leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Девочки рыбий жир в капсулах для детей какой здесь активно обсуждали. Подскажите хочу В Польше купить а то наш кидабион закончился. Хочу еще какой нибудь попробовать подавать
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
я бы обратилась к психотерапевту. mariana, скорее вы правы и нужно это сделать. казалось бы с чего ? сижу дома , всё хорошо , мысли думаются приятные , но тревога , какая-то суматоха в голове . Добавлено: 04 Февраль 2015, 23:11:01 Jancka, с чем вы связываете свой плохой сон?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
IrinkaM
|
Девочки рыбий жир в капсулах для детей какой здесь активно обсуждали. Подскажите хочу В Польше купить а то наш кидабион закончился. Хочу еще какой нибудь попробовать подавать
Попробуйте такой подавать. правда он не в капсулах но дети его пьют с удовольствием. http://ru.oriflame.com/products/product?code=22467 / если заинтересует цены скину в лс.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может мне ночами покричать , что бы свой сон улучшить  на засыпание уходит по 1-2-3часа. всего сна по 4-6 часов в сутки.  не сочтите за извращенку. но секс помогает 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sapеshka
|
leona_ice, об ISKIAL говорили.
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Девочки, может, у кого есть ненужные наклейки с "Рублёвского", приму в дар 
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
sapеshka спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, с чем вы связываете свой плохой сон? с головой. серьезно. на сегодняшний день банально страх не заснуть. есть такое понятие "повышенной тревожности".
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, может, у кого есть ненужные наклейки с "Рублёвского", приму в дар  а они для чего? я недавно была в Рублёвском, отказалась от наклеек 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nata.li
|
Девочки, может, у кого есть ненужные наклейки с "Рублёвского", приму в дар  а они для чего? я недавно была в Рублёвском, отказалась от наклеек  Акция идёт, можно бесплатно стаканы получить  ) http://rublevski.by/sorgente.phpАкция до 12 февраля. Чувствую, не успею дособирать нужное количество 
|
|
|
|
|
|
|
IrinkaM
|
Девочки, может, у кого есть ненужные наклейки с "Рублёвского", приму в дар  а они для чего? я недавно была в Рублёвском, отказалась от наклеек  Акция идёт, можно бесплатно стаканы получить  ) http://rublevski.by/sorgente.phpАкция до 12 февраля. Чувствую, не успею дособирать нужное количество  а сколько не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
а сколько не хватает? 9 шт
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
-LolKA-, я так боюсь летать.  А из Гродно на единственном боинге так уж точно  Самое главное, чтобы автобусные туры не отменили. А то придется автостопом до Италии  а чем боинг из гродно будет отличаться от боинга из Минска? Добавлено: 05 Февраль 2015, 06:08:49
Ника просыпается примерно в одно и то же время - 4-4.30. Если я сплю, то просто прикладывается, если чем-то занята - идет меня искать по дому  чем-то занята в 4 часа ночи?   ох сладкое время декрета с первым ребенком  это мой нормальный режим, даже до декрета ну естественно вот если ты мне после третьего скажешь, что это по прежнему твой нормальный режим-- вот тогда ты меня удивишь  Добавлено: 05 Февраль 2015, 08:10:25
может мне ночами покричать , что бы свой сон улучшить  на засыпание уходит по 1-2-3часа. всего сна по 4-6 часов в сутки.  кризис среднего возраста 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вот если ты мне после третьего скажешь, что это по прежнему твой нормальный режим-- вот тогда ты меня удивишь  100 баллов! У меня с одной Алесей тоже так было - типа я супер мама и могу не спать до полночи.  Ага, второй ребенок (даже не третий!) и супермамство как ветром сдуло!  Я реально в 22.00 уже клюю носом. А бывало, что в 21.00 уже сладко сплю. 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
может мне ночами покричать , что бы свой сон улучшить  на засыпание уходит по 1-2-3часа. всего сна по 4-6 часов в сутки.  У меня сейчас такой период бессонницы. Связываю с луной. Засыпаю ближе к 4 утра. И ничего не могу с собой поделать. И прогулки на свежем воздухе по вечерам, и валерьянку на ночь. После 6 вечера не ем. Не могу уснуть даже если яблоко сжую перед сном. я честно говоря тоже не понимаю, почему дети плачут напролет все дни и ночи Разные дети, по разному воспринимают этот мир и ведут себя по разному. Мой старший кричал в первые пол года своей жизни. Просто орал в определённое время суток по 2-3 часа. Младший после отлучения стал кричать по ночам. Как у Паникёрши, но наплывами. Может пару ночей спать спокойно, может проснутся с плачем и в любое время ночью. Иногда говорит, что ножки болят. Но блин такой возраст. Что не спроси, у него всё болеть будет. Добавлено: 05 Февраль 2015, 08:41:14
не сочтите за извращенку. но секс помогает Почему извращенка. Вот если бы ты предложила секс с двумя мужиками, или женщинами, то можно приписать к извращениям. А так секс с мужем норма. И не помогает он нифига. Думаешь не проверяли? 
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
А я думала, что одна такая. ) Раньше Глеба положила спать, физрой позанималась и на кухню, до часов двух, вытекать торты. И много же меня. Утром в 5 головка обеда либо утюжка. И никакой усталости. А сейчас... Детей уложила, и с ними и отрубаюсь. Не пеку, не выготавливаю, многое перестала утюжить, не работаю, Глеб в два раза быстрее стал засыпать, а сил нет. У меня сил не хватает на то, что бы с мужем обсудить какие-либо возникшие важные вопросы, не говоря о большем. И утром еле встаю, хотя всю жизнь легко вставала с первого раза по будильнику, а то и раньше. Что дальше будет? ( И с памятью у меня тоже смотрю проблемы...(
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Это старость, девочки,...старость) Доброго всем четверга 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Иногда говорит, что ножки болят. Но блин такой возраст. Что не спроси, у него всё болеть будет. А может и правда болят? У меня ребенок несколько раз в месяц просыпает с плачем, иногда и несколько раз за ночь. Говорит что болят ноги, при этом икры очень твердые. Мне кажется или у него судороги или растет и болит (читала, что такое бывает). Я просто сажусь рядом и глажу, массажирую, разминаю и ребенок засыпает.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Это старость, девочки,...старость)
я б сказала - просто усталость мне помогает 2 дня по 9-10 часов сна)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки, дочь с одноклассниками просится в пейнтболл играть в каком-то Королино. Это нормально для девочки? Кто был? Где это?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Это нормально для девочки? Нет, конечно! Ужас какой!  Добавлено: 05 Февраль 2015, 09:02:02
Это старость, девочки,...старость) Доброго всем четверга спасибо, теперь четверг стал еще более добрый)))  Добавлено: 05 Февраль 2015, 10:05:45
казалось бы с чего ? сижу дома , всё хорошо , мысли думаются приятные , но тревога , какая-то суматоха в голове . я бы предложила тяжелый физический труд. вот когда картошку капаешь, усталость, что с ног падаешь, никто потом на бессонницу не жалуется  А так секс с мужем норма. И не помогает он нифига. Думаешь не проверяли? и даже мешает, у меня бодрость и активность просыпается))) а муж, да, спит, паразит))) поэтому утренний вариант рулит, идешь счастливый в ванную, песни поешь, горы готов свернуть! вот на фиг мне на ночь такой настрой, где ж тут уснешь)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
AcoolA
|
типа я супер мама и могу не спать до полночи я не супер мама но попрежнему раньше часа не ложусь. раньше даже уснуть не могу И не помогает он нифига. Думаешь не проверяли? мало ли  нам обоим помогает периодически когда оба заснуть не можем  Мне кажется или у него судороги или растет и болит у нас тоже бывало в вашем возрасте. ездили на консультацию сказали что бывает... аже мешает, у меня бодрость и активность просыпается))) а муж, да, спит, паразит))) поэтому утренний вариант рулит, идешь счастливый в ванную, песни поешь, горы готов свернуть! вот на фиг мне на ночь такой настрой, где ж тут уснешь)  ну да ты у нас жаворонок  я утром и по голове могу настучать если приползёт 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Virta
|
Нет, конечно! Ужас какой! я суръезно и не с точки зрения "не для леди занятие" может, там обмундирование какое тяжелое, больно не знаю я она мелкая у меня и худая
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Акула я всего год, как не супермама )))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
По поводу , что ноги болят. А рост у него не скачет? Темп т.е.? Добавлено: 05 Февраль 2015, 10:37:37
спасибо, теперь четверг стал еще более добрый))) Я знаю как обрадовать 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Акула я всего год, как не супермама )))
тогда это старость  вы меня пугаете. значит и мне недолго осталось  Нет, конечно! Ужас какой! я суръезно и не с точки зрения "не для леди занятие" может, там обмундирование какое тяжелое, больно не знаю я она мелкая у меня и худая у меня у мужа шрамы от этих пулек. я бы не пошла. но некоторым нравится .
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
вот когда картошку капаешь, усталость, что с ног падаешь, никто потом на бессонницу не жалуется ну почему же моя тетя всегда спала мало, но в молодости ей было все равно, а после 40 все хуже и хуже так ей и не удалось с бессоницей справиться никакая картошка, траншеи, в 50 лет на велике с собакой 15 км на дачу в 6 вечера и в 10 обратно не помогли а у меня полгода так было. началось в мае 2014 и я это связываю с кризис среднего возраста и не смешно ни разу прошло но все лето либо засыпала в 4-5 и вставала в 8, а то и в 7 либо в 2 удавалась заснуть и в пол5-пол6 подъем и все но где-то в октябре-ноябре прошло само, как и началось
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Отдам книжечку с Родной Стороны - 39 фишек заполнено  И раз такая тема, то приму фишки с Рублевского  Уже один стакан есть, классный)) хочу еще)))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2015, 11:05:31 от ***В@ЛЕРИЯ*** »
|
|
|
|
|
mariana
|
я не супер мама но попрежнему раньше часа не ложусь. раньше даже уснуть не могу Я тоже ложусь в 1-2 ночи. Ну вот после рабочей смены прихожу, ужинаю и вырубаюсь сразу как голову на подушку кладу - в 22,00. Добавлено: 05 Февраль 2015, 10:57:14
Моя Оля тоже часто жаловалась, что болят ноги. ПРосыпалась ночью, плакала. Я обратилась к неврологу. ( Как раз с Сашкой ходили на плановый приём). Невролог (Оленский) порекомендовал кальций + магний. И что то из ноотропов, честно я давать их не стала. Помог кальций + магний.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Моя дочка тоже иногда ночью просыпается от боли в ногах, говорит болит под коленками. Еще такое бывает после сильной истерики. Я массажирую, проходит. Но мне неспокойно. Тоже читала, что болит, потому что растет. Но могут ведь быть и другие факторы, может тоже к неврологу сходить 
|
|
|
|
|
|
|
|