__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
а как у вас? у нас зубная феечка приносит подарки за каждый зуб. Точнее приносила. Пока летом дедушка наш не раскрыл все секреты..Хотя его просто попросили положить маленькую денежку, тк зуб выпал, когда они на море были... Но без всяких там заказов, за зубик- небольшое что н, раньше фломастеры были всякие, мелкие лего, а если внезапно- то пару евро.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Lily, моему старшему скоро 8 лет . И он до сих пор верит в зубную фею. У младшего скоро тоже зубки меняться будут и он уже ждет ее. Но мы подарков не покупали. Клали монетки. Хотя на сегодняшний мой " розум" лучше бы мы покупали такие маааленьки лего. СтОят они тыс 15. А радости было бы больше. Хотя у старшего бала всегда радость в глазах.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Cerruti
|
... Мне стыдно...мне жалко моих бедных, терпеливых соседей и мне. А когда дети перестают плакать по ночам? когда грудью перестают кормить? У нас на этаже живёт женщина, над ней ребёнок, и под ней на 2 этажах дети, все до 2 лет. так она стучит по батареям в часов 11 , когда все дружно плачут. Как будто поможет.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А я , когда слышу, что плачет ре у соседей, то мне хочется чем то помочь ... Хотя мы не общаемся. Хочется подойти и спросить нужна ли помощь или какие лекаврства...деточек жалко..
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Внимание! Тут текст который может поменять вашу жизнь  спасибо, Наташа, за помощь
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а как у вас? только первый зуб ) это событие.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Хочется подойти и спросить нужна ли помощь или какие лекаврства...деточек жалко.. плачут что ли только нездоровые?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мне жалко моих бедных, терпеливых соседей моими я вообще восхищаюсь ) даже долбление шайб в туалетную дверь терпят  еще полгода и будут переезд праздновать ))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и мне. А когда дети перестают плакать по ночам? когда грудью перестают кормить? у нас - да. Именно тогда всё и закончилось. Нет, и сейчас бывает плачет, когда приснится что-то, но это редкость. Хочется подойти и спросить нужна ли помощь или какие лекаврства...деточек жалко.. а они что - социально не обеспеченные? Сложная семья? Меня бы это обидело. 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Почему?? Плачут маленькие. И необязательно это нездоровые. Я просто написала, что хочется помочь. Но , как написала Юнона, они обеспеченные люди. Семья конечно немного сложная, но я не иду ни к кому . И меня бы тоже такое обидело. если бы мне нцжна была помощь, я бы позвонила своей соседке по площадке и поросила бы о помощи.
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Хотя, у нас есть в под'езде семья, где маленькая девочка такая спокойная... Ни всплакнет, ночью не слвшно ее- спит она всю ночь. Соседи нарадоваться не могут...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ДЮЙМОВОЧКА))), я наверное сегодня совсем себя плохо чувствую ибо теряюсь в логических нитях ваших рассуждений. 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА))), я наверное сегодня совсем себя плохо чувствую ибо теряюсь в логических нитях ваших рассуждений.  ммм.. Да вроде все понятно пишу... и это... сегодня я себя плохо чувствую... Вообще ... Может от малого заразилась?...
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
ДЮЙМОВОЧКА))), я наверное сегодня совсем себя плохо чувствую ибо теряюсь в логических нитях ваших рассуждений.  Алёна, я себя хорошо чувствую, но тоже теряюсь  учитывая что как раз мой ребёнок плачет часто и сильно по ночам, то меня задело очень
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Так у меня тоже дети плакали и по ночам и днем. И мнооого плакали. а про соседей- ну вот снизу соседи, ре плачет, аж разрывается... Я вспоминаю своих малых, как они плакали и хочется чем- то помочь. Но естнсственно не пойду я никуда и не буду помогать. Просто, как вспомню своих...... а есть соседи , ну, допустим , на первом этаже. И вот у них ре вообще не плачет, всю ночь спит.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я понимаю о чем, ДЮЙМОВОЧКА))). Она имеет в виду, что если бы она могла чем-то помочь этим плачущим малышам, то она бы обязательно это сделала. Но она не может ничем помочь, вот и просто жалеет карапузиков. Мне тоже жалко, когда сверху малышка плачет, начинаю сразу прикидывать... так, это ей уже 1,5 годика, может зубки лезут, бедняжка...  Хотя может она просто с кровати упала, кто ж знает))) Добавлено: 04 Февраль 2015, 14:06:12
но реально до какого возраста класть эти подарки за зубы... или все-таки? а как у вас? мы денежку клали. дочке 10 лет скоро, шатается новый зуб, она уверена, что фея не подведет.  И фея не подведет.  Будет в кошельке 10 тыс, положу эту купюру, будет 5 тыс. Значит положу 5 тыс. Главное внимание.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А я понимаю о чем, ДЮЙМОВОЧКА))). Она имеет в виду, что если бы она могла чем-то помочь этим плачущим малышам, то она бы обязательно это сделала. Но она не может ничем помочь, вот и просто жалеет карапузиков. Мне тоже жалко, когда сверху малышка плачет, начинаю сразу прикидывать... так, это ей уже 1,5 годика, может зубки лезут, бедняжка...  Хотя может она просто с кровати упала, кто ж знает))) Добавлено: 04 Февраль 2015, 13:06:12
но реально до какого возраста класть эти подарки за зубы... или все-таки? а как у вас? мы денежку клали. дочке 10 лет скоро, шатается новый зуб, она уверена, что фея не подведет.  И фея не подведет.  Будет в кошельке 10 тыс, положу эту купюру, будет 5 тыс. Значит положу 5 тыс. Главное внимание. воооооооттттт... Правильно.. вот я сейчас на работе, а малый дома на больничном с папой. Звонит мне и спрашивает- мама, а ты скоро придешь?. А когда???. Я хочу поскорее чтобы ты пришла... И слышу, слезы на глащах. И домой аж прям тянет меня но еще до 19.00 на работе быть. они с папой играются, разговаривают, смотрят мульты, пьют лекарства но маму ни кто не заменит...
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
мои не плакали по ночам я плакала  они не отлипали от груди угу. наша тема сейчас. постоянная проверка связи 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Моя старшая плакала до 3-х мес каждую ночь до 5-ти утра. Мне было стыдно перед соседями, однажды я пыталась извиниться перед соседкой - бабулькой, на что она мне мило ответила, что всё понимает. Сашка спокойный. Животик нас не мучал, спали мы ночами хорошо. Но вот прошлой зимой у него был отит, и он плакал всю ночь, я даже сразу не сообразила, что это ему ушко болит  На утро пришёл сосед ( молодая семья сняла квартиру над нами) и с порога с претензиями, почему ребёнок так плачет, что я с ним делаю, и если так будет продолжаться, то они будут обращаться в соц. опеку.  ... мол жена беременная, ей надо отдыхать... Я тогда в мыслях только подумала, пусть родит, тогда вы меня поймёте. РОдилась у этих соседей девочка, и плакала она первые месяца 2 и днём и ночью.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Паникёрша
|
Моя до сих пор по ночам плачет, 1-2раза за ночь обязательно проснётся. И мы до сих пор не можем понять почему она просыпается. От питья отказывается, на руки не идёт, пытаемся погладить, успокоить - отталкивает и ещё громче плачет. И не похоже, что болит что-то и зубки не беспокоят. Муж уже предлагает глицина подавать  Бывают ночи, когда до 5-6 утра не спим, потому что дочка каждые 30-40 минут просыпается. На ГВ мы лучше спали.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Недавно я проснулась ночью от непонятного шума у соседей за стенкой. У них что то падало на пол, мне казалось как камни по стене катятся. На утро я узнала, что соседка обрывала обои
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
сахароза
|
Девочки может кто нибудь в Польше обращал внимание на ингаляторы, в какую цену приблизительно или уже нет разницы,что там,что у нас. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Ника просыпается примерно в одно и то же время - 4-4.30. Если я сплю, то просто прикладывается, если чем-то занята - идет меня искать по дому, сама, не плачет, но может позвать "мама!", и только если я долго не нахожусь (в ванной например), то может заплакать. Я ложусь к ней и спокойно засыпаем вместе до часов 10-11 утра. плакать просто среди ночи перестала ближе к 2 годам
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
party
|
Может кто знает, жалюзи вертикальные ремонтируют у нас? Фурнитуру там новую, обрезают ли? А то школе в кабинете потрепались изрядно, хотелось бы облагородить) Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
РОдилась у этих соседей девочка, и плакала она первые месяца 2 и днём и ночью. и виноваты в этом были по их мнению вы, потому что ваш ре нервировал беременую будущую маму, вот и родился нервный ребёночек 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
муж вчера вечером заявил "Элина,ты когда начнешь спать в своей кроватке,вон уже год стоит с разным барахлом"(у меня там сейчас "живет" швейная машинка и то,что шью на данный момент) Я ему ничего не ответила  Кажется,забери сейчас ребенка из-под моего бочка и буду просыпаться ночью в шоке,что чего-то не хватает  Тоже ночью когда чувствую,что начинает крутиться и вот-вот будет иксать к чему бы присосаться срываюсь и бегу в туалет,руки мыть,воды попить и назад. Бывает и успеваю до "проверки связи",а бывает,что плакать уже начинает..только получает,то что ей надо,сразу тишина и покой  . Сегодня правда Ленчику что-то ночью снилось и еще он пришел нас потеснить.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Моя до сих пор по ночам плачет, 1-2раза за ночь обязательно проснётся. И мы до сих пор не можем понять почему она просыпается. От питья отказывается, на руки не идёт, пытаемся погладить, успокоить - отталкивает и ещё громче плачет. И не похоже, что болит что-то и зубки не беспокоят. Муж уже предлагает глицина подавать  Бывают ночи, когда до 5-6 утра не спим, потому что дочка каждые 30-40 минут просыпается. На ГВ мы лучше спали. ну и правильно предлагает не для вас, для ребенка почему ребёнок так плачет, что я с ним делаю, и если так будет продолжаться, то они будут обращаться в соц. опеку. ну так хорошо: люди не безразличные
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
но реально до какого возраста класть эти подарки за зубы... или все-таки? а как у вас? все 8 передних клала подарки мелкие без заказов разные то книгу то раскраску то игрушку то пазлы... и дочке и сыну уже так
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
есть три книжечки из Родной стороны , полностью заполненные наклейками если кому-то еще нужно-забирайте
неактуально
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2015, 21:43:08 от farfalla »
|
|
|
|
|
|