olka.bolka
|
olka.bolka это моя любимая библиотека, я в детстве только туда ходила Взрослый абонемент никто не отменял  а в какой именно? вы книги принимаете? Оль, в лс тебе напишу по этому вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
olka.bolka я знаю)) только я живу на другой стороне города теперь
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки , а какая серия сегодня по телику шла?
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
я тоже хочу четыре дочки и библиотекарем, только в питере,чтоб там презентации книг проходили и встречи с авторами эээх...))) и чтоб лекции по литературе читали, Быков опять же... Фу, книжный червяк!  Я тож Быкова лю. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
sapеshka
|
Любительницы Быкова, а скажите мне , пожалуйста, как называется его рассказ: Там несколько молодых солдат идут с дедушкой-командиром то ли в разведку, то ли на задание по подрыву немецкой колонны. В конце смог выжить только один и подорвать повозку... Со школьных времен сидит этот рассказ, эта картина в голове, но как называется не помню 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sapеshka, очень похоже на "Дожить до рассвета".
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
sapеshka, очень похоже на "Дожить до рассвета".
Скорее всего. А я в детстве на одном дыхании прочитала "Знак бяды". Хотя про войну книги не читаю, не нравиться. А вообще всегда любила больше читать на беларускай мове. Добавлено: 06 Февраль 2015, 07:44:54
Еще в школе прочитала книгу Вольги Ипатавай "За морам хвалынским" http://kamunikat.org/halounaja.html?pubid=18706. Она настолько меня впечатлила. Будучи студенткой перечитала еще раз и снова была под впечатлением. Столько в ней философских изречений, столько боли и переживаний за героя. Моя книга №1. Перечитаю обязательно и в третий раз. Добавлено: 06 Февраль 2015, 08:47:30
Еще и снуды вяжешь... Шокирован Когдааа, ОляНепонимающий Вечером, когда дети ложатся спать, у меня два часа релакса. Первый час я смотрю одну серию сериала и вяжу, второй час - читаю  Ничего себе. Это во сколько вы спать ложитесь? Еще и силы есть.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мой малой периодически жаловался что ножки болят. Пошла к ортопеду, т.к. были сомнения, от коленок ножки расходятся буквой Л. Поставили диагноз деформация стоп 1-2 степен. А мне казалось, что по лестнице идти не хочет и придумывает.
деформация стоп-это плоскостопие. Степень серьезная. Но не обязательно это может болеть. У малого моего никаких болей нет, хотя тоже проблемка эта. нет, думаю, что в этом случае это варус или вальгус, а не плоскостопие
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Еще в школе прочитала книгу Вольги Ипатавай "За морам хвалынским" http://kamunikat.org/halounaja.html?pubid=18706. Она настолько меня впечатлила. Будучи студенткой перечитала еще раз и снова была под впечатлением. Столько в ней философских изречений, столько боли и переживаний за героя. Моя книга №1. Перечитаю обязательно и в третий раз. а я что-то такого не помню... дашь почитать? )
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Еще в школе прочитала книгу Вольги Ипатавай "За морам хвалынским" http://kamunikat.org/halounaja.html?pubid=18706. Она настолько меня впечатлила. Будучи студенткой перечитала еще раз и снова была под впечатлением. Столько в ней философских изречений, столько боли и переживаний за героя. Моя книга №1. Перечитаю обязательно и в третий раз. а я что-то такого не помню... дашь почитать? ) В библиотеке. ) У меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
раньше было в пачках по 10. не во всех  у них и цена была разная по 21 и по 24 копейки  мама этот тортик часто делала и меня в магазин за печеньком отправляла Не знаю, Таня. За всю свою сознательную жизнь никогда не видела и всегда не глядя покупала 2 пачки. Вчера даже маме позвонила - она посмеялась, сказала, что у меня переутомление. Открыла у себя пачку и там тоже оказалось 8 шт  Добавлено: 06 Февраль 2015, 10:03:48
я вообще телевизор не смотрю в начале январе переселились в новостройку, и жили без телевизора и интернета две недели Мы так полгода жили  да и сейчас телек только малому иногда посмотреть или мне фоном поздно вечером под рукоделие.
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Девочки,помогите,нужен толковый репетитор по математике 9 класс...такой ,что бы заставил 15 -го подростка шевелить извилинами  в личку
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
НеЯ
|
На тему библиотеки. Ярика сегодня озадачила тем, что можно в школе записаться в библиотеку - думает как туда сбегать. На перемене не успеет, на продленке не остается. Со мной не хочет  А у меня проблема: глаза завидущие - руки загребущие... Хочу книги, чтобы дома были. Но это денег стоит и уже было пару раз пока доедут - у ребенка интереса нет. Как баланс найти  И книги ж покупаю в подарочных изданиях, с иллюстрациями красивыми  Добавлено: 06 Февраль 2015, 10:08:24
такой ,что бы заставил 15 -го подростка шевелить извилинами Так это не репетитор нужен  , а ремень 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Девочки,помогите,нужен толковый репетитор по математике 9 класс...такой ,что бы заставил 15 -го подростка шевелить извилинами  в личку в каком районе живете?
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
*Matilda*
|
Девочки,помогите,нужен толковый репетитор по математике 9 класс...такой ,что бы заставил 15 -го подростка шевелить извилинами  в личку в каком районе живете? Янки Купалы )
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
есть ещё такое переутомляемость и перевозбуждение , когда заснуть вообще невозможно- туда и секс , и тяжёлый труд , и сутки на дежурстве. да, есть такое, соглашусь. просто разные нервные системы у нас. мне чтоб так перевозбудиться надо родить или пережить смерть чью-то...  а некоторым тревоги за здоровье детей достаточно. Добавлено: 06 Февраль 2015, 10:16:27
а я думаю давно не играли в игру "угадай, кто беременный" Lenus была замечена в обсуждениях))) уже рассекретилась? или я не правильно ее поняла? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
*Matilda*
|
НеЯ,рост 170,дзюдоис ....страшновато уже за ремень браться 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
наверно тоже боится 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
К теме недавних обсуждений школьной программы. В белорусские школы вернется курс "Мировая художественная культура" Читать полностью: http://news.Тут/society/434466.html
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не заставит репетитор
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
не заставит репетитор
Ну почему же... Если найти репетитора не с целью заставить, а помочь? У меня есть такой ученик(помладше, правда), ни мама, ни подруга мамы-учитель, ни бабушка не могли научить/заставить заниматься. Мотивации никакой. А у нас с ним замечательный тандем, на балл выше поднялся, теперь маму с бабушкой ещё и учит новым словам ))))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
неужели кто то купит
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ДЕВОЧКИ!!!! НАВЕРНЯКА ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КУДА ДЕТЬ БОЛЬШИЕ ХОРОШИЕ ПЛЮШЕВЫЕ ИГРУШКИ!!!
Их собирают для дома престарелых, им некого обнимать, они обнимают плюшевые игрушки.......... это до слез просто ... приносите, в ссылке есть адрес http://uzv.by/zbiraem-tsatski-dlya-muravanki/
|
|
|
|
|
|
|
|