mariana
|
РОдилась у этих соседей девочка, и плакала она первые месяца 2 и днём и ночью. и виноваты в этом были по их мнению вы, потому что ваш ре нервировал беременую будущую маму, вот и родился нервный ребёночек  за одну ночь перенервничала так  моим соседям вообще повезло, мой Саша редко плачет вообще, а ночами спит ... ттт Как то недавно сосед спрашивал, что у нас случилось, где мы пропали, почему у нас так тихо.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
слушайте, потеряла закладку того фотохостинга, которым пользовалась-- и, хоть убей, не могу вспомнить название, а был суперпростой, быстрый, и с возможностью загрузки нескольких фоток Добавлено: 04 Февраль 2015, 16:10:19
Хочется подойти и спросить нужна ли помощь или какие лекаврства...деточек жалко.. плачут что ли только нездоровые? взрастив, скажем так, троих-- отвечу, что, по моему мнению, да
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
потеряла закладку того фотохостинга, которым пользовалась- А пробежаться по своим постам фото? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nataniel
|
прошлой зимой у него был отит, и он плакал всю ночь, я даже сразу не сообразила, что это ему ушко болит ой, у меня тоже так раз было, а я почему-то придумала, что у него заворот кишок, и все животик щупала, перепугалась страшно... в середине ночи надумалась позвонить в скорую, и те сразу по телефону первым делом мне: "Ушки не болят?" а я про ушки-то и не думала... короче, дала ибуклин и мгновенно перестал плакать мой Доминичик  Добавлено: 04 Февраль 2015, 16:15:41
потеряла закладку того фотохостинга, которым пользовалась- А пробежаться по своим постам фото?  отличная идея  спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кажется,забери сейчас ребенка из-под моего бочка и буду просыпаться ночью в шоке,что чего-то не хватает Рот на замке я первые ночи после отселения Тасюши не спала. Мне реально не хватало её рядом. 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
я первые ночи после отселения Тасюши не спала. Мне реально не хватало её рядом. Я уже скоро год по несколько раз за ночь встаю и иду проверять/одеялки поправить.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Ника просыпается примерно в одно и то же время - 4-4.30. Если я сплю, то просто прикладывается, если чем-то занята - идет меня искать по дому  чем-то занята в 4 часа ночи? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ника просыпается примерно в одно и то же время - 4-4.30. Если я сплю, то просто прикладывается, если чем-то занята - идет меня искать по дому  чем-то занята в 4 часа ночи?   ох сладкое время декрета с первым ребенком 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
я первые ночи после отселения Тасюши не спала. Мне реально не хватало её рядом. Когда муж в деревню забирает детей, я вообще уснуть не могу. Хотя кажется ложись и отсыпайся, так ни разу нормально рано не легла отдохнуть)))
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-LolKA-
|
я честно говоря тоже не понимаю, почему дети плачут напролет все дни и ночи мой плакал 1 раз ночью, когда живот болел. этот часов до 2 ночи было и несколько раз было такое, что просыпался среди ночи с криком, и я не могла успокоить. причина была непонятна а так - не, не плакал. еще соседи шутили - у вас как будто и нет маленького ребенка. спит что ли всю ночь? ну так чего ему плакать... я под боком - только завертелся - сразу грудь.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
я честно говоря тоже не понимаю, почему дети плачут напролет все дни и ночи у моего старшего помню были колики, это жесть, начиналось все в часов 10 вечера и до часу, месяц наверное длилось. Первые дни я паниковала до ужаса, тогда и спросить особо не у кого было, врач, да мама.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
звонит муж- у малого темпа 39.7 , весь трясётся, я вызываю скорую. я говорю- вызывай. и сама звоню деректору- отпрашиваюсь с работы. прибежала домй- скорая уже уехала. сделали укол. я к малому, он весь сплакавшийся...  я сама а нервах. он уснул.. и я с ним... просыпаемся- у меня темпа- 37,5. хорошо. что с работы отпросилась. а то людей бы заразила и детей. это же вирус. 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Kimulechka™
|
ДЮЙМОВОЧКА))), может переволновалась?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА))), может переволновалась?
это я понедельник переволновалась... давление обычно у меня 90/60, а было от волнения 120/80!!! Сердце щемило. испугалась до ужаса. ну все обошлось.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Cerruti
|
я честно говоря тоже не понимаю, почему дети плачут напролет все дни и ночи
у нас не все дни и ночи. ночью только,и не плач,а визг какой-то. когда грудь нужна,теряет,орет,и так пока не наестся. мой спокойный муж уже чешется от нервов
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А из Гродно на единственном боинге так уж точно Чем плох Боинг?  Я на последнем в РБ Ан-24 летала. Горжусь собой до сих пор. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, я так боюсь летать.  А из Гродно на единственном боинге так уж точно  Самое главное, чтобы автобусные туры не отменили. А то придется автостопом до Италии  я значительно больше боюсь ехать больше суток в автобусе)))
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
девочки! набор продолжается! не стесняйтнсь-записывайтесь! каждое занятие это не только изучение новых элементов танца, но и отличная разминка по 15-20 минут на растяжки,мышцы шеи и спины! Особенно остро не хватает парней на парный зук, если у вас есть друзья- передавайте им эту информацию!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А то придется автостопом до Италии нафиг такой отпуск? ты уже ездила так далеко на автобусе?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Ника просыпается примерно в одно и то же время - 4-4.30. Если я сплю, то просто прикладывается, если чем-то занята - идет меня искать по дому  чем-то занята в 4 часа ночи?   ох сладкое время декрета с первым ребенком  это мой нормальный режим, даже до декрета
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
IrinkaM
|
ХЕЛП. НУЖНЫ ФИШКИ С РОДНОЙ СТОРОНЫ!!!!! МОЖЕТ У КОГО ОСТАЛИСЬ ЛИШНИЕ  Акцию сократили до 15 февраля. Дособирать сами не успеем 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А то придется автостопом до Италии нафиг такой отпуск? ты уже ездила так далеко на автобусе? до Италии не ездила а до Германии доезжала автобусом в Чехию, Австрию, Болгарию, Черногорию (последняя тоже не близкий свет) ну и до Крыма последнее было веселее всего, ибо хохляцкие дороги и европейские автобаны не сравнишь Добавлено: [time]Wed Feb 4 20:28:36 2015[/time]
нафиг такой отпуск? люди и на велосипедах ездят и вроде отпуск хорошо проходит  конечно, может мой страх надуманный, как страх перед зондом (оказалось фигня на деле) но я не могу забыть отзыв форумчанки, которая писала мне в личку про отдых в Болгарии с комментом, что если бы не посадка в Минске, то ни одного минуса бы не нашла а так сидела и молилась 20 минут и с мамой мысленно прощалась  не не хочу мы, когда из Черногории летом возвращались, всем автобусом караоке пели 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
люди и на велосипедах ездят и вроде отпуск хорошо проходит По-моему, это нельзя сравнивать. Кстати, автобусные аварии здесь дело частое, чуть ли не ежедневное. Шумихи такой, правда, не поднимается, как при самолетных.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А мне с продуктами последнее время не везёт ТО крылья подпорченные в мусорку улетели, то сегодня сметану Брест-Литовскую открываю, а она такой консистенции как передержанный домашний творог мелкозернистый, но на запах и вкус норм, не кислый и срок годности хороший. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
сегодня сметану Брест-Литовскую открываю, а она такой консистенции как передержанный домашний творог мелкозернистый, но на запах и вкус норм, не кислый и срок годности хороший.  испеки на ней что-нибудь у меня вчера свежий Бифитат был с каким-то посторонним привкусом. если бы не срок годности - решила бы что испорченный а на днях вообще шок был. беру из холодильника Сметану. а на ней написано Сметана с пищевыми волокнами http://grodno.all.biz/smetana-s-pishchevymi-voloknami-zhirnost-15-g216428 чет у меня сразу желание пропала ее открывать 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
может мне ночами покричать , что бы свой сон улучшить  на засыпание уходит по 1-2-3часа. всего сна по 4-6 часов в сутки. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
mariana
|
может мне ночами покричать , что бы свой сон улучшить  на засыпание уходит по 1-2-3часа. всего сна по 4-6 часов в сутки.  я бы обратилась к психотерапевту.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
всего сна по 4-6 часов в сутки. друх  но я на выходных всегда хорошо сплю и долго. а вот с воскресенья на понедельник иногда вообще не сплю..
|
|
|
|
|
|
|
|