Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Май 2026, 20:15:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)

Страниц  : 1 ... 388 389 391 392 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1477443 раз)
татошка
Гость
« Ответ #11670 : 04 Февраль 2015, 09:53:47 »

Внимание! Тут текст который может поменять вашу жизнь  Крутой

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #11671 : 04 Февраль 2015, 10:01:47 »

Блин, как можно отбивать отбивные в восемь утра. Я на работу тииииихенька собираюсь, чтобы не разбудить малого.  Малый мой спит  приболевший, а они тук- тук- тук... Писец просто!!!
Да, легко! Любимому мужу на завтрак или с собой на рыбалку свеженькие отбивнушки))) Вряд ли их чужие дети беспокоят)

Ну в 8 утра можно вроде бы уже всё делать, даже дрелькой мозги штробить.

А я болею...на работе...хуже придумать уже нельзя.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #11672 : 04 Февраль 2015, 10:10:13 »

А я болею...на работе...хуже придумать уже нельзя.
Что ж ты так, не бережешь себя... может хоть денек за свой счет можно взять? Отлежаться чтоб  Обеспокоенный

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
nusechka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11673 : 04 Февраль 2015, 10:15:20 »

Доброе утро!!!!
Блин, как можно отбивать отбивные в восемь утра.Непонимающий Я на работу тииииихенька собираюсь, чтобы не разбудить малого.  Малый мой спит  приболевший, а они тук- тук- тук... Писец просто!!!
я не понимаю неужели трудно пополотенце подстелить, я это делаю независимо от времени.
И ещё про отбивные, моя соседка их делает по понедельникам (торгует на скидельском), и если сверху бам-бам, то сегодня понедельник)))
У нас в группе сегодня 6 детей, все остальные болеют.

Варидерм в наличии 80295828960
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #11674 : 04 Февраль 2015, 10:18:02 »

я не понимаю неужели трудно пополотенце подстелить, я это делаю независимо от времени.
и что бам-бам не будет? все равно же слышно, может и подкладывает человек.  Улыбка

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #11675 : 04 Февраль 2015, 10:25:56 »

Почему?
неужели и ты решила покинуть необъятные просторы флуда?  Грустный
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #11676 : 04 Февраль 2015, 10:27:26 »

raduga, спасибо, Олечка!
Ничего не могу взять. так получилось, что в последнее время часто отпрашивалась, так что - совесть не позволяет.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #11677 : 04 Февраль 2015, 10:33:26 »

Совесть она такая, да...
Выздоравливай, Алёночка, быстрее. ну и пусть тебя на работке не сильно нагружают.
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #11678 : 04 Февраль 2015, 10:34:21 »

Почему?
неужели и ты решила покинуть необъятные просторы флуда?
не собираюсь пока)))
я просто грустить по-человечески не умею, а обстановочка вокруг пока что грустная, ближе к марту воспряну.  Грустный

хотя хочу сказать, что я уже давно пришла к режиму - утром и днем на форуме бываю в свободную минутку, дома к компу не подхожу, вот не получается, если есть возможность с телефона гляну и все. и вот если бы я в связи с этим стала больше успевать дома, так нет же, вроде  все на том же уровне  В замешательстве куда время уходит спрашивается?

а давайте о чем-нибудь приятном.  Строит глазки

konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11679 : 04 Февраль 2015, 10:39:43 »

Ой, я вас умоляю. Отбивные в 8 утра - это ещё очень прилично и не рано. Моё первое утро в этой квартире, причём воскресное, началось в 7 утра с воплей "Юра, (тут нецензурная брань), ты уроки сделал?". Вот так и живу с громкой "итальянской" семьёй наверху уже 14 лет. Они в 6 утра встают и собираются на работу  Смеющийся, а в нашей панельке все слышно  Строит глазки Общаются очень мило. Так что их отбивные с утра, швейная машинка и компьютерные стрелялки для меня радость, лишь бы не вели светские беседы.  Смеющийся

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #11680 : 04 Февраль 2015, 10:51:20 »

Доброе утро!!!!
Блин, как можно отбивать отбивные в восемь утра.Непонимающий Я на работу тииииихенька собираюсь, чтобы не разбудить малого.  Малый мой спит  приболевший, а они тук- тук- тук... Писец просто!!!
В 8 утра ещё нормально.
Мои соседи регулярно отбивают отбивные в районе полуночи Рот на замке

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #11681 : 04 Февраль 2015, 10:56:53 »

raduga
я вообще все больше замечаю,что успеваю все меньше и меньше
что по дому,что по работе
такое ощущение,что время быстрее идет
mama Sofii
Настоящий гродненец

Соня 13.08.2012 Вера 04.07.2017

Просмотр профиля
« Ответ #11682 : 04 Февраль 2015, 10:57:06 »

Есть 8 наклеек. Сегодня в 15-30 можно словить меня на фортах. А так работаю в медколледже. Пишите в лс
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #11683 : 04 Февраль 2015, 11:05:11 »

Я тут ночью сон видела из детства.  Строит глазки
Дорогу в школу свою.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
К маме хочу  Улыбка Поняла я)))

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #11684 : 04 Февраль 2015, 11:08:47 »

Девочки, я предлагаю вашим деткам выбрать свои любимые книги, рассказы и создать ТОР-10 любимых книг.
Мамам в свою очередь оформить постом в соответствующей теме
Литература для детей
Думаю будет полезно и познавательно.
Рада буду, если поддержите инициативу, а то она всегда у меня наказуема)

Добавлено: 04 Февраль 2015, 11:18:44
Очередные открытки на Adme заставили посмеяться вслух)
22 отчаянно веселых открытки
Это по просьбе радуги о приятном)
п.с. Полистайте там ещё фото про детей и животных; животных, которые "призывают" отдохнуть от работы. Заставит улыбнуться, честно Улыбка
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #11685 : 04 Февраль 2015, 11:32:33 »

Это по просьбе радуги о приятном)
спасибо, дорогая!
у меня в телефоне открыты 22 вкладки с адми, которые я пересматриваю регулярно.  Строит глазки

ДЮЙМОВОЧКА)))
Кандидат в депутаты

Вообще да, я гордая. Но если виновата - я извинюсь

Просмотр профиля
« Ответ #11686 : 04 Февраль 2015, 11:40:58 »

Доброе утро!!!!
Блин, как можно отбивать отбивные в восемь утра.Непонимающий Я на работу тииииихенька собираюсь, чтобы не разбудить малого.  Малый мой спит  приболевший, а они тук- тук- тук... Писец просто!!!
хорошо что не мы у вас соседи
я когда забываю что надо полотенце стелить  под донышко,  получается - БАААМММ БАААМММ БАААМММ
но это настроение поганое обычно и вечером  Смеющийся Обеспокоенный
ну так Вы ведь не с самого утра ... А в любое другое время ( для меня обычно и приемлимо с 9.00) я не против.. Пусть себе стучат на здоровье!!!

Добавлено: 04 Февраль 2015, 10:43:43
Да, девочки, я думала люди немного соображают... На счет шума. И я погимаю, что с 8 утра можно и дрелить и сверлить, и бить отбивнушки.

Добавлено: 04 Февраль 2015, 11:46:08
nusechka, 6  детей в гпуппе?НепонимающийНепонимающий(((( да уж....  А вы уже сегодня пошли в сад?

Мама двух сыночков
Глеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #11687 : 04 Февраль 2015, 11:57:14 »

Дюймовочка, ну в 8 утра многие уже на работе и в школе, рабочий день в разгаре, так что навряд ли кто-то будет грузиться о соседях.

и в 12 отбивные- - что думаете, не делают?

Вот забрала детей в 8 с тренировки, к 9 домой приехала, час на детей, час на уборку после детей-стирку закинуть-дух перевести-- вот к 12-ти можно и завтрашний обед подготовить. Не у всех же жизнь так просто и однозначно устроена, что можно домашними делами заниматься так, чтобы соседям удобно было

да и от человека зависит. Я вот с утра как парализованная, сил нет, двигаюсь через силу. А к вечеру у меня энергия появляется, я начинаю пылесосить, стирать... а вот свекры мои наоборот, в 5 утра встают и уже к 6 на весь дом запах жареной рыбы, лука, кастрюли гремят, дверями ляпают... я на них за это про себя ворчу, а они на меня за то, что я им вечером спать мешаю     Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ДЮЙМОВОЧКА)))
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11688 : 04 Февраль 2015, 12:16:01 »

Я понимаю, что у всех по разному... Я вот тоже с урта ничего не могу делать. Блиде к 12 у меня начинается готовка и уборка( если я на выходном). Правда, когда  я на выходном ,я завожу малого в сад и пройдчсь по улице, по свежему воздуху я уже бодрее. И могу пропылесосить дома, начать варить суп)))

Мама двух сыночков
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #11689 : 04 Февраль 2015, 12:19:36 »

Я вот тоже с урта ничего не могу делать. Блиде к 12 у меня начинается готовка и уборка( если я на выходном).

ну, это ж роскошь. у меня в 6 утра, пока одеваются, есть время стиралку закинуть-сушилку, с большего прибрать и тд.

на выходном я вообще нифига по дому не делаю  Обеспокоенный
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #11690 : 04 Февраль 2015, 12:24:20 »

Я вот с утра как парализованная, сил нет, двигаюсь через силу
о это да. Смеющийся

если кто хочет поделиться наклейками в р-не купалы -клецкого и рядом - дети будут благодарны .
а-то мой мозг кипит Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #11691 : 04 Февраль 2015, 12:25:52 »

у так Вы ведь не с самого утра ... А в любое другое время ( для меня обычно и приемлимо с 9.00) я не против.. Пусть себе стучат на здоровье!!!

ДЮЙМОВОЧКА))), так в чем вопрос?! Подойдите к соседям и озвучьте свою категоричную позицию. Крутой
ДЮЙМОВОЧКА)))
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11692 : 04 Февраль 2015, 12:27:42 »

Я вот тоже с урта ничего не могу делать. Блиде к 12 у меня начинается готовка и уборка( если я на выходном).

ну, это ж роскошь. у меня в 6 утра, пока одеваются, есть время стиралку закинуть-сушилку, с большего прибрать и тд.
это я когда на выходном. А если мне на работу, то я и детей соберу, и кровать застелю, кушать готовлю, но что- нибудь оставляю кушать на обед малому. И сама собираюсь на работу... Стирку не ставлю, если никого не остается дома

Мама двух сыночков
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #11693 : 04 Февраль 2015, 12:30:47 »

Я после двух декретов...точнее с тех пор, как соседи родили себе ребенка... и я слышу по ночам как он плачет...и с ужасом вспоминаю КАК плакала по ночам моя младшая Монсерат Кабалье... Мне стыдно...мне жалко моих бедных, терпеливых соседей. Ни разу никто мне даже по батарее не постучал...даже моя нервенная тётенька-председательша. Псих
К чему я это... А-а-а, к тому, что я теперь уже не злюсь и не нервничаю..почти Смеющийся... от звуков с утра, вечером и даже ночью... Все мы - живые люди...
пы.сы. к слову, моя младшая до сих пор встает в 6.20-6.40...даже в выходные... Именно с этого времени начинается возня, писки, пение и прочие звуки в детской. И я искренне, каждый раз прошу прощения у своих соседей за столь ранний подъем.  Обеспокоенный
пы.пы.сы. иногда мне кажется, что стены у нас действительно картонные.  Смеющийся
ДЮЙМОВОЧКА)))
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11694 : 04 Февраль 2015, 12:34:12 »

у так Вы ведь не с самого утра ... А в любое другое время ( для меня обычно и приемлимо с 9.00) я не против.. Пусть себе стучат на здоровье!!!

ДЮЙМОВОЧКА))), так в чем вопрос?! Подойдите к соседям и озвучьте свою категоричную позицию. Крутой
так меня не напрягает особо... Просто когда больной ре спит ( да, я понимаю, они об этом не знают) , хочется, чтобы была тишина и он поспал подольше и выспался... А так-- пусть себе хоть каждый день стучат отбивнушки.
вот прошлой ночью соседи снизу или сверху до двух часов носи пели, спорили, кричали, ржали. Но малый спал и мне это не  мешало.

Добавлено: 04 Февраль 2015, 12:36:56
Так и я не со злости написала. Пусть себе стучат. И мои дети плакали по ночам. А у них теперь по ночам пьянки, гулянки, крики... Мне пока не мешает...
я вообще не люблю ругаться.

Мама двух сыночков
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #11695 : 04 Февраль 2015, 12:51:53 »

Я после двух декретов...точнее с тех пор, как соседи родили себе ребенка... и я слышу по ночам как он плачет...и с ужасом вспоминаю КАК плакала по ночам моя младшая Монсерат Кабалье... Мне стыдно...мне жалко моих бедных, терпеливых соседей. Ни разу никто мне даже по батарее не постучал...даже моя нервенная тётенька-председательша.
Смеющийся Смеющийся
 у меня мало тоже крикун тот еще. всегда соседи молчали - а недавно в лифте сосед сверху спросил не болеет ли младший - уж очень часто плакал. да, клыки. говорю Смеющийся
к ним когда внучки приезжают до 11-12 скачут нам по головам. последний раз пока Тима орать не начал всё прыгали с кровати на пол и пищали. Тима голос подал и всё - тишина сверху Смеющийся
за стенкой тоже соседки пищит регулярно.
все уже привыкли друг к другу. детей примерно вместе ложим Смеющийся

не знаю только как соседка снизу. может и злобит что мы с мужем до 2 ночи в зале топотим...

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #11696 : 04 Февраль 2015, 12:53:49 »

я если спать хочу, я инвалид. а спать я хочу много и часто))) после 22 часов вечера, я не трудоспособна (после рабочего дня, кружков, уроков и прочего) Поэтому если не успеваю что, то будильник на 5 утра ставлю.
И вещи разложу, приберусь поверхностно, посуду помою, плов приготовлю, стирку закину, ванну приму... в 6.30 мужа подымаю. потом все как в обычный день. стирку прошу, чтоб дочка из стиралки достала, она дома утром.

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #11697 : 04 Февраль 2015, 13:03:57 »

я наверное ни разу в жизни на  5 утра будильник не ставила,если на работу надо
я лучше лягу в 2 ночи,но все сделаю по дому,и в 7 утра подъем

вот какие мы все разные
кто-то утром бодрячком
а кто,как я - вечером
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #11698 : 04 Февраль 2015, 13:13:13 »

Сама себе заработала головную боль.
у нас проблема с зубной феей )
за первый выпавший зуб фея ) принесла книгу. Когда вырвали второй зуб, сын гадал. что ему зубная фея принесет, ждал. Муж говорил: не надо больше подарков, но я ответила, что у меня в загашнике есть книги, все-таки положу . Вчера выпал еще один зуб. И сын решил уже подарок заказать. Написал целое письмо (попросил меня не читать) , положил рядом с кроватью. Исходя из того, что речь шла о катере на пульте управления (а в письме, как оказалось , он попросил метро с кучей прибамбасов, с пассажирскими, товарными и пожарными вагонами )) ), то... Я еще сомневалась: стоит ли класть какой-нибудь маленький презент или поддерживать мысль "зубная фея приносит подарки только за первый зуб". Правда, сын сразу парировал: но она же мне и за второй принесла... Утром очень расстроился. Правда, когда я ему объяснила, что зубная фея - это не дед Мороз и заказывать у нее подарки не имеет смысла, и что, если она и дарит, то небольшие, успокоился. Но тут же спросил: может ли фея принести маленькую коробочку лего... (уточню: лего у много)   И   жалко сына, и вера такая чистая... но реально до какого возраста класть эти подарки за зубы... или все-таки?
 а как у вас?

Еще меня  вчера доча удивила. Игорь готовился к конкурсу па беларускай мове, учил стих, повторял дома. А она запомнила и выдала вчера, причем даже не спотыкалась на тех словах, которые у братика первое время вызывали сложность.

и это...
я часто пеку что-то  (а значит у меня работает комбайн или миксер) после 10 часов вечера...
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #11699 : 04 Февраль 2015, 13:18:22 »

а как у вас?
у нас зубная феечка приносит подарки за каждый зуб. Точнее приносила. Пока летом дедушка наш не раскрыл все секреты..Хотя его просто попросили положить маленькую денежку, тк зуб выпал, когда они на море были...
Но без всяких там заказов, за зубик- небольшое что н, раньше фломастеры были всякие, мелкие лего, а если внезапно- то пару евро.
Страниц  : 1 ... 388 389 391 392 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт