как отключить мелодию вместо обычного гудка в телефоне? Ответ оператора не поможет. не могу набрать на телефоне большие буквы.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Девочки, как отключить мелодию вместо обычного гудка в телефоне? Ответ оператора не поможет. не могу набрать на телефоне большие буквы.
Не поняла про большие буквы.  В МТСе смс-ка off на номер 300.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ксения
|
В МТСе смс-ка off на номер 300. Сказали большими буквами. Разобрались уже. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
не понимаю я этого ажиотажа вокруг свежиков  мой средний любит палочки со вкусами в молочко ,вот такие  пару раз покупала ему, а сегодня схватила цветные в магазине и как почитала состав,так от Е голова кругом пошла  и не купила и больше не буду.. Я за здоровое питание и за максимальное рациональные покупки(игрушки) для детей  Покупаю дочке такие, что именно в их составе вас смутило? Е там нет, все вполне приемлимо, может пользы и нет, но и вредного тоже. красители натуральные, глюкоза, декстроза, ароматизаторы натуральные. Что не так?
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Девочки, а что и вправду этих свежиков нигде больше нет в магазинах? Собрала альбом, думала спокойно схожу, куплю. Но прочитав пару последних страниц Флуда, сомневаюсь, найду ли я теперь их где?  Не ожидала такого ажиотажа вокруг этих игрушек.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Alsou, нигде не было уже на выходные 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в субботу утром еще были на Ольшанке
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
в субботу утром еще были на Ольшанке
буквально за пару часов вынесли все. мои были в 13.00 ещё были груши и морковки. Моя подруга поехала около 14,00 и уже пусто. Наклейки уже не дают. И объявление написали, что с повышенны спросом на игрушки, всё распродано и акция остановлена.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
а давайте еще год пообсуждаем этих свежиков? такая тема интересная, прям животрепещущая... прям иду во флуд чисто ради того, чтобы узнать, в каком еще магазине они закончились
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
прям иду во флуд чисто ради того, чтобы узнать, в каком еще магазине они закончились ты просто не таришься в Родной стороне  Так где еще есть Свежики?  Я шучу  Наташа, там до 12 вроде акция и забудем про этих свежиков)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Паникёрша
|
ППКС. Особенно бесило на прошлой неделе, когда в какую темку-ветку не зайди, везде натыкаешся "спасите, помогите, поделитесь наклейками... где найти игрушки..." Прямо погибают бедные дети без этих мягких страшков.
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Девочки, вы тут все знаете. Если в статусе посылке написано "Завершение таможенного контроля MINSK PI 4", когда ее можно ждать в Гродно? А то у меня дети уже тысячу вариантов придумали, что могло случится с их подарком от друзей. В Минске посылка лежала с 24 декабря. Вот вам и Новогодний подарок.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А где в центре быстрее всего флюру сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
прям иду во флуд чисто ради того, чтобы узнать, в каком еще магазине они закончились ты просто не таришься в Родной стороне ;D Так где еще есть Свежики?  Я шучу  Наташа, там до 12 вроде акция и забудем про этих свежиков) За Лидский квас тоже недавно страшков давали. Почему все лихорадочно не просили крышечки от кваса? 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
В 1- ой больнице на Лермантова( наверное) платно.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Паникёрша
|
В 1- ой больнице на Лермантова( наверное) платно. Быстрее всего в противотуберкулёзном диспансере около тюрьмы.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ППКС. Особенно бесило на прошлой неделе, когда в какую темку-ветку не зайди, везде натыкаешся "спасите, помогите, поделитесь наклейками... где найти игрушки..." Прямо погибают бедные дети без этих мягких страшков.
И где же ещё их обсуждали и просили о помощи? 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, вы тут все знаете. Если в статусе посылке написано "Завершение таможенного контроля MINSK PI 4", когда ее можно ждать в Гродно? А то у меня дети уже тысячу вариантов придумали, что могло случится с их подарком от друзей. В Минске посылка лежала с 24 декабря. Вот вам и Новогодний подарок.
Я покопалась у себя в архивах, не нашла такой строчки, но предполагаю, что еще должна появиться фраза - покинула пункт международного обмена, и тогда 2-3 дня...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Быстрее всего в противотуберкулёзном диспансере около тюрьмы. вот и я так думаю, а в госпитале раньше делали, никто не в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
госпиталь - новое оборудование, но оплата до 12.20, а саму флюру до 13.00 Добавлено: 10 Февраль 2015, 10:54:25
И вообще, к чему вся суета – капец грядет какой-то((( Даже у нас заявку дали в 10дневный срок в бомбоубежище порядок навести, воду накачать
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И вообще, к чему вся суета – капец грядет какой-то((( Даже у нас заявку дали в 10дневный срок в бомбоубежище порядок навести, воду накачать Не паникуйте  скорей всего проверка к вам приедет, не более того)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
госпиталь - новое оборудование, но оплата до 12.20, а саму флюру до 13.00 Добавлено: Сёння ў 10:54:25 И вообще, к чему вся суета – капец грядет какой-то((( да, мне банальную медкомиссию надо пройти)))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Даже у нас заявку дали в 10дневный срок в бомбоубежище порядок навести, воду накачать Мда, почитаешь форум, и страшно как-то 
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Мда, почитаешь форум, и страшно как-то не говорите, и я с утра прочитала, как-то старшновато от незнания 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Почему все лихорадочно не просили крышечки от кваса? не крышечки , а этикетки . мы не нашли , где обменять на йети.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Murinja
|
Почему все лихорадочно не просили крышечки от кваса? не крышечки , а этикетки . мы не нашли , где обменять на йети. В Алми на Космонавтов меняли
|
|
|
|
|
|
|
|