raduga
|
Я, наверное, в каком-то другом городе живу. Впервые слышу об этой акции.  И я бы ничего не знала, но была в гостях, там у мальчика есть брокколи, лук и банан) тетушка работает на кассе, талончики эти собирала племяшке. Так, что девочки, ищите связи на кассе 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lily
|
у меня есть 2 наклейки если кому не влом забрать - заходите )
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Я бы забрала на выходные у кого свободные есть. Нам штучек 15 надо.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Всем доброго утречка)) Скажите, мне одной уже второй день на улице весной пахнет  Или всему виной активное пение птиц под окном и страшное желание купить обновочку для весны - очень курточка яркая нужна 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
А нам 20 наклеек не хватает для игрушки...  А так хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Всем доброго утречка)) Скажите, мне одной уже второй день на улице весной пахнет  Или всему виной активное пение птиц под окном и страшное желание купить обновочку для весны - очень курточка яркая нужна  и я вчера себя словила на мысли,что и птицы по-другому петь и чирикать начали, да и солнышко с утра было тёплое, весна скоро)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Всем доброго утречка)) Скажите, мне одной уже второй день на улице весной пахнет  смог какой-то вышла на улицу и как будто попала под выхлопную трубу 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
И мы недавно спорили с мужем на тему "сексуального воспитания в школе". И так минут 15-20 философствовала, что мальчиков-девочек разделить, в каких классах должно быть, что должно быть. А он взял меня и пару словами ошарашил - а зачем это в школе, это не нужный предмет. А я ему опять - но я же не про садиковский возраст, не про... ну и .т.д. А он опять - не нужен. Ведь, если мы хотим вырастить христианина, то у нас как бы до венчания ни-ни. Опять же - когда говорят про презервативы - то это защита от всяких половых болезней, в первую очередь, ну и незапланированной беременности. И мы должны воспитанием, примером показать своему сыну и дочке,что не в этом смысл, что это изначально абсурд! Конечно можно встречаться, гулять,целоваться. Но мы должны( если хотим создать семью, а не уйти в монастырь) найти этого единственного и неповторимого, которому будем доверять, и не надо будет боятся подцепить всякую заразу или предохранятся от своих детей. ИМХО. наша семья православная очень плохая позиция. Сейчас не то время, когда можно от этих вопросов закрываться. Информация дойдет полюбому, но если не от грамотных взрослых-- то дойдет от сверстников в очень искаженном виде. Последствия могут быть ужасными, но будет поздно. Вы можете воспитывать в ключе воздержания и целомудрия, но информация все равно должна быть дана вся и вовремя. А вовремя в этом вопросе-- это заблаговременно.
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
смог какой-то вышла на улицу и как будто попала под выхлопную трубу а мне на Ленина утром вчера Табачкой пахло. Брррр, неужели теперь уже тут буду этот запах чуять  А небо днем точно весеннее было!
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а я хочу простое классическое пальто длинной чуть за колено! что может быть проще? и что? и нету! слушайте, вы не видели,а? Элема это жесть просто, когда они уже прекратят это?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Элема это жесть просто, когда они уже прекратят это? Нуууу...у них новый молодой начальник) Ждём с  Я кстати себе купила обычное чёрное, чуть трапецией (где пуговицы собралась менять), мне нра И вообще все пальто у меня с Элемы....))) Там маленькие размеры надо умудрится урвать и цвет 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Там маленькие размеры надо умудрится урвать и цвет ну вот а я разок зашла и захотела сразу! )
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я, наверное, в каком-то другом городе живу. Впервые слышу об этой акции.   аналогично )
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я, наверное, в каком-то другом городе живу. Впервые слышу об этой акции.  У меня, например, рядом просто нету таких магазинов. Зато Европтов как грязи.  В РС зашла типа экскурсию, возвращаясь из ветклиники, автобус надо было ждать. Наклейку дали.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
seula
|
А ззачем Вам эти овощные пылесборники? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Ягадка А5
|
А ззачем Вам эти овощные пылесборники?  Жертвы рекламы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
raduga
|
Жертвы рекламы. так дети ж самые большие жертвы рекламы.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Жертвы рекламы. так дети ж самые большие жертвы рекламы. Ну так а я о чём?  Иди это лично у меня спрашивали?... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а я хочу простое классическое пальто длинной чуть за колено! что может быть проще? и что? и нету! слушайте, вы не видели,а? Элема это жесть просто, когда они уже прекратят это? я так понимаю на весну пальто? я себе оч демократичное по цене купила вот этого производителя
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
В новостях вчера говорили, что к концу этой недели вернётся зима и будет до минус 10. В январе была аномально тёплая мартовская погода.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
raduga, колись где?! 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
raduga, колись где?!  О-да! Где торговая точка? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я задолбалась на работе,хочется уже выть((( нервы,нервы,нервы... вас не успеваю читать,вообще ничего не успеваю,и из-за этой работы ничего не хочется... какая-то черная полоса началась
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я себе оч демократичное по цене купила вот этого производителя в интернете покупала?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Тсссс, МаруськА@, прорвёмсяяя! Может на выходных закутайся в плед и проваляйся дома. Ничего не делай, смотри мульты и фильмы, спи...пей))) У меня схожее состояние. Очень мне тяжко сейчас, душевно так тяжко. Короче бесит всё меня)))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
МаруськА@, я понимаю,что я под горячую руку сейчас, приму как должное  но, если нас не читать, может по работе есть шанс успеть?
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
у меня есть 2 наклейки если кому не влом забрать - заходите )
Если еще остались, могу забрать, нам 23штуки на первую игрушку не хватает. Ребенок хотел клубничку, но ее нигде нет, думала хоть банан или брокколи получить, но слишком много денег еще нужно потратить, а цены сегодня выросли у них. Девочки, кому не жалко, помогите дособирать 
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
Если еще остались, могу забрать, нам 23штуки на первую игрушку не хватает. Ребенок хотел клубничку, но ее нигде нет, думала хоть банан или брокколи получить, но слишком много денег еще нужно потратить, а цены сегодня выросли у них. Девочки, кому не жалко, помогите дособирать У меня 37 штучек есть. Забирайте  Живу на Ольшанке.
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
Если еще остались, могу забрать, нам 23штуки на первую игрушку не хватает. Ребенок хотел клубничку, но ее нигде нет, думала хоть банан или брокколи получить, но слишком много денег еще нужно потратить, а цены сегодня выросли у них. Девочки, кому не жалко, помогите дособирать У меня 37 штучек есть. Забирайте  Живу на Ольшанке. оставьте телефон, позвоню вам, как буду ехать в ваш район.
|
|
|
|
|
|
|
|