|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Lily, моему старшему скоро 8 лет . И он до сих пор верит в зубную фею. У младшего скоро тоже зубки меняться будут и он уже ждет ее. Но мы подарков не покупали. Клали монетки. Хотя на сегодняшний мой " розум" лучше бы мы покупали такие маааленьки лего. СтОят они тыс 15. А радости было бы больше. Хотя у старшего бала всегда радость в глазах.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Cerruti
|
... Мне стыдно...мне жалко моих бедных, терпеливых соседей и мне. А когда дети перестают плакать по ночам? когда грудью перестают кормить? У нас на этаже живёт женщина, над ней ребёнок, и под ней на 2 этажах дети, все до 2 лет. так она стучит по батареям в часов 11 , когда все дружно плачут. Как будто поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А я , когда слышу, что плачет ре у соседей, то мне хочется чем то помочь ... Хотя мы не общаемся. Хочется подойти и спросить нужна ли помощь или какие лекаврства...деточек жалко..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Внимание! Тут текст который может поменять вашу жизнь  спасибо, Наташа, за помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а как у вас? только первый зуб ) это событие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Хочется подойти и спросить нужна ли помощь или какие лекаврства...деточек жалко.. плачут что ли только нездоровые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мне жалко моих бедных, терпеливых соседей моими я вообще восхищаюсь ) даже долбление шайб в туалетную дверь терпят  еще полгода и будут переезд праздновать ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и мне. А когда дети перестают плакать по ночам? когда грудью перестают кормить? у нас - да. Именно тогда всё и закончилось. Нет, и сейчас бывает плачет, когда приснится что-то, но это редкость. Хочется подойти и спросить нужна ли помощь или какие лекаврства...деточек жалко.. а они что - социально не обеспеченные? Сложная семья? Меня бы это обидело. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Почему?? Плачут маленькие. И необязательно это нездоровые. Я просто написала, что хочется помочь. Но , как написала Юнона, они обеспеченные люди. Семья конечно немного сложная, но я не иду ни к кому . И меня бы тоже такое обидело. если бы мне нцжна была помощь, я бы позвонила своей соседке по площадке и поросила бы о помощи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Хотя, у нас есть в под'езде семья, где маленькая девочка такая спокойная... Ни всплакнет, ночью не слвшно ее- спит она всю ночь. Соседи нарадоваться не могут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ДЮЙМОВОЧКА))), я наверное сегодня совсем себя плохо чувствую ибо теряюсь в логических нитях ваших рассуждений. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА))), я наверное сегодня совсем себя плохо чувствую ибо теряюсь в логических нитях ваших рассуждений.  ммм.. Да вроде все понятно пишу... и это... сегодня я себя плохо чувствую... Вообще ... Может от малого заразилась?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
ДЮЙМОВОЧКА))), я наверное сегодня совсем себя плохо чувствую ибо теряюсь в логических нитях ваших рассуждений.  Алёна, я себя хорошо чувствую, но тоже теряюсь  учитывая что как раз мой ребёнок плачет часто и сильно по ночам, то меня задело очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Так у меня тоже дети плакали и по ночам и днем. И мнооого плакали. а про соседей- ну вот снизу соседи, ре плачет, аж разрывается... Я вспоминаю своих малых, как они плакали и хочется чем- то помочь. Но естнсственно не пойду я никуда и не буду помогать. Просто, как вспомню своих...... а есть соседи , ну, допустим , на первом этаже. И вот у них ре вообще не плачет, всю ночь спит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я понимаю о чем, ДЮЙМОВОЧКА))). Она имеет в виду, что если бы она могла чем-то помочь этим плачущим малышам, то она бы обязательно это сделала. Но она не может ничем помочь, вот и просто жалеет карапузиков. Мне тоже жалко, когда сверху малышка плачет, начинаю сразу прикидывать... так, это ей уже 1,5 годика, может зубки лезут, бедняжка...  Хотя может она просто с кровати упала, кто ж знает))) Добавлено: 04 Февраль 2015, 14:06:12
но реально до какого возраста класть эти подарки за зубы... или все-таки? а как у вас? мы денежку клали. дочке 10 лет скоро, шатается новый зуб, она уверена, что фея не подведет.  И фея не подведет.  Будет в кошельке 10 тыс, положу эту купюру, будет 5 тыс. Значит положу 5 тыс. Главное внимание.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А я понимаю о чем, ДЮЙМОВОЧКА))). Она имеет в виду, что если бы она могла чем-то помочь этим плачущим малышам, то она бы обязательно это сделала. Но она не может ничем помочь, вот и просто жалеет карапузиков. Мне тоже жалко, когда сверху малышка плачет, начинаю сразу прикидывать... так, это ей уже 1,5 годика, может зубки лезут, бедняжка...  Хотя может она просто с кровати упала, кто ж знает))) Добавлено: 04 Февраль 2015, 13:06:12
но реально до какого возраста класть эти подарки за зубы... или все-таки? а как у вас? мы денежку клали. дочке 10 лет скоро, шатается новый зуб, она уверена, что фея не подведет.  И фея не подведет.  Будет в кошельке 10 тыс, положу эту купюру, будет 5 тыс. Значит положу 5 тыс. Главное внимание. воооооооттттт... Правильно.. вот я сейчас на работе, а малый дома на больничном с папой. Звонит мне и спрашивает- мама, а ты скоро придешь?. А когда???. Я хочу поскорее чтобы ты пришла... И слышу, слезы на глащах. И домой аж прям тянет меня но еще до 19.00 на работе быть. они с папой играются, разговаривают, смотрят мульты, пьют лекарства но маму ни кто не заменит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
мои не плакали по ночам я плакала  они не отлипали от груди угу. наша тема сейчас. постоянная проверка связи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Моя старшая плакала до 3-х мес каждую ночь до 5-ти утра. Мне было стыдно перед соседями, однажды я пыталась извиниться перед соседкой - бабулькой, на что она мне мило ответила, что всё понимает. Сашка спокойный. Животик нас не мучал, спали мы ночами хорошо. Но вот прошлой зимой у него был отит, и он плакал всю ночь, я даже сразу не сообразила, что это ему ушко болит  На утро пришёл сосед ( молодая семья сняла квартиру над нами) и с порога с претензиями, почему ребёнок так плачет, что я с ним делаю, и если так будет продолжаться, то они будут обращаться в соц. опеку.  ... мол жена беременная, ей надо отдыхать... Я тогда в мыслях только подумала, пусть родит, тогда вы меня поймёте. РОдилась у этих соседей девочка, и плакала она первые месяца 2 и днём и ночью.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Паникёрша
|
Моя до сих пор по ночам плачет, 1-2раза за ночь обязательно проснётся. И мы до сих пор не можем понять почему она просыпается. От питья отказывается, на руки не идёт, пытаемся погладить, успокоить - отталкивает и ещё громче плачет. И не похоже, что болит что-то и зубки не беспокоят. Муж уже предлагает глицина подавать  Бывают ночи, когда до 5-6 утра не спим, потому что дочка каждые 30-40 минут просыпается. На ГВ мы лучше спали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Недавно я проснулась ночью от непонятного шума у соседей за стенкой. У них что то падало на пол, мне казалось как камни по стене катятся. На утро я узнала, что соседка обрывала обои
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
сахароза
|
Девочки может кто нибудь в Польше обращал внимание на ингаляторы, в какую цену приблизительно или уже нет разницы,что там,что у нас. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Ника просыпается примерно в одно и то же время - 4-4.30. Если я сплю, то просто прикладывается, если чем-то занята - идет меня искать по дому, сама, не плачет, но может позвать "мама!", и только если я долго не нахожусь (в ванной например), то может заплакать. Я ложусь к ней и спокойно засыпаем вместе до часов 10-11 утра. плакать просто среди ночи перестала ближе к 2 годам
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
party
|
Может кто знает, жалюзи вертикальные ремонтируют у нас? Фурнитуру там новую, обрезают ли? А то школе в кабинете потрепались изрядно, хотелось бы облагородить) Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
РОдилась у этих соседей девочка, и плакала она первые месяца 2 и днём и ночью. и виноваты в этом были по их мнению вы, потому что ваш ре нервировал беременую будущую маму, вот и родился нервный ребёночек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
муж вчера вечером заявил "Элина,ты когда начнешь спать в своей кроватке,вон уже год стоит с разным барахлом"(у меня там сейчас "живет" швейная машинка и то,что шью на данный момент) Я ему ничего не ответила  Кажется,забери сейчас ребенка из-под моего бочка и буду просыпаться ночью в шоке,что чего-то не хватает  Тоже ночью когда чувствую,что начинает крутиться и вот-вот будет иксать к чему бы присосаться срываюсь и бегу в туалет,руки мыть,воды попить и назад. Бывает и успеваю до "проверки связи",а бывает,что плакать уже начинает..только получает,то что ей надо,сразу тишина и покой  . Сегодня правда Ленчику что-то ночью снилось и еще он пришел нас потеснить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Моя до сих пор по ночам плачет, 1-2раза за ночь обязательно проснётся. И мы до сих пор не можем понять почему она просыпается. От питья отказывается, на руки не идёт, пытаемся погладить, успокоить - отталкивает и ещё громче плачет. И не похоже, что болит что-то и зубки не беспокоят. Муж уже предлагает глицина подавать  Бывают ночи, когда до 5-6 утра не спим, потому что дочка каждые 30-40 минут просыпается. На ГВ мы лучше спали. ну и правильно предлагает не для вас, для ребенка почему ребёнок так плачет, что я с ним делаю, и если так будет продолжаться, то они будут обращаться в соц. опеку. ну так хорошо: люди не безразличные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
но реально до какого возраста класть эти подарки за зубы... или все-таки? а как у вас? все 8 передних клала подарки мелкие без заказов разные то книгу то раскраску то игрушку то пазлы... и дочке и сыну уже так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
есть три книжечки из Родной стороны , полностью заполненные наклейками если кому-то еще нужно-забирайте
неактуально
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2015, 21:43:08 от farfalla »
|
|
|
|
|
|
mariana
|
РОдилась у этих соседей девочка, и плакала она первые месяца 2 и днём и ночью. и виноваты в этом были по их мнению вы, потому что ваш ре нервировал беременую будущую маму, вот и родился нервный ребёночек  за одну ночь перенервничала так  моим соседям вообще повезло, мой Саша редко плачет вообще, а ночами спит ... ттт Как то недавно сосед спрашивал, что у нас случилось, где мы пропали, почему у нас так тихо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|