mariana
|
Не знаю, приедет с командировки спрошу Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) то есть первый секс у Вас с мужем был после свадьбы. он у Вас, и Вы у него были первыми сексуальными партнёрами? извините за вопрос, просто я думала в наше время такого уже не бывает 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
а вообще сам по себе предмет "Этика и психология семейных отношений " имхо должен преподавать какой-нибудь священнослужитель. потому что иначе каждый начнет глядя со своего личного жизненного опыта и мировосприятия всякую ерунду молодежи рассказывать... это вам не математика с русским, где все просто... Только у священнослужителей опыта в этом деле нет. А на энтузиазме - предмет не проведешь. Надо готовится. а тот у кого опыт есть - не нужно готовиться? я вот потому и говорю - не будут готовиться, а будут учить тому как сами думают и их подружки) а думать, между прочим, могут очень по-разному) ну и вы что-то смешалось тут половое развитие и то, что стоит в названии . понятно, что эти темы несколько переплетаются, но все же нельзя между ними ставить знак равно (имхо). Добавлено: 02 Февраль 2015, 17:39:24
Не знаю, приедет с командировки спрошу Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) то есть первый секс у Вас с мужем был после свадьбы. он у Вас, и Вы у него были первыми сексуальными партнёрами? извините за вопрос, просто я думала в наше время такого уже не бывает  очень даже бывает  я тоже в шоке была, но говорят - есть 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
а думать, между прочим, могут очень по-разному) Я до сих пор помню слова, мамы моей одноклассницы : Даже если ваш муж увидит в вашей постели любовника, никогда не признавайтесь, что это он.Врите до последнего - что это сосед пришел за полотенцем, вор, да кто угодно, а через несколько лет в этот ваш абсурд муж поверит Вот до сих пор помню эти слова, я даже была уверенна, что надо и мужа искать и сразу любовника себе, это мне было 12-13 лет. Добавлено: [time]Mon Feb 2 16:54:25 2015[/time]
Из моего класса - нормальных полных семей было только 3. Остальные росли без отца. Только 1 папа и 1 мама у одноклассниц умерли от рака
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
eula Не знаю, приедет с командировки спрошу Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Мне , если что, то знать не обязательно  Я спрашивала к тому, что как бы для мужчин это совсем уже нонсенс в наше время. А И так заявлять что не нужно эти предметы в школе, ну не знаю.... С нашими СМИ и фильмами это не то, что нужно, а просто жизненно необходимо!!!!!!! И религиозно тоже надо воздействовать на неокрепшие умы, но не стиле "гореть тебе в аду за это", а именно с точки зрения одухотворенности вззаимоотношений
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Werdandy
|
А мне, наконец-то вакуумные пакеты пришли. Оказались в розовых мишек  А по теме. Нам с 7 класса читали лекции по ипп, про секс и прочее. Читали медики. Девочки очень внимательно слушали, а вот мальчишки саблезубили по страшному. Кстати, со временем можно было вычеслить у кого интерес более буквальный.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
сама православная nusechka вы не православная тогда, а крещенная в православии Кроме того, если православный у католиков осознанно причастится, то он уже не православный.Ведь во время католического венчания, кажется, всегда дают облатку? ( но я в этом не уверена  ) Добавлено: 02 Февраль 2015, 15:56:54
а вообще сам по себе предмет "Этика и психология семейных отношений " имхо должен преподавать какой-нибудь священнослужитель. потому что иначе каждый начнет глядя со своего личного жизненного опыта и мировосприятия всякую ерунду молодежи рассказывать... это вам не математика с русским, где все просто... Только у священнослужителей опыта в этом деле нет. А на энтузиазме - предмет не проведешь. Надо готовится. нет. Я православная тоже. Муж католик, венчались в костеле. Ксендз сразу первым делом спросил буду ли я менять веру и где собираюсь крестить детей. Я ответила, что менять веру не буду, детей буду крестить в православии, т.е. там, где хоть понятие какое-то имею. Ксендз ответил: правильно решила, 20 с лишним лет была православной, я тебя за 20 минут католичкой не сделаю. Свекровь успокоилась  праздники отмечаем все: на католические едем к семье мужа, на православные к моим. и так уже 14 лет почти
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Cerruti
|
oli4ka а разве во время венчания не нужно обещать воспитывать детей в католической вере?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
oli4ka а разве во время венчания не нужно обещать воспитывать детей в католической вере?
ничего подобного не обещала во время венчания. мою позицию и намерения выслушали и одобрили до венчания (в первую из трех бесед).
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
nusechka
|
Я православная тоже. ну я тоже была православной, а теперь перешла на католическую веру. хоть я ей и 20 лет была почти в православии, но можно сказать что я ничего не знала, в церкви стоять не могла, 15 минут и всё, дальше обморок, тошнота и пр. не знаю почему, может от того что рано надо было идти, есть нельзя, запах ладана и угар от свечек, короче со мной была одна морока и бабушка перестала меня брать. но я ни о чём не жалею, и не училась, когда пришли в костёл просить о венчании, ксёндз сказал, знаю куда идёшь (в смысле семью) и всё придёт со временем.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
tanuhas
|
тоже удивлена seula Не знаю, приедет с командировки спрошу второй раз удивлена. Как так-не знать о добрачных "похождениях" мужа? это ж такая ценная информация.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это ж такая ценная информация.  в чем ценность? в понимании конкурентноспособности. 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
это ж такая ценная информация. :- в чем ценность? в понимании конкурентноспособности.  А какая разница я 101-я или 2-я - я все равно лучше tanuhas рассмешили) ну и вы что-то смешалось тут половое развитие и то, что стоит в названии . понятно, что эти темы несколько переплетаются, но все же нельзя между ними ставить знак равно (имхо). Полностью согласна.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
мне почему-то стих вспомнился убрала его в спойлер Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться… И утром, расставаясь улыбнуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей.
Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить… С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено – и в радости, и в горе Быть рядом… Но при этом не любить…
Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке… И счастья большего не знать и не желать.
Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полувзгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять…
Вот так и вьётся эта канитель - Легко встречаются, без боли расстаются… Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.
Как много тех, с кем можно лечь в постель… Как мало тех, с кем хочется проснуться… И жизнь плетёт нас, словно канитель… Сдвигая, будто при гадании на блюдце.
Мы мечемся: – работа…быт…дела… Кто хочет слышать- всё же должен слушать… А на бегу- заметишь лишь тела… Остановитесь…чтоб увидеть душу.
Мы выбираем сердцем – по уму… Порой боимся на улыбку- улыбнуться, Но душу открываем лишь тому, С которым и захочется проснуться..
Как много тех, с кем можно говорить. Как мало тех, с кем трепетно молчание. Когда надежды тоненькая нить Меж нами, как простое понимание.
Как много тех, с кем можно горевать, Вопросами подогревать сомнения. Как мало тех, с кем можно узнавать Себя, как нашей жизни отражение.
Как много тех, с кем лучше бы молчать, Кому не проболтаться бы в печали. Как мало тех, кому мы доверять Могли бы то, что от себя скрывали.
С кем силы мы душевные найдем, Кому душОй и сердцем слепо верим. Кого мы непременно позовем, Когда беда откроет наши двери.
Как мало их, с кем можно – не мудря. С кем мы печаль и радость пригубили. Возможно, только им благодаря Мы этот мир изменчивый любили.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
tanuhas
|
это ж такая ценная информация. :- в чем ценность? в понимании конкурентноспособности.  А какая разница я 101-я или 2-я - я все равно лучше  завидую Вашей уверенности.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
А какая разница я 101-я или 2-я - я все равно лучше  мне например есть разница,если я 101,то почему до меня было так много?и не будет ли после меня ещё 100? а если 2,то почему до меня была только одна?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А какая разница я 101-я или 2-я - я все равно лучше  мне например есть разница,если я 101,то почему до меня было так много?и не будет ли после меня ещё 100? а если 2,то почему до меня была только одна? А сколько тогда приемлимо до Вас? 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
А какая разница я 101-я или 2-я - я все равно лучше  мне например есть разница,если я 101,то почему до меня было так много?и не будет ли после меня ещё 100? а если 2,то почему до меня была только одна? У меня муж в командировке,не накручивайте меня  А если серъезно, не знаю сколько было до, но только меня одну единственную с родителями познакомил( одна порядочная что ли с виду была  ) в отличии от брата, который при мне на семейные застолье 2х приводил с родителями знакомить.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне почему-то стих вспомнился убрала его в спойлер Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться… И утром, расставаясь улыбнуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей.
Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить… С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено – и в радости, и в горе Быть рядом… Но при этом не любить…
Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке… И счастья большего не знать и не желать.
Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полувзгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять…
Вот так и вьётся эта канитель - Легко встречаются, без боли расстаются… Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.
Как много тех, с кем можно лечь в постель… Как мало тех, с кем хочется проснуться… И жизнь плетёт нас, словно канитель… Сдвигая, будто при гадании на блюдце.
Мы мечемся: – работа…быт…дела… Кто хочет слышать- всё же должен слушать… А на бегу- заметишь лишь тела… Остановитесь…чтоб увидеть душу.
Мы выбираем сердцем – по уму… Порой боимся на улыбку- улыбнуться, Но душу открываем лишь тому, С которым и захочется проснуться..
Как много тех, с кем можно говорить. Как мало тех, с кем трепетно молчание. Когда надежды тоненькая нить Меж нами, как простое понимание.
Как много тех, с кем можно горевать, Вопросами подогревать сомнения. Как мало тех, с кем можно узнавать Себя, как нашей жизни отражение.
Как много тех, с кем лучше бы молчать, Кому не проболтаться бы в печали. Как мало тех, кому мы доверять Могли бы то, что от себя скрывали.
С кем силы мы душевные найдем, Кому душОй и сердцем слепо верим. Кого мы непременно позовем, Когда беда откроет наши двери.
Как мало их, с кем можно – не мудря. С кем мы печаль и радость пригубили. Возможно, только им благодаря Мы этот мир изменчивый любили. я впервые его услышала в этом прочтении зацепило
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
А сколько тогда приемлимо до Вас? Ни одной в смысле сексуального опыта. Другое дело, что человек слаб и грешен, и никто не гарантирован от ошибок.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А сколько тогда приемлимо до Вас? Ни одной а это вообще подозрительно 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Werdandy мне кажется ни одна женщина не хочет быть не первой.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, Вы тут о высоком, а я хочу о банальном спросить. Может у кого завалялись наклеечки из "Родной стороны?" и вы не собираете. Куплю или приму в дар  малой так загорелся сбором наклеечек, с таким энтузиазмом вклеивал... я ему рассказывала, как до мая насобираем и обменяем на Свежика а тут сегодня на кассе облом: акция сокращена до 12 февраля 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Вам кажется  Лично мне, важнее быть последней
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
эээ ничего не поняла..... все хотят быть первыми?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, Вы тут о высоком, а я хочу о банальном спросить. Может у кого завалялись наклеечки из "Родной стороны?" и вы не собираете. Куплю или приму в дар  малой так загорелся сбором наклеечек, с таким энтузиазмом вклеивал... я ему рассказывала, как до мая насобираем и обменяем на Свежика а тут сегодня на кассе облом: акция сокращена до 12 февраля  у нас такой же облом пока только 45 штук
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Вам кажется  Лично мне, важнее быть последней а,ну да. единственной то есть
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
у меня больше 40 вклеено,если их можно отодрать и переклеить,могу отдать
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
завидую Вашей уверенности. то есть если какой либо партнер до настоящего "был лучше", то человек так и признается? или как проверять конкурентноспособность? я вообще о другом об опыте, о способностях налаживать контакт с противоположным полом и вообще о такой необходимости для конкретного человека
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
у нас такой же облом пока только 45 штук у нас 48, чуть больше Добавлено: 02 Февраль 2015, 20:34:38
у меня больше 40 вклеено,если их можно отодрать и переклеить,могу отдать Я думаю можно, спасибо, заберу  иду в личку
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Облом конечно с этими наклейками  мы уже тоже половину насобирали
|
|
|
|
|
|
|
|