sunnygirl
|
Евдокия, подняла настроение с утра своим рассказом) спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, может у кого-нибудь есть книга Дж. Мартина "Игра престолов"? С огромной благодарностью взяла бы почитать на недельку..
Приезжай, одолжу.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Проснулась, пошла в туалет, посмотрела на часы на руке 7 утра. Думаю, как хорошо, как раз к 8 в баню успею. Сделала кофе, сварила кашу. Младший проснулся, передела. Сделала каши ребенку, покормила (правда он чего-то возмущался). Посмотрела на часы на стене, половина. Ага, еще пол часика. Поела. Думаю, дай еще кроссворд разгадаю, может хватит времени. На часы - фигня какае-то, стрелки перепутались. На вторые часы - ё мае! 5:35. Пошла ребенка спать укладывать. Это ж надо было так глюк словить? Зато у меня есть полтора часа на разгадывание кроссвордов. )))
Кстати в воскресенье баня на Вишневце с 7 часов Добавлено: 08 Февраль 2015, 10:12:32
tanuhas куда идете? в Коробчицах в рестике были) так интересно - там был выпуск 1990 года) и много кстати народа)
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Кстати в воскресенье баня на Вишневце с 7 часов [/quote] Оказывается, на Титова тоже. Знала бы, раньше пошла. Ох, девоньки, как мне хорошо после баньки. Любата. )))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вроде это только с этих выходных началось  Добавлено: 08 Февраль 2015, 12:11:09
кстати, кто ходит в баню на Вишневце - просите книгу предложений. пишите свои пожелания в виде душа Шарко, подводных массажей и тд может просьбы будут услышаны и сделают что-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Юнона, Ну, например, лимонная кислота и заменители сахара - ракообразующие. Но они не очень опасны. Кстати, нормы во всех странах разные. Так запрещенные в Германии, во Франции и Голландии часто разрешены. И те же немцы на другие страны имеют другие продукционные линии. Фанта в Германии не равна Фанте в Голландии, хоть и сделаны в одном цеху. И так со всем.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дамы, нужна консультаци! Хочу притарабанить детскую кровать из Икеи польской. Весит она 45 кг в упаковке(( Вопрос, если я часть деталей вытащу и раскидаю по машине (перевеса не будет, нас 4 человека), или вообще оставлю в Польше, а провезу в коробке только не более 35 кг запчастей, мне на границе все равно шпили-вили сделают? Они как смотрят вообще. по весу. что на коробке написано? Или же таки взвешивают сами? А если я после поляков выброшу коробку от кровати и просто повезу как набор досок и запчастей- прокатит? Допустим, скажу что это кровать и шкаф)))) Там кровать в два яруса, как раз по набору досок можно стрындеть, что это 2 предмета мебели)) Может кто сталкивался, расскажите-научите 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Лилит, ты смотрела количество упаковок? Если эта та, про которую я думаю, то там 2 коробки "Opakowanie: 2". Обычно все крупное идет из нескольких.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и у меня вопрос.. кто заказывал что-нибудь с Али? на что обращать внимание при посылке в Беларусь? (я про пошлины и тд)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и у меня вопрос.. кто заказывал что-нибудь с Али? на что обращать внимание при посылке в Беларусь? (я про пошлины и тд)
на цену
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
на цену а что с марками, на плагиат не смотрят? это без разницы? просто там до 120 баксов ценой? это в месяц?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на цену а что с марками, на плагиат не смотрят? это без разницы? просто там до 120 баксов ценой? это в месяц? не 200 евро у нас в месяц про плагиат насмешила)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
про плагиат насмешила) ну, это хорошо, что насмешила.. а то дитю вещей хочу купить, получается к вам заказть проще.. а принцип заказа обычный, да? накидать в корзину и оплатить. и придет?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и придет? если повезет  шутка. смотри на количество бриллиантов у продавца и отзывы. Добавлено: 08 Февраль 2015, 15:07:38
или не шутка. главное спор во время открыть. денежку вернут, если не придет.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Девочки, включила утюг.не работает.искать другой или где-то в Гродно можно отремонтировать?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и придет? если повезет  шутка. смотри на количество бриллиантов у продавца и отзывы. ну, это да. а если продавец нормальный, то доходит без проблем? домой прямо? на таможню ехать за посылкой не надо?  и даже если Burberry на этикетке стоит? сколько по времени? (в Германию обычно недели 3, то на Али именно я еще не заказывала - стремно с нашими правилами)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и придет? если повезет  шутка. смотри на количество бриллиантов у продавца и отзывы. ну, это да. а если продавец нормальный, то доходит без проблем? домой прямо? на таможню ехать за посылкой не надо?  и даже если Burberry на этикетке стоит? у нас на этикетки никто не смотрит. приходит на почту. оформляй на кого-нибудь из родителей. с паспортом получать.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
блин, так у вас лучше, чем у нас  за платьице в 10 евро и штраф в 800 заплатить можно  спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, включила утюг.не работает.искать другой или где-то в Гродно можно отремонтировать?
наверное можно отремонтировать
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
что-то никто про сегодняшний день не говорит, а ведь сегодня первая суббота февраля  Приятно всем встретиться)) А нашему выпуску сегодня 15 лет  пойду скажу Лолке в репу спасибо за то, что своевременно в январе подняла во флуде эту тему и я активизировалась сама, активизировала Коврижку, мы с ней успели все организовать и вчера шикаааарно встретились с одноклассниками через 15 лет после школы 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, ты смотрела количество упаковок? Если эта та, про которую я думаю, то там 2 коробки "Opakowanie: 2". Обычно все крупное идет из нескольких.
ага, точно, 2 упаковки это хорошо или плохо? и как узнать сколько весит каждая? Не будет такого. что одна весит 40 кг а другая 7 ? )))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Лилит, всяко может быть. Ты кюру смотришь? В интернете есть такая инфа от икеи: Размеры упаковок кроватки КЮРА 90x200 см следующие: 204х26х9 см, 201х26х8 см. Т.е. упаковки примерно одинаковые, то и вес, видимо, тоже не сильно отличаться будет.
на сайте есть возможность задать вопрос. напиши в магазин.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наташа, не за что) День встречи - это всегда такой позитив  и вообще мы вчера решили, что нужно собираться нам как-то почаще  раз в год не наговоришься  Биатлон никто не смотрит 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
наверное можно отремонтировать а может кто подскажет ГДЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, всяко может быть. Ты кюру смотришь? В интернете есть такая инфа от икеи: Размеры упаковок кроватки КЮРА 90x200 см следующие: 204х26х9 см, 201х26х8 см. Т.е. упаковки примерно одинаковые, то и вес, видимо, тоже не сильно отличаться будет.
на сайте есть возможность задать вопрос. напиши в магазин.
да, именно эту слушай, я смотрю ты в теме, может подскажешь, где можно матрасы такого размера посмотреть побюджетней? Или реально сейчас они все так стоят под сотку баксов?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
про матрасы тут писали страниц так 30 назад )))) не, я не в курсе/ так а чего и матрас тоже из икеи не возьмешь? они вроде не особо тяжелые.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
про матрасы тут писали страниц так 30 назад )))) И заипали, если честно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
наверное можно отремонтировать а может кто подскажет ГДЕ? на форуме в теме ремонт техники или сервисные центры
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Ledi-Di, около Оптимы на Вишневце есть ремонт, они там вроде все ремонтируют.
|
|
|
|
|
|
|
|