Евдокия
|
ДЕВОЧКИ!!!! НАВЕРНЯКА ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КУДА ДЕТЬ БОЛЬШИЕ ХОРОШИЕ ПЛЮШЕВЫЕ ИГРУШКИ!!!
Их собирают для дома престарелых, им некого обнимать, они обнимают плюшевые игрушки.......... это до слез просто ... приносите, в ссылке есть адрес http://uzv.by/zbiraem-tsatski-dlya-muravanki/ как-то диковато... Я свои в садик занесла. Сказали, что нужны.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
raduga, это я в шоке немного  Не, мы попозже немного. Но собираемся за 3,4...а там посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Их собирают для дома престарелых я не очень адрес вижу, этот? Шукайце нас па адрасе вул. Будзённага, 48а-63, г. Гродна
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Virta
|
ДЕВОЧКИ!!!! НАВЕРНЯКА ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КУДА ДЕТЬ БОЛЬШИЕ ХОРОШИЕ ПЛЮШЕВЫЕ ИГРУШКИ!!!
Их собирают для дома престарелых, им некого обнимать, они обнимают плюшевые игрушки.......... это до слез просто ... приносите, в ссылке есть адрес http://uzv.by/zbiraem-tsatski-dlya-muravanki/ Боже мой....не дай никому...какая невозможная тоска Добавлено: 06 Февраль 2015, 12:25:03
про Быкова я говорила про Дмитрия любители Мастера и Маргариты(отписывались недавно в темке), посмотрите, не скучно совсем и все разложено по полочкам
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
про Быкова я говорила про Дмитрия А я и думаю, чего это все про Василя отписываюся, неужели он еще жив и в питерских библиотеках конференции
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
raduga
|
Не, мы попозже немного. Но собираемся за 3,4...а там посмотрим ясно, я просто помню что-то про имена была речь... типа мы так хотим назвать или так... вот подумала уже есть кому подбирать))) ладно, будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
наши девушки читают Василя добровольно, так и с земель русских знают его  здорово! )
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
наши девушки читают Василя добровольно, так и с земель русских знают его здорово! ) почему добровольно, может в программе, как зарубежные авторы шли произведения?))))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
наши девушки читают Василя добровольно, так и с земель русских знают его здорово! ) почему добровольно, может в программе, как зарубежные авторы шли произведения?)))) Сапешка добровольно,я так поняла )
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
наши девушки читают Василя добровольно, так и с земель русских знают его здорово! ) почему добровольно, может в программе, как зарубежные авторы шли произведения?)))) Сапешка добровольно,я так поняла ) А почему Василий Быков зарубежный автор? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А почему Василий Быков зарубежный автор? Эт смотря где жить и учиться. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
seula
|
наши девушки читают Василя добровольно, так и с земель русских знают его здорово! ) почему добровольно, может в программе, как зарубежные авторы шли произведения?)))) У нас он шел ппо программеавдаа. не помню, как зарубежный или нет всего-то 20 лет прошло  . Я книги о войне сама не читаю, какие бы замечательные произведения не были. Они мне душу рвут и потом долго отйти не могу
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
raduga
|
Сапешка добровольно,я так поняла ) так Сапешка у нас училась, в школе, в которой мои дети теперь учатся. у нас быков по программе был. правда это были не стихи, на которых вырос один известный нам человек а вот Лена Сеула не у нас училась, а за границей соседской)  поэтому для них зарубежная, "белорусская" литература. Добавлено: 06 Февраль 2015, 12:54:39
Я книги о войне сама не читаю, какие бы замечательные произведения не были. Они мне душу рвут и потом долго отйти не могу я до рождения детей все читала, и про войну, и про революцию, и гулаг, и все мне заходило. теперь хочу кое-что перечитать и не могу. сердце разрывается.  Добавлено: 06 Февраль 2015, 13:57:03
Кстати в тему о зубной фее, у нас клык собрался на выход, а вчера на глаза картинка попалась в соцсетях, так я чуть не подавилась от смеха))) 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, кто еще не придумал "программу на вечер дня влюбленных"? "вдруг кому пригодится - в кафе "Каравай" (на Пушкина) 13-14 февраля проводится спец.программа - спец меню,танцы-конкурсы караоке, призы. вход бесплатный) тел 60-76-54
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
игрушки по акции мало гдн остались на победы только морковки
|
|
|
|
|
|
|
werty
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не понравились мне его полочки,я о Д.Быкове,для меня Мастер и Маргарита-любимая,атмосферная и легкопредставляемая  .Лучше бы не смотрела этого умнейшего человека-боюсь воспринимать книгу теперь по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Игрушки по акции у нас в Ольшанке все есть)))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Не понравились мне его полочки,я о Д.Быкове,для меня Мастер и Маргарита-любимая,атмосферная и легкопредставляемая  .Лучше бы не смотрела этого умнейшего человека-боюсь воспринимать книгу теперь по-другому. т.е вы не согласны с такой трактовкой? есть другая? мне понравилось и я со всем согласна и на детей таких приятно посмотреть )
|
|
|
|
|
|
|
werty
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
дети умнички-а трактовки у меня и нет никакой-просто люблю эту книгу-для меня она о вере,о любви,о прощении
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Игрушки по акции у нас в Ольшанке все есть)))
вот не зря я считала, что форум - кладезь полезной инфы) девочки, кто еще ищет - почти везде игрух уже нет. и наклейки не выдают. Добавлено: 06 Февраль 2015, 14:03:35
не заставит репетитор
Ну почему же... Если найти репетитора не с целью заставить, а помочь? У меня есть такой ученик(помладше, правда), ни мама, ни подруга мамы-учитель, ни бабушка не могли научить/заставить заниматься. Мотивации никакой. А у нас с ним замечательный тандем, на балл выше поднялся, теперь маму с бабушкой ещё и учит новым словам )))) потому что возраст такой и видимо многое упущено потому что английский может быть интересным - это и песни-музыка, и телевидение, и возможность общаться в инете с разными людьми... а с математикой к сожалению все несколько иначе( Добавлено: 06 Февраль 2015, 15:05:23
знаю, что многих заинтересует http://forum.grodno.net/index.php?topic=3098530.msg14482137;boardseen#new
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А почему наклейки не дают? Мне кажется специально игрушки убрали.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
-LolKA-
|
А почему наклейки не дают? Мне кажется специально игрушки убрали.
наклейки не дают там, где игрушек нет игрушки заканчиваются и завоза больше не будет
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
Доброе утро!!!! Блин, как можно отбивать отбивные в восемь утра.  Я на работу тииииихенька собираюсь, чтобы не разбудить малого. Малый мой спит приболевший, а они тук- тук- тук... Писец просто!!! лучше 10-15 минут утром потерпеть,чем всю ночь слушать музон, ругань или плач 2 месячного ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
грушки по акции у нас в Ольшанке все есть))) вот не зря я считала, что форум - кладезь полезной инфы) это был 4й или 5й магазин в который мы попали в итоге мы с бананом 
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
морковка есть в 3х точно, в 1м нет уже ничего, на ольшанке был чеснок, груша, морковь и бананы
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
морковка есть в 3х точно, в 1м нет уже ничего, на ольшанке был чеснок, груша, морковь и бананы
я на победы купила морковку возле 3 пк и напротив центра занятости нет ничего в магазине возле Победы - одна морковина лежала)
|
|
|
|
|
|
|
|