Nataniel
|
ну так когда она с ним этого- того .. она уже была на 4 неделе беременности))) Она с ним того, когда он в Москву приехал в ее квартиру. А потом на месяц пропал. Там все сходится.  в какую Москву? ты не путай, а то из ваших он, она, они, того и тогда вообще ничего не понятно  с русланом она спала уже будучи беременной, вот
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ну так когда она с ним этого- того .. она уже была на 4 неделе беременности))) Она с ним того, когда он в Москву приехал в ее квартиру. А потом на месяц пропал. Там все сходится.  в какую Москву? ты не путай, а то из ваших он, она, они, того и тогда вообще ничего не понятно  с русланом она спала уже будучи беременной, вот Разрулили 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
От наклеек до сериалов - один шаг 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
в какую Москву? ты не путай, а то из ваших он, она, они, того и тогда вообще ничего не понятно блин, в Питер! в пустой ее квартире, когда старик еще кровать ей купил туда. Погода на меня плохо сегодня действует.  Вот,правильно... Бахметьева со стариком в Питере в пустой квартире того... А с Русланом уже потом того, но она еще не знала, что беоеменна.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Юнона
|
Предлагаю тему сменить на пуховики!  кто чем стирает, как сушит 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Предлагаю тему сменить на пуховики!  кто чем стирает, как сушит  думаешь уже пора?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Предлагаю тему сменить на пуховики!  кто чем стирает, как сушит  думаешь уже пора? тсссс, это отвлекающий маневр! 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я думаю давно не играли в игру "угадай, кто беременный" 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а я думаю давно не играли в игру "угадай, кто беременный"  Я  ДАВно никто не признавался,не сезон я бы с удовольствием рванула в декретный отпуск
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я вот уже вижу, что весна наступает, по верному признаку-- в городе беременюшек много повылазило 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я сделала потрясающее открытие  Делала торт, в который надо 18 печенек типа "шахматное". Как обычно купила две пачки. Всегда оставалось 2 печенька. А сегодня 2 не хватило  Даже эти пачки уменьшили
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
'тест на беременность '?
сегодня походу две заключительные серии в нете, да?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
'тест на беременность '?
сегодня походу две заключительные серии в нете, да? ага)))
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
roBIERTA
|
Даже эти пачки уменьшили раньше было в пачках по 10. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Jancka
|
раньше было в пачках по 10. не во всех  у них и цена была разная по 21 и по 24 копейки  мама этот тортик часто делала и меня в магазин за печеньком отправляла
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
не во всех у них и цена была разная по 21 и по 24 копейки  помню, что в пачке было 2 по 5 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuhas
|
Мой малой периодически жаловался что ножки болят. Пошла к ортопеду, т.к. были сомнения, от коленок ножки расходятся буквой Л. Поставили диагноз деформация стоп 1-2 степен. А мне казалось, что по лестнице идти не хочет и придумывает.
деформация стоп-это плоскостопие. Степень серьезная. Но не обязательно это может болеть. У малого моего никаких болей нет, хотя тоже проблемка эта.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
У меня раньше тоже со сном были проблемы. Никак не могла уговорить себя ложиться раньше двух, а вставать-то надо было рано. А сейчас все исправилось  Четверо детей, ежедневная работа на полную ставку, курсовая, подготовка к конференции, домашние обязанности... Засыпаю как только голова касается подушки 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У меня раньше тоже со сном были проблемы. Никак не могла уговорить себя ложиться раньше двух, а вставать-то надо было рано. А сейчас все исправилось  Четверо детей, ежедневная работа на полную ставку, курсовая, подготовка к конференции, домашние обязанности... Засыпаю как только голова касается подушки  Вот это я понимаю, молодец))) Где работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Четверо детей, ежедневная работа на полную ставку, курсовая, подготовка к конференции, домашние обязанности... Еще и снуды вяжешь...  Когдааа, Оля 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
olka.bolka
|
Где работаешь? Несу культуру в массы.. Библиотекарь я 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Мой малой периодически жаловался что ножки болят. Пошла к ортопеду, т.к. были сомнения, от коленок ножки расходятся буквой Л. Поставили диагноз деформация стоп 1-2 степен. А мне казалось, что по лестнице идти не хочет и придумывает.
деформация стоп-это плоскостопие. Степень серьезная. Но не обязательно это может болеть. У малого моего никаких болей нет, хотя тоже проблемка эта. обувь на заказ на Белуша будем шить, массаж, физ-ра и поставили на очередь в центр на форты, есть ещё года два.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
olka.bolka
|
Еще и снуды вяжешь... Шокирован Когдааа, ОляНепонимающий Вечером, когда дети ложатся спать, у меня два часа релакса. Первый час я смотрю одну серию сериала и вяжу, второй час - читаю 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
деформация стоп-это плоскостопие. Степень серьезная. Но не обязательно это может болеть. У малого моего никаких болей нет, хотя тоже проблемка эта. обувь на заказ на Белуша будем шить, массаж, физ-ра и поставили на очередь в центр на форты, есть ещё года два. ну тогда все серьезно... а сколько лет? Добавлено: [time]Thu Feb 5 19:37:59 2015[/time]
Где работаешь? Несу культуру в массы.. Библиотекарь я  молодец и возможность есть статьи писать))
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
tanuhas 3,5 года olka.bolka это моя любимая библиотека, я в детстве только туда ходила 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
olka.bolka
|
и возможность есть статьи писать)) Вот тут оказалась засада(( В обязанности библиотекаря теперь столько входит, что на написание статей остаётся только ночь..
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas 3,5 года
ну тогда да, есть время.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
и возможность есть статьи писать)) Вот тут оказалась засада(( В обязанности библиотекаря теперь столько входит, что на написание статей остаётся только ночь.. а в какой именно? вы книги принимаете?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|