-LolKA-
|
15 штук этих наклеечек тупо на газету налепила, пока по телефону болтала и выкинула, от же ш! 2 есть еще а до какого числа надо? еще ж будут, отдам
до 15 если будут - заберем 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
15 штук этих наклеечек тупо на газету налепила, пока по телефону болтала и выкинула, от же ш! 2 есть еще а до какого числа надо? еще ж будут, отдам
до 15 если будут - заберем  ок -LolKA-, напиши мне числа 13, а то я забуду отложу, что будет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
до 15 если будут - заберем  ок -LolKA-, напиши мне числа 13, а то я забуду отложу, что будет их до 12 будут выдавать до 15 можно купить игруху
|
|
|
|
|
|
|
gnomama
Гродненец
Наше счастье в наших руках!
|
у нас есть пока 12 наклеек (второй альбомчик), но будут еще наверное. кому надо - отдам, пишите (р-н Купалы) но отдадим чуть позже, т.к. болеем, и сейчас очень дорожим своим имуществом поправимся - пойдем за Броком 
|
|
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
Virta
|
их до 12 будут выдавать до 15 можно купить игруху я к тому,что если, вдруг, постесняешься напомнить, пропадут у меня
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, Вы тут о высоком, а я хочу о банальном спросить. Может у кого завалялись наклеечки из "Родной стороны?" и вы не собираете. Куплю или приму в дар  малой так загорелся сбором наклеечек, с таким энтузиазмом вклеивал... я ему рассказывала, как до мая насобираем и обменяем на Свежика а тут сегодня на кассе облом: акция сокращена до 12 февраля  и нам ещё половина осталась  но у нас уже есть клубничка и баклажан. хотели мокровку или грушу.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
Броком  и мне он нра Добавлено: [time]Mon Feb 2 21:31:30 2015[/time]
их до 12 будут выдавать до 15 можно купить игруху я к тому,что если, вдруг, постесняешься напомнить, пропадут у меня я не из стеснительных  заодно и познакомимся 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я не из стеснительных заодно и познакомимся )) ок
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Цитата: gnomama от Сегодня в 22:29:45 Броком и мне он нра Оля, половину презентую, раз не соберем пусть хотябы твоё дитё радуется.стучи в лс
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Паникёрша
|
На выходных мама с девочкой в Родной стороне на Пестрака (Томина) подходили к кассам и у всех покупателей просили эти наклейки. Видимо, девочке ооочень хочется эту игрушку. Я не смогла бы так ходить и просить. Девочка, кстати, не такая уж и малышка, на вид ей лет 7.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: gnomama от Сегодня в 22:29:45 Броком и мне он нра Оля, половину презентую, раз не соберем пусть хотябы твоё дитё радуется.стучи в лс о, пасиб, нужно Таню отправить к тебе)
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
о, пасиб, нужно Таню отправить к тебе)  не вопрос
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
-LolKA-
|
Я не смогла бы так ходить и просить. ну а с другой стороны, большинство все равно выбросит. Почему бы и нет большинство собирает не детям, так внукам . или соседям.
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
мы тоже так с наклейками пролетаем. старший вчера у продавщиц спрашивал почему наклейки скоро перестанут продавать. как раз ещё месяц и хватило бы на игрушку.  не знаю, о какой распродаже идет речь, и в центре на Советской, и у нас в магазине на Суворова полная полка игрушек да и не в игрушке дело, дело в том, что ребенок увлекся, помогает маме сумку нести, и продукты выбирает, и все время спрашивает, а я уже заслужил, а мой Свежик меня ждет? и другу говорит - будет полная книжечка, будет приз! конечно, можно пойти затарится продуктами, которые долго хранящиеся но по-честному, я не очень Родную сторону люблю... фрукты хорошие - надо нарваться, мясо - тоже надо нюхать хорошо, свежей выпечки нет, разнообразия чая-конфет, нет... сыра вкусного нет, молочки ограниченный ассортимент разве что хлеб купить, мужу колбаски кусочек, крупы и все... Как вообще эта "Родная сторона" держится. Поставщикам не платит. Вечный должник. А за вход в сеть около сотни млн.! требует от поставщиков. Ассортимента нет, потому что большинство компаний с ними не работают. Был бы как раньше "Продсервис"... Надо ж было так продаться...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
конечно, можно пойти затарится продуктами, которые долго хранящиеся но по-честному, я не очень Родную сторону люблю... фрукты хорошие - надо нарваться, мясо - тоже надо нюхать хорошо, свежей выпечки нет, разнообразия чая-конфет, нет... сыра вкусного нет, молочки ограниченный ассортимент разве что хлеб купить, мужу колбаски кусочек, крупы и все... и цены на порядок выше... по крайнем мере у нас на Ольшанке 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
на какие продукты цены выше?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А у меня пару раз с наклейками такая печалька выходила, то 200, то 400 рублей не хватает до наклейки. Вот вчера покупка моя потянула на 74600, и мне дали 2 наклейки. И вот пока опомнишься, что ещё какую мелочёвку на кассе взять можно, кассир уже чек пробивает... И уже доложить туда нельзя.. Я так один раз ругаться пыталась. ЧЕк мне выбили, а я ещё пакет попросила, и он уже другим чеком пошёл. и как раз была бы ещё одна наклейка. а у них даже в чеке выбивается, сколько наклеек положено. Так почему бы не сказать, что нехватает 100-500 руб. Моя Оля грезит этими свежиками, но в Родной стороне я бываю только в выходные, и родители последнее время закупаются рядом с работой, им не нравится этот магазин, ни ассортиментом, ни ценами. Добавлено: 02 Февраль 2015, 23:35:05
мясные, куры, фарш. печенье (500 р на пачке), зефир (2500 на большой пачке). Это то что мне мама в сравнении с Радугой на Врублевского озвучила.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня магаз под домом. но всё равно хожу и в другие. Банан есть уже. а вот Клубнички не будет. я уже сегодня малому объяснила как могла. быстрее бы их с магазинов убрали чтоб не было нервотрёпки родителям что не успеют наклейки собрать  на счёт ассортимента согласна. в гипер туда спецом не пойду. а под домом не важно где молоко-творог-хлеб покупать
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
~iness~
|
рассказали хоть про эту акцию с наклейками  продавцы дают , я беру , а дети за двери клеят 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-LolKA-
|
мясные, куры, фарш. печенье (500 р на пачке), зефир (2500 на большой пачке). Это то что мне мама в сравнении с Радугой на Врублевского озвучила. разница в 500 руб никого не заставит искать печенье подешевле а мясное... не известно, где его сейчас лучше покупать( да еще и подешевле...
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
А я когда рассчитываюсь, всегда предупреждаю, если не будет хватать пару тысяч до наклейки, доберем чем-нибудь. Всегда ждут и спрашивают
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А у меня пару раз с наклейками такая печалька выходила, то 200, то 400 рублей не хватает до наклейки. Вот вчера покупка моя потянула на 74600, и мне дали 2 наклейки. И вот пока опомнишься, что ещё какую мелочёвку на кассе взять можно, кассир уже чек пробивает... И уже доложить туда нельзя.. Я так один раз ругаться пыталась. ЧЕк мне выбили, а я ещё пакет попросила, и он уже другим чеком пошёл. и как раз была бы ещё одна наклейка. а у них даже в чеке выбивается, сколько наклеек положено. Так почему бы не сказать, что нехватает 100-500 руб.
у нас продавцы спрашивают иногда - не возьмете ли что-нибудь до наклейки)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мясные, куры, фарш. печенье (500 р на пачке), зефир (2500 на большой пачке). Это то что мне мама в сравнении с Радугой на Врублевского озвучила. разница в 500 руб никого не заставит искать печенье подешевле а мясное... не известно, где его сейчас лучше покупать( да еще и подешевле... Оля, я вообще не смотрю на цены. А вот моя мама на всём экономит  Жизнь заставила  Добавлено: 03 Февраль 2015, 00:18:52
На Ольшанке ни разу ни у кого не спросили  А я вечно забываю предупредить 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
вы меня простите, но как можно на всем экономить и 2 игрушки уже купить? у большинства вон за аналогичный период по половинке только... Перед НГ там покупала 2 игрухи дорогие и пару раз подгузы большие пачки. Перед праздниками новогодними там тарились. На первую игруху быстро накопили. В последних числах декабря появилась первая. На вторую уже с помощью друзей, родственников. На третью уже вряд ли насобираем.  Добавлено: [time]Mon Feb 2 23:08:17 2015[/time]
Да и я же не экономлю Я почти весь январь на Ольшанке просидела, больше магазинов там нет, а кушать хочется  Добавлено: [time]Tue Feb 3 00:17:32 2015[/time]
Кстати, на Ольшанке перед НГ среди свежиков только одни баклажаны остались, всё разгребли за пару дней
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 01:34:54 от mariana »
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
gulzar, я поищу у себя., правда у меня не много, много было выкинуто. Буду тебя видеть - отдам. Или в шкафчик Матвею передам  Доброе утро.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
девочки, а вот интересно - по двум газеткам получить одну игрушку можно? или все наклейки должны быть вклеены в одну? если можно - отдам 
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
девочки, а вот интересно - по двум газеткам получить одну игрушку можно? " Принимаются частично заполненные буклеты, если суммарного количества наклеек по ним достаточно для приобретения игрушек Goodness Gang".
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я, наверное, в каком-то другом городе живу. Впервые слышу об этой акции. 
|
|
|
|
|
|
|
|