konfetka-x
|
Я вчера две предлагала  актуально, Девятовка. Мы только раз в Родной стороне оказались, вот они и валяются.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Лена ск
|
Я вчера две предлагала  актуально, Девятовка. Мы только раз в Родной стороне оказались, вот они и валяются. в лс 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
5 наклеек только нашла. Завтра долго на Горького, если что - пишите Добавлено: 03 Февраль 2015, 21:19:50
Гульзар, очень радостно за Матвея и отзывчивость
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
sunnygirl, есть 5 наклеек, совсем не нужны, живу у вцентре (автовокзал). если надо-забирайте. а то полетят в мусорку ( так я обычно с ними поступаю 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я тоже приму еще в дар)
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
я тоже приму еще в дар) Мне уже Лена ск в личку написала, и живет вообще она близко, думаю что к утру у меня наклеечек не будет. Но если кто-то не дойдет, отдам другим желающим 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Есть 2 наклейки БЛК-Пушкина.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
нифига у вас тут секта  я даже в глаза не видела то,о чем вы тут переписываетесь вторые сутки
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Olika
|
Вчера писала, есть 4 наклейки. Если актуально-Девятовка(Брикеля). Могу передать на Клецкова.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пора отдельную тему открывать.. в кое веки зашла почитать ,что где твориться (потому что наш флуд ценнейший советчик по всевозможным вопросам), а тут последние страницы .......... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пора отдельную тему открывать.. в кое веки зашла почитать ,что где твориться (потому что наш флуд ценнейший советчик по всевозможным вопросам), а тут последние страницы ..........  смысла нет еще неделя и все закончится
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
разбавлю) классный возможность узнать какая песня была №1 в Биллборде в день вашего рождения http://billboard.fm/birthday-songтока, мне кажется, лишним потом 5 страниц делиться у кого что вышло)) на самом деле, кроме вас самих вряд ли это кому-нить интересно)) Добавлено: 03 Февраль 2015, 22:23:15
пора отдельную тему открывать.. в кое веки зашла почитать ,что где твориться (потому что наш флуд ценнейший советчик по всевозможным вопросам), а тут последние страницы ..........  смысла нет еще неделя и все закончится почему? акция-то до мая
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Настя, до 12 февраля потому все и переполошились  зы. у меня Every Breath You Take by The Police  обожаю эту песенку
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-LolKA-,фотки не видно 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а так по ссылке?

|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
LolaRu
|
Так полная цена этих игрушек 200 тыс
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так полная цена этих игрушек 200 тыс да между прочим примерно через неделю после появления этих игрух прямо передо мной мальчик лет 10 покупал эту игруху за 200 тыс. ему еще кассир пыталась втолковать, что насобирай, а потом придешь и купишь. но нет - сказал покупаю сейчас))) мама денег дала...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ой ладно, Мэгги, в кой то веки народ дружно попросил о мелочи, другие охотно откликнулись... Не стоит фи, скоро волна пройдет. Добавлено: 03 Февраль 2015, 23:04:03
А чтоб было что читать - пишите и сами 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Девочки, я прощелкала все наклейки на вишневце(увели из-под носа( если у кого появятся лишние, маякните в лс плиз) нам осталось 9. Я бы уже давно в солнечный или евроопт ходила, да наклейки не дают покоя)) спасите меня)))))
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Мэг_(Maggie_), пасиб за ссылку, но эту вот песню я даже и не знала  Nothing Compares 2 U by Sinéad O'Connor но больше мне понравилась информация о том, сколько ж минут назад я родилась 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
классный возможность узнать какая песня была №1 в Биллборде в день вашего рождения моя I Love a Rainy Night by Eddie Rabbitt  девочки, я с вопросом
вроде как видела на афишной тумбе про выставку-продажу хенд-мейд аксесуаров 8-9 февраля в Гродно
а в нете инфы не могу найти - где и во сколько  все, нашла может кто подскажет? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2015, 09:07:18 от darina »
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
нифига у вас тут секта  я даже в глаза не видела то,о чем вы тут переписываетесь вторые сутки я на 2день только въехала,что за наклейки,и зачем они так почти всем нужны  меня уже чуть отпустило,но так хочу в отпуск,и каждый раз вспоминаю -Jeanne- линейку выдох через.... надо и мне наверное менять линейку)))на выдох от такой работы
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А чтоб было что читать - пишите и сами ага, только в последнее время все реже хочется писать... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Доброе утро!!!! Блин, как можно отбивать отбивные в восемь утра.  Я на работу тииииихенька собираюсь, чтобы не разбудить малого. Малый мой спит приболевший, а они тук- тук- тук... Писец просто!!!
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
татошка
Гость
|
Доброе утро!!!! Блин, как можно отбивать отбивные в восемь утра.  Я на работу тииииихенька собираюсь, чтобы не разбудить малого. Малый мой спит приболевший, а они тук- тук- тук... Писец просто!!! хорошо что не мы у вас соседи я когда забываю что надо полотенце стелить под донышко, получается - БАААМММ БАААМММ БАААМММ но это настроение поганое обычно и вечером 
|
|
|
|
|
|
|
|