oli4ka
|
Девочки, если найдете сайт, где можно онлайн глянуть мульт "3 богатыря. ход конем" -- киньте ссылку 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
*Синичка*
|
не понимаю я этого ажиотажа вокруг свежиков  мой средний любит палочки со вкусами в молочко ,вот такие  пару раз покупала ему, а сегодня схватила цветные в магазине и как почитала состав,так от Е голова кругом пошла  и не купила и больше не буду.. Я за здоровое питание и за максимальное рациональные покупки(игрушки) для детей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
мой средний любит палочки со вкусами в молочко ,вот такие я тоже хотела как-то дочке купить, но почитала состав и на место положила, так и не пробовали. может разок как-нибудь побалую, на 14 февраля ей куплю  и я все еще буду рада наклейкам с Рублевского, хоть одной 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Синичка, ну ты даешь, я на такие штуки и смотреть боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
игрушки по акции мало гдн остались на победы только морковки
Может поздно я уже пишу, но сегодня на Победы говорили, что все игрушки есть на Ольшанке, в магазине Родная Сторона!!!
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
МДА-ма
|
Цитата: МДА-ма от Сегодня в 18:38:04Так, темка, где делятся понравившимися фильмами, уже есть, а давайте откроем темку про книги, а то я застряла в детской литературе и уже давненько не читала ничего взрослого, а хотелось бы, вот может по вашим отзывам и выберу что-то для себя интересное. http://forum.grodno.net/index.php?topic=21962.1560спасибо
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Синичка, ну ты даешь, я на такие штуки и смотреть боюсь  в каком смысле  я как-то с форумчанкой одной пошла в Евроопт,смотрю она берет,дай думаю и я на пробу всего покупала раз 5 не больше) Ваня у меня не разбалован всякой смакотой,Лёня благо не истерит при виде рекламных вкусностей,может тихонько попросить,я отвечаю,что уже купила Сметанковый слодыч  Яйца-киндер у нас тоже редкие гости,барни недолюбливаю сама  ,иногда беру мальчишкам трубочки Витьба с молочным вкусом
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Мои детки как-то раз пробовали эти трубочки для молока. Попробовали через них попить молоко - не понравилось. Тогда они открыли их и съели все конфеты  Больше мы их не покупали
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
*Синичка*, моя Даша очень любит эти трубочки  сейчас пошла, глянула состав, офигела 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
можете распечатать и брать с собой в магазин..)))  вот бы это на память все запомнить)  О! — опасный ОО!! — очень опасный (З) — запрещенный РК — вызывает кишечные расстройства РД — нарушает артериальное давление С — сыпь Р — ракообразующий РЖ — вызывает расстройство желудка Х — холестерин П — подозрительный ВК — вреден для кожи
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2015, 23:49:56 от ДЮЙМОВОЧКА))) »
|
|
|
|
|
Qvality
|
А вы еще прочитайте состав спартаковского печенья "Мария" и т.п., тоже офигеете  не понимаю я этого ажиотажа вокруг свежиков тоже самое... Даже если мой ребенок запросит такое-строго НЕТ и все на том...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Моя Соня тоже попросила эти трубочки. Пролежали в холодильнике две недели, но я так и не уговорила ее их попробовать. Киндер покупаем только ради игрушки, шоколад сразу папе отдает. Но это у меня ре такой особенный, шоколадке она всегда предпочтет хлебец, раз в пол года может конфету съесть, торты, пирожные, кексы, печенье ей можно даже не предлагать. Но это она в мужа такая, тому тоже из сладкого только сахар в чае нужен  И шоколад от киндера он только из любви к дочери ест, потому что она старательно ее для папочки разламывает.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
можете распечатать и брать с собой в магазин А чё тогда в тот магазин впустую ходить?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ДЮЙМОВОЧКА))), а что означают буквы в столбце Вредное действие? 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
tanuhas
|
не понимаю я этого ажиотажа вокруг свежиков тоже самое... Даже если мой ребенок запросит такое-строго НЕТ и все на том... а что такого страшного в игрушке в виде банана или морковки? банан, кстати, неплохо пошел бы в качестве подушки под голову в машину))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
банан, кстати, неплохо пошел бы в качестве подушки под голову в машину)) А кошкам в качестве игрушек все свежики подошли бы.  Собакам, наверное, тоже, но ненадолго.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Ой, девочки... Яя не зняю. Стащила с Одноклассников. ))) Добавлено: 06 Февраль 2015, 22:48:05
нашла расшифровку..О! — опасный ОО!! — очень опасный (З) — запрещенный РК — вызывает кишечные расстройства РД — нарушает артериальное давление С — сыпь Р — ракообразующий РЖ — вызывает расстройство желудка Х — холестерин П — подозрительный ВК — вреден для кожи Добавлено: 06 Февраль 2015, 23:49:01
Юнона- из магазина домой можно- картошку, морковку,. лук, чеснок. и фсёёёёё! 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
уже нигде нет свежиков
Значит ждем новых акций.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
nusechka
|
может добрый человек и мне бы игрушку захватил. а-то я туда не доеду. а дети пищали бы от радости у нас есть банан. прикольный такой. сидит на диване ручки сложив хватит тебе банана  а сама не собирала? Нас пронесло))) родная сторона далеко, хожу только в евроопт и солнечный, т.к. на эти два магазина скидки по 5%, старшие переросли, младший не дорос. Единственное что мы собрали это шахматы, ужас какой то, столько денег увалили 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
AcoolA
|
Единственное что мы собрали это шахматы, ужас какой то, столько денег увалили зато коллекция!  интересно а скелета полностью хватило у кого-нить терпения и денег собрать? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ksy
|
может добрый человек и мне бы игрушку захватил. а-то я туда не доеду. а дети пищали бы от радости у нас есть банан. прикольный такой. сидит на диване ручки сложив хватит тебе банана  а сама не собирала? Нас пронесло))) родная сторона далеко, хожу только в евроопт и солнечный, т.к. на эти два магазина скидки по 5%, старшие переросли, младший не дорос. Единственное что мы собрали это шахматы, ужас какой то, столько денег увалили  нет  у меня родной стороны нету под боком было бы чему  я уже два пакета таких пылесборников вывезла к маме
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я уже два пакета таких пылесборников вывезла к маме а зачем к маме а не на свалку?  я в мусор то что уже совсем не нужно. или рядом с мусоркой оставляю
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Взорвать Минобраз - то отменят, то вернут, блин, нервов на них нет 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
я уже два пакета таких пылесборников вывезла к маме а зачем к маме а не на свалку?  я в мусор то что уже совсем не нужно. или рядом с мусоркой оставляю да как-то жалко хорошие игрушки на свалку выбрасывать 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я уже два пакета таких пылесборников вывезла к маме я выше кидала ссылку ,что собирают хорошие плюшевые игрушки в психо-неврологический диспансер для престарелых
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
на Ольшанке есть свежики - груши и морковки. но покупают их активно. спешите!
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|