raduga
|
Блин, как можно отбивать отбивные в восемь утра. Я на работу тииииихенька собираюсь, чтобы не разбудить малого. Малый мой спит приболевший, а они тук- тук- тук... Писец просто!!! Да, легко! Любимому мужу на завтрак или с собой на рыбалку свеженькие отбивнушки))) Вряд ли их чужие дети беспокоят)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
татошка
Гость
|
Внимание! Тут текст который может поменять вашу жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Блин, как можно отбивать отбивные в восемь утра. Я на работу тииииихенька собираюсь, чтобы не разбудить малого. Малый мой спит приболевший, а они тук- тук- тук... Писец просто!!! Да, легко! Любимому мужу на завтрак или с собой на рыбалку свеженькие отбивнушки))) Вряд ли их чужие дети беспокоят) Ну в 8 утра можно вроде бы уже всё делать, даже дрелькой мозги штробить. А я болею...на работе...хуже придумать уже нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я болею...на работе...хуже придумать уже нельзя. Что ж ты так, не бережешь себя... может хоть денек за свой счет можно взять? Отлежаться чтоб 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Доброе утро!!!! Блин, как можно отбивать отбивные в восемь утра.  Я на работу тииииихенька собираюсь, чтобы не разбудить малого. Малый мой спит приболевший, а они тук- тук- тук... Писец просто!!! я не понимаю неужели трудно пополотенце подстелить, я это делаю независимо от времени. И ещё про отбивные, моя соседка их делает по понедельникам (торгует на скидельском), и если сверху бам-бам, то сегодня понедельник))) У нас в группе сегодня 6 детей, все остальные болеют.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
raduga
|
я не понимаю неужели трудно пополотенце подстелить, я это делаю независимо от времени. и что бам-бам не будет? все равно же слышно, может и подкладывает человек. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А чтоб было что читать - пишите и сами ага, только в последнее время все реже хочется писать...  Почему? неужели и ты решила покинуть необъятные просторы флуда? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
raduga, спасибо, Олечка! Ничего не могу взять. так получилось, что в последнее время часто отпрашивалась, так что - совесть не позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Совесть она такая, да... Выздоравливай, Алёночка, быстрее. ну и пусть тебя на работке не сильно нагружают.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Почему? неужели и ты решила покинуть необъятные просторы флуда? не собираюсь пока))) я просто грустить по-человечески не умею, а обстановочка вокруг пока что грустная, ближе к марту воспряну.  хотя хочу сказать, что я уже давно пришла к режиму - утром и днем на форуме бываю в свободную минутку, дома к компу не подхожу, вот не получается, если есть возможность с телефона гляну и все. и вот если бы я в связи с этим стала больше успевать дома, так нет же, вроде все на том же уровне  куда время уходит спрашивается? а давайте о чем-нибудь приятном. 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ой, я вас умоляю. Отбивные в 8 утра - это ещё очень прилично и не рано. Моё первое утро в этой квартире, причём воскресное, началось в 7 утра с воплей "Юра, (тут нецензурная брань), ты уроки сделал?". Вот так и живу с громкой "итальянской" семьёй наверху уже 14 лет. Они в 6 утра встают и собираются на работу  , а в нашей панельке все слышно  Общаются очень мило. Так что их отбивные с утра, швейная машинка и компьютерные стрелялки для меня радость, лишь бы не вели светские беседы. 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
mariana
|
Доброе утро!!!! Блин, как можно отбивать отбивные в восемь утра.  Я на работу тииииихенька собираюсь, чтобы не разбудить малого. Малый мой спит приболевший, а они тук- тук- тук... Писец просто!!! В 8 утра ещё нормально. Мои соседи регулярно отбивают отбивные в районе полуночи 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
МаруськА@
|
raduga я вообще все больше замечаю,что успеваю все меньше и меньше что по дому,что по работе такое ощущение,что время быстрее идет
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Есть 8 наклеек. Сегодня в 15-30 можно словить меня на фортах. А так работаю в медколледже. Пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я тут ночью сон видела из детства.  Дорогу в школу свою. Мы пешком ходили, и в конце улицы был огромный перекресток (по тем моим меркам, сейчас он маленький, и чуть ли не деревенский))) И там росла высокая, старая береза. Менялись времена года, менялась береза. То листьями пожелтевшими на длинных ветвях машет, то голые, замерзшие, в инее ветки блестят на зимнем солнце, то первые почки и сережки на ней, а молодые, свежие листочки... Это было место встречи с попутчиками-одноклассниками, подругами. Стоишь под этой березой и смотришь вокруг, напротив горка и жд путь, вот поезд поехал на Гродно, так далеко казалось, и такой огромный город, совсем другая жизнь. А в другую сторону дорога новая, там завод строится огромный(который наевчно остался долгостроем), а за заводом кладбище городское новое. Редко в ту сторону ездим и ходим. А вот в центр дорога, под мостик жд пройти, и по прямой. А направо к школе, мимо старого кладбища, мимо зарослей шиповника. Тут надо быстренько проходить, вороны кричат сверху тревожно, кусты и деревья со скрипом качаются, неуютно все равно и жуткова-то  А дальше дом ксендза, красивые клумбы у дома. С осенними цветами. Много цветов, и клумба длинная, вдоль всей дорожки, метров 70 наверно... идешь и любуешься. А вот и белый костел. А вокруг клены растут. И вся дорожка устлана этими листьями. Желтые, красные, коричневые... Подбиваешь их ногами, они разлетаются, но земли даже не видно. Уже нет этих тополей... А за костелом прямая дорога к школе. Тут уже мысли на уроки переключались) Как далеко это все К маме хочу  Поняла я)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, я предлагаю вашим деткам выбрать свои любимые книги, рассказы и создать ТОР-10 любимых книг. Мамам в свою очередь оформить постом в соответствующей теме Литература для детейДумаю будет полезно и познавательно. Рада буду, если поддержите инициативу, а то она всегда у меня наказуема) Добавлено: 04 Февраль 2015, 11:18:44
Очередные открытки на Adme заставили посмеяться вслух) 22 отчаянно веселых открыткиЭто по просьбе радуги о приятном) п.с. Полистайте там ещё фото про детей и животных; животных, которые "призывают" отдохнуть от работы. Заставит улыбнуться, честно 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Это по просьбе радуги о приятном) спасибо, дорогая! у меня в телефоне открыты 22 вкладки с адми, которые я пересматриваю регулярно. 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Доброе утро!!!! Блин, как можно отбивать отбивные в восемь утра.  Я на работу тииииихенька собираюсь, чтобы не разбудить малого. Малый мой спит приболевший, а они тук- тук- тук... Писец просто!!! хорошо что не мы у вас соседи я когда забываю что надо полотенце стелить под донышко, получается - БАААМММ БАААМММ БАААМММ но это настроение поганое обычно и вечером  ну так Вы ведь не с самого утра ... А в любое другое время ( для меня обычно и приемлимо с 9.00) я не против.. Пусть себе стучат на здоровье!!! Добавлено: 04 Февраль 2015, 10:43:43
Да, девочки, я думала люди немного соображают... На счет шума. И я погимаю, что с 8 утра можно и дрелить и сверлить, и бить отбивнушки. Добавлено: 04 Февраль 2015, 11:46:08
nusechka, 6 детей в гпуппе?   (((( да уж.... А вы уже сегодня пошли в сад?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Nataniel
|
Дюймовочка, ну в 8 утра многие уже на работе и в школе, рабочий день в разгаре, так что навряд ли кто-то будет грузиться о соседях. и в 12 отбивные- - что думаете, не делают? Вот забрала детей в 8 с тренировки, к 9 домой приехала, час на детей, час на уборку после детей-стирку закинуть-дух перевести-- вот к 12-ти можно и завтрашний обед подготовить. Не у всех же жизнь так просто и однозначно устроена, что можно домашними делами заниматься так, чтобы соседям удобно было да и от человека зависит. Я вот с утра как парализованная, сил нет, двигаюсь через силу. А к вечеру у меня энергия появляется, я начинаю пылесосить, стирать... а вот свекры мои наоборот, в 5 утра встают и уже к 6 на весь дом запах жареной рыбы, лука, кастрюли гремят, дверями ляпают... я на них за это про себя ворчу, а они на меня за то, что я им вечером спать мешаю 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я понимаю, что у всех по разному... Я вот тоже с урта ничего не могу делать. Блиде к 12 у меня начинается готовка и уборка( если я на выходном). Правда, когда я на выходном ,я завожу малого в сад и пройдчсь по улице, по свежему воздуху я уже бодрее. И могу пропылесосить дома, начать варить суп)))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я вот тоже с урта ничего не могу делать. Блиде к 12 у меня начинается готовка и уборка( если я на выходном). ну, это ж роскошь. у меня в 6 утра, пока одеваются, есть время стиралку закинуть-сушилку, с большего прибрать и тд. на выходном я вообще нифига по дому не делаю 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я вот с утра как парализованная, сил нет, двигаюсь через силу о это да.  если кто хочет поделиться наклейками в р-не купалы -клецкого и рядом - дети будут благодарны . а-то мой мозг кипит 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
у так Вы ведь не с самого утра ... А в любое другое время ( для меня обычно и приемлимо с 9.00) я не против.. Пусть себе стучат на здоровье!!! ДЮЙМОВОЧКА))), так в чем вопрос?! Подойдите к соседям и озвучьте свою категоричную позицию. 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я вот тоже с урта ничего не могу делать. Блиде к 12 у меня начинается готовка и уборка( если я на выходном). ну, это ж роскошь. у меня в 6 утра, пока одеваются, есть время стиралку закинуть-сушилку, с большего прибрать и тд. это я когда на выходном. А если мне на работу, то я и детей соберу, и кровать застелю, кушать готовлю, но что- нибудь оставляю кушать на обед малому. И сама собираюсь на работу... Стирку не ставлю, если никого не остается дома
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я после двух декретов...точнее с тех пор, как соседи родили себе ребенка... и я слышу по ночам как он плачет...и с ужасом вспоминаю КАК плакала по ночам моя младшая Монсерат Кабалье... Мне стыдно...мне жалко моих бедных, терпеливых соседей. Ни разу никто мне даже по батарее не постучал...даже моя нервенная тётенька-председательша.  К чему я это... А-а-а, к тому, что я теперь уже не злюсь и не нервничаю..почти  ... от звуков с утра, вечером и даже ночью... Все мы - живые люди... пы.сы. к слову, моя младшая до сих пор встает в 6.20-6.40...даже в выходные... Именно с этого времени начинается возня, писки, пение и прочие звуки в детской. И я искренне, каждый раз прошу прощения у своих соседей за столь ранний подъем.  пы.пы.сы. иногда мне кажется, что стены у нас действительно картонные. 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
у так Вы ведь не с самого утра ... А в любое другое время ( для меня обычно и приемлимо с 9.00) я не против.. Пусть себе стучат на здоровье!!! ДЮЙМОВОЧКА))), так в чем вопрос?! Подойдите к соседям и озвучьте свою категоричную позицию.  так меня не напрягает особо... Просто когда больной ре спит ( да, я понимаю, они об этом не знают) , хочется, чтобы была тишина и он поспал подольше и выспался... А так-- пусть себе хоть каждый день стучат отбивнушки. вот прошлой ночью соседи снизу или сверху до двух часов носи пели, спорили, кричали, ржали. Но малый спал и мне это не мешало. Добавлено: 04 Февраль 2015, 12:36:56
Так и я не со злости написала. Пусть себе стучат. И мои дети плакали по ночам. А у них теперь по ночам пьянки, гулянки, крики... Мне пока не мешает... я вообще не люблю ругаться.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я после двух декретов...точнее с тех пор, как соседи родили себе ребенка... и я слышу по ночам как он плачет...и с ужасом вспоминаю КАК плакала по ночам моя младшая Монсерат Кабалье... Мне стыдно...мне жалко моих бедных, терпеливых соседей. Ни разу никто мне даже по батарее не постучал...даже моя нервенная тётенька-председательша.  у меня мало тоже крикун тот еще. всегда соседи молчали - а недавно в лифте сосед сверху спросил не болеет ли младший - уж очень часто плакал. да, клыки. говорю  к ним когда внучки приезжают до 11-12 скачут нам по головам. последний раз пока Тима орать не начал всё прыгали с кровати на пол и пищали. Тима голос подал и всё - тишина сверху  за стенкой тоже соседки пищит регулярно. все уже привыкли друг к другу. детей примерно вместе ложим  не знаю только как соседка снизу. может и злобит что мы с мужем до 2 ночи в зале топотим...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
raduga
|
ну, это ж роскошь. у меня в 6 утра, пока одеваются, есть время стиралку закинуть-сушилку, с большего прибрать и тд. я если спать хочу, я инвалид. а спать я хочу много и часто))) после 22 часов вечера, я не трудоспособна (после рабочего дня, кружков, уроков и прочего) Поэтому если не успеваю что, то будильник на 5 утра ставлю. И вещи разложу, приберусь поверхностно, посуду помою, плов приготовлю, стирку закину, ванну приму... в 6.30 мужа подымаю. потом все как в обычный день. стирку прошу, чтоб дочка из стиралки достала, она дома утром.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я наверное ни разу в жизни на 5 утра будильник не ставила,если на работу надо я лучше лягу в 2 ночи,но все сделаю по дому,и в 7 утра подъем
вот какие мы все разные кто-то утром бодрячком а кто,как я - вечером
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Сама себе заработала головную боль. у нас проблема с зубной феей ) за первый выпавший зуб фея ) принесла книгу. Когда вырвали второй зуб, сын гадал. что ему зубная фея принесет, ждал. Муж говорил: не надо больше подарков, но я ответила, что у меня в загашнике есть книги, все-таки положу . Вчера выпал еще один зуб. И сын решил уже подарок заказать. Написал целое письмо (попросил меня не читать) , положил рядом с кроватью. Исходя из того, что речь шла о катере на пульте управления (а в письме, как оказалось , он попросил метро с кучей прибамбасов, с пассажирскими, товарными и пожарными вагонами )) ), то... Я еще сомневалась: стоит ли класть какой-нибудь маленький презент или поддерживать мысль "зубная фея приносит подарки только за первый зуб". Правда, сын сразу парировал: но она же мне и за второй принесла... Утром очень расстроился. Правда, когда я ему объяснила, что зубная фея - это не дед Мороз и заказывать у нее подарки не имеет смысла, и что, если она и дарит, то небольшие, успокоился. Но тут же спросил: может ли фея принести маленькую коробочку лего... (уточню: лего у много) И жалко сына, и вера такая чистая... но реально до какого возраста класть эти подарки за зубы... или все-таки? а как у вас?
Еще меня вчера доча удивила. Игорь готовился к конкурсу па беларускай мове, учил стих, повторял дома. А она запомнила и выдала вчера, причем даже не спотыкалась на тех словах, которые у братика первое время вызывали сложность.
и это... я часто пеку что-то (а значит у меня работает комбайн или миксер) после 10 часов вечера...
|
|
|
|
|
|
|
|